ID работы: 14122943

On s'est rencontrés.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
на следующий день Нат и Эндрю после завтрака отправились к директору. им повезло, и она была на месте. уговорить её, чтобы Нат учился вместе с Эндрю, было трудно так, как первый ещё мал, но им всё же удалось. дальше они вместе с директрисой начали уговаривать директора школы. на удивление это было проще. проверив знания Натаниэля, они все (кроме Эндрю) очень удивились уму мальчика, и он (директор школы) заключил его в один класс с Эндрю. в школе всё было хорошо, все ребята были дружны, никто никого не обижал (удивительно), все друг другу помогали. Эндрю и Нат очень сдружились, они узнали друг про друга всё и понимали друг друга с полуслова. они были неразлучны. та троица их не трогала, так как их всех забрали в приёмные семьи. так и прошёл их учебный год, в мире и добре, пока не наступил один день ( действия будут происходить в летние каникулы, то есть перед третьим классом ) директриса вызвала их к себе. - здравствуйте, вы нас звали? - спросили одновременно Нат и Эндрю, входя в кабинет. - здравствуйте, мальчики, да звала. у меня к вам есть отличная новость. - она прокашлялась и продолжила - вас присмотрела одна прекрасная пара, они будут приходить к вам каждый день, чтобы вы узнали их, а они вас, и потом они заберут вас к себе. - что? - пребывая в шоке спросили они. - это же хорошо, наконец-то у вас будет семья! - директриса была очень рада за них. - но я не хочу в семью - запротестовал Нат. - ох, Нат, в этом нет ничего плохого. - я с ним поговорю, директор - сказал Эндрю - хорошо, тогда вы можете идти. - спасибо, до свидания - сказал Эндрю, закрывая рот Ната и вытаскивая его из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.