ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Примечания:
У Ромы, Бяши, Тоши и Т/и была группа в телеграмме под названием.

(лесная братва)

В переписку ребят пришло сообщение: Т/и (Я приеду после 22:30) Тоша (Нам прийти к тебя?🤔) - спросил парень. Т/и (Нет. Мама сказал, что мы сможем завтра встретиться в школе🥺) Рома (Мы завтра за тобой зайдем. Перед школой😘) Т/и (Хорошо спасибо😊) Написав, Рома подумав. А вдруг она не согласится и зачем он отправил этот смайлик. Но получив положительный ответ, парень широко улыбнулся, радуясь своей спонтанной идей. Но радость его была недолгой. Пришло сообщение.

Тоша добавил Лиса-Катюша🦊 Бяша добавил Красотка-Полинка🥰

Красотка-Полинка🥰 (Парни приветик. Бяш, спасибо, что добавил меня😘) Лиса-катюша🦊 (Мальчишки привет.😉 Да и тебе, Тоша, спасибочки😘) Прочитав сообщения, Рома разозлился на парней. Ведь был договор добавлять людей только после согласия всех. Рома (По моему, вы кое-что забыли.😒) Лиса-катюша🦊 (Что?😊) После такого глупого вопроса шкала спокойствия Ромки почти дошла до красной отметки. Рома (Вы забыли поздороваться с Т/и😠) Красотка-Полинка🥰 (Что🤔? Т/и? 😂Первый раз слышу. Это кто такая?🤗 ) Лиса-катюша🦊 (Да мы не знаем ее? 😅Зачем нам с ней здороваться?🤷🏻‍♀ И, прошу заметить, она тоже не поздоровалась😏)

Рома вышел из сети

Все, терпение Ромы пошло по одному месту. Выйдя из сети, парень одел спортивный костюм Adidas чёрного цвета, накинул кроссовки и вышел из дома, чтобы немного пройтись, проветрится, остыть. Полина и Катя всегда его бесили своим двуличием. Так, в том году к ним добавилась Надька, девочка из 10б класса. В прошлом году на выпускном она поцеловала парня, сказав, что любит его. Разумеется, Пятифанов отказал ей, но та поклялась, что сделает все, чтобы Рома в нее влюбился. Теперь все втроем они выносят мозг парню, пытаясь добиться его симпатий. На улице было за полночь. Сообщения о переписке поступали первые полчаса прогулки. После Рома просто выключил звук. Пока парень гулял, он наткнулся на лавку возле какого-то двухэтажного дома. Присев на нее, парень закурил. Он всегда знал, что это вредно, но в такие моменты ничего не мог с собой сделать. Он не знал другого способа успокоить свой нервы. Просидев так какое-то время и куря уже наверно пятую сигарету, Рома почувствовал тепло. Кто-то накрыл его одеялом. Резко повернувшись, он увидел перед собой ту, о ком бредит уже очень давно. Ту, что уже которую ночь снится ему в мокрых снах. Перед Пятифановым стояла Т/и. Это дорогая Т/и. Прошло чуть меньше 20 секунд, когда он бросился ее обнимать, тогда ему казалось, что мир замер.  - Я тоже очень рада тебя видеть — улыбаясь, сказала девушка, поглаживая парня по голове. - Я так рад, что ты наконец-то приехала! - радостно сказал парень. - Да, я заметила — Смеясь, проговорила Т/ф. Удивлений Пятифанов резко глянул вниз на штаны, испугавшись, что от радости у него проснулся Роман младший. Заметив замешательство парня и то, куда именно он смотрит, девушка разразилась еще большим смехом. - Пятифанов... Ну ты и извращенец! Я с тебя в шоке — сквозь слезы смеха проговорила Т/и. Засмущавшись, парень посмотрел девушке в глаза, утопая в них. Она была так обворожительна и прекрасна, что было невозможно отвести взгляд. Успокоившись, девушка сказала. - Дурачок ты Ромка. Я говорила не про него — Показав пальцем на штаны, девушка продолжила говорить. - Я говорила про это - девушка обвела пальцем всего парня и его кучку выкуренных сигарет.  - Ромашка спасибо тебя за то, что ты пытался спокойно говорить с теми девочками из переписки. Но не нужно. Они правы мы не знакомы. Та и я не поздоровалась с ними.  - Нет! -  крикнул парень.  Но увидев как девушка дернулась, немного успокоился.  - Я так сделал, потому что так было правильно. Да и парни некрасиво поступили, что добавили их не посоветовавшись с нами — возмущался Рома.  Но увидев как девушка смутилась, он вопросительно на нее посмотрел.  - Парни писали мне и я сказала, что нечего страшного если они добавят этих девочек.  - Почему вы у меня не спросили? Может быть, я против.  - Ромашка прости, я не знала что делать. Они так неожиданно написал мне. Я и не думала, что тебя это так разозлить. Что ты прейдёшь ко мне домой, да ещё и без куртки.  Обдумывая слова девушки, парень пришел к выводу. Первое — ему очень нравилось прозвище, которое девушка ему дала. Второе — он был немного резок. Третье — на улице действительно очень холодно, а девушка без куртки. Присев на лавку вместе с Т/и, парень обнял ее, накрывая их обоих одеялом. - - Ничего страшного, все нормально. Просто они мне в школе покоя не дают. Так теперь и в группе будут доставать. И тебя могут начать обижать...  - Все будет хорошо братан. Мы нашу принцессу в обиду не дадим! -  весело сказал Бяша подойдя к другу с его курткой в руках — На твоя Маман попросила передать. Она волнуется.  - Что ты здесь делаешь — спросил парень у друга, одевая куртку и накрывая Т/и одеялом, чтобы та не замерзла.  - Я тебя искал. Из сети ты вышел, на звонки не отвечаешь. Я испугался, вот и подумал, что ты, как обычно, сюда прейдешь. Я написал Т/ишке, она выглянула в окно и сказала, что ты сидишь у нее возле дома. Вот я и прибежал. - Понятно все с вами - Развернувшись парень хотел было уже уйти, как его остановила Т/ф.  - Ребят, маме звонила наша классная Лилия Павловна и сказала, что завтра в школе выходной. Ну вот я и подумала, может быть вы останетесь у меня дома, переночуете. А то ведь поздно начала третьего ночи, чтобы я не волновалась. Ну а завтра мы сможем нормально все обсудить, погулять например - Под конец девушка ставала говорить тихи переживая, что Бяша и Рома откажутся.  Но она ошиблась. Парни, переглянувшись, улыбнулись. Подойдя к девушке сказали, что с радостью останутся у нее. Войдя в прихожую, Игорь спросил у девушки, где ее родители, на что та ответила.  - Наши соседи давние друзья мамы и папы. Вот они и решили пойти выпить и отметить переезд —  сказала девушка, проходя на кухню.  Пройдя за девушкой, парни помогли ей с готовкой чая и закусок. Отправились прямиком на второй этаж, в комнату к Т/и.  - Господа, добро пожаловать в мой скромный обитель —  улыбаясь, сказала Т/ф, впуская парней.  Закрыв двери, ребята стали решать, какой фильм им посмотреть, ведь иза эмоций спать совершенно не хотелось. Примерно минут через семь пришли к общему решению посмотреть Дэдпула. Выключив свет, Т/и села на кровать, облокотившись об подушки. По бокам от нее сели парни и уже на сорок пятой минуте они все уснули. Т/и облокотившись головой об плече Ромы, а сам парень уснул, положив свою голову на голову девушки. Бяша же занял коронное место, он уснул лёжа головой на коленях девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.