ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
На утро, а если быть точнее, к трем часам дня, наша компания проснулась. Первым проснулся Рома. Минут десять с нежностью смотрел на Т/и, а потом столько же с завистью на Игоря, которые спал на ногах девушки. Потом проснулась Т/и. Посмотрев на Рому, она нежно поцеловала его в щёку. В это время проснулась и Игорь, которому ну ОЧЕНЬ не понравилось, что поцелуйчики достаются только Ромке. В таком приподнятом настроении они провели весь оставшийся день. Часам к девяти вечера парни ушли по домам, пообещав девушке, что они вместе пойдут в школу. Вторник. Утро. 07: 00 (лесная братва) Рома ( Т/ишка, мы будем у тебя через 15 минут. Ты успеешь собраться? ) Т/и ( Да, я почти готов, мне только обуться осталось. ) Бяша ( Подожди меня, Солнце я прейду и раздену тебя...) До конца Игорь дописать не успел, потому что получил чапалах от рядом идущего Ромы. - Ау! За что - спросил обиженный Бяша. - За все хорошие - ответил Рома. - Ревнивый дурак - тихо проговорил Тоша, наблюдая за всем со стороны. Добрались парни до дома Т/и благополучно. Почти не поубивали друг друга, но так все хорошо. Забрав девушку, ребята направились в школу, по дороге весело обсуждая все подряд. Школа 07:50 - Ромачка, любимый - провопила Наташа, бросаясь на шею парня. Пока Рома пытался отцепить девушку от себя. Игорь смеялся, как ненормальный. Тоша молча сочувствовал, а Т/и с интересом за всем наблюдала. - Ам... Я извиняюсь, конечно! А что здесь происходит? - поинтересовалась Т/и - Хмм! Я Наташа, девушка Ромы. А ты кто такая? - спросила девушка, с высокомерием смотря на Т/и. Рома был шокирован таким заявлением Наташи. Но ответит он не успел, ведь Игорь решил перебить его. - А это Т/и. Она моя девушка! - гордо сказал Бяша, обнимая Т/ф за талию. За всей этой суматохой Т/и пропустила момент, когда к ним подошли Полина и Катя. Т/и знала, что девочки недолюбливают ее, но на тот момент она даже не догадывалась, насколько сильно ее ненавидит. - В каком это смысле, девушка!? Игорь, я не поняла, что это значит? - кричала Полина. Посмотрев на парней, Т/и молча ушла, понимая, что им сейчас не до неё. Девушка избегала друзей, хоть и не по своей воле, но она и сама не особо сейчас хотела с кем то из них общаться. Нет, не подумайте. Она не обиделась на ребят, как в дешёвых фильмах. Она просто не хотела создавать им лишний неприятности. Ведь все время возле них ходят их девушки. А она знала. Как неприятно, когда возле человека, который тебе нравится, все время ходит незнакомый тебе человек. 03:37 Ночь Т/и не спалось. Она понимала, что неравнодушна к своим друзьям. Этот факт убивал ее, ведь она боялась, что они скажут. Если это не взаимно, то они больше не смогут общаться. А если они из жалости скажут, что это взаимно. Это принесет им всем неудобства. Про взаимность девушка даже не думала, ведь она понимала, что таких как она никто не полюбит. Эх, как же хочется избавиться от этих (а что если), ( а вдруг), ( может быть), и т. д. Как же хочется, чтобы эти гадкие мысли исчезли из головы. Но этому не бывать. Часам к пяти утра девушка поняла, что пытаться уснуть уже нет смысла, поэтому, встав с кровати. Сделала все утренние процедуры. Она сварила себе кофе и вышла на улицу. - Т/и - Повернувшись в сторону ворот, девушка увидела Бяшу. - Игорь? Доброе утречко. Кофе хочешь? - спросила девушка, подходя к другу. - Да, конечно. А ты почему не спишь? - Спросил парень, идя возле девушки. - Да, что-то не спится. А ты почему в такую рань гуляешь? - спросила девушка, запуская друга в дом. - Я то... Ну, я... Я переживал за тебя! - За меня? - с удивлением переспросила Т/и. Посмотрев на парня, Т/ф заметила, с каким смущением Бяша смотрел на неё. Она молча наблюдала за тем, как парень не спеша подходит к ней. Положив свой рука к девушке на талию, Игорь наклонился, чтобы прикоснуться своим лбом ко лбу девушки. Прикрыв глаза, парень заговорил почти шепотом. - Они обманули тебя. Мы с Ромкой ни с кем не встречаемся. Девочки просто бесятся, что мы не обращаем на них внимание. Прости, пожалуйста, за сегодня. Улыбнувшись, Т/и сказала, что все хорошо. Встав на носочки, девушка поцеловала Бяшу в щёку, а после очень крепко обняла его. Через какое-то время Т/и и Бяша собрались и пошли вместе в школу. Как только ребята вышли за ворота, Т/ф дома. Игоря тут же сбивает с ног запыхавшийся Рома, который спешил к друзьям, чтобы вместе пойти в школу. - Ахаха! Ромашка! Ну ты как всегда - смеясь, сказала девушка, помогая друзьям встать. - Ромич, куда ты так спешил? - спросил Бяша у друга. - Т/и, Я люблю тебя! Выкрикнув признание, парень поцеловал девушку в губы. А после, схватив друга за руку, убежал, оставив Т/ф одну на один с ее мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.