ID работы: 14122969

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
4
Горячая работа! 2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План прост, как швейцарские часы

Настройки текста
Следующим утром я щебетала как птичка, готовя свои фирменные блинчики на завтрак. Настроение было прекрасным, энергетики смешанные с таблетками сделали свое дело. Я пританцовывала под песню «Bones» группы The killers, когда Крис вышел из своей комнаты. — О, молодой человек, как вы оказались в моей квартире, — я прикрыла рот руками, изображая ужас, но через пару секунд улыбнулась, — ну, раз вы здесь, позавтракаете со мной? Крис закатил глаза и сел за стол. Мы завтракали в тишине, пока сосед не прервал молчание. — Я привыкну к этому когда-нибудь? Я задумчиво посмотрела на потолок. — Я уверена, после сегодняшнего дня вы не привыкните, но полюбите меня чуть сильнее. — Что будет сегодня? — сказал Кристиан, запихивая себе блинчик в рот, — и почему ты говоришь со мной на вы? — У меня настроение такое, я бы сейчас нарядилась в платье девятнадцатого века, только без удушающего корсета, и пошла на бал, — я мечтательно улыбнулась. Я не романтизирую это время и жить бы в нем не хотела совершенно. Для женщин не самый лучший период. Все эти яды в «косметике» для лица и корсеты, которые не давали дышать. но есть что-то романтичное в самих балах. Крис приподнял бровь и взял телефон в руки. Через пару минут начала играть какая-то мелодия для «медляка». Кристиан включил музыку на полную громкость, встал из-за стола, подошел ко мне и потянул руку, приглашая на танец. Я улыбнулась и ответила на его приглашение. Он разместил руки на моей талии, я положила голову ему на плечо. — Это, конечно, не бал, — сказал парень, начиная медленные покачивания по часовой стрелке, — но для первого раза сойдет. Я растворилась в музыке и приятном запахе кожи партнера. Запах мяты действовал на меня головокружительно. День начался куда лучше, чем я могла себе нафантазировать. Когда песня закончилась, я поцеловала Криса в щеку и вернулась за стол, чтобы обсудить планы на сегодняшний день. — Итак, план прост, как швейцарские часы, — я постучала пальцем там, где они должны были быть, — сначала мы идем ко мне на работу, чтобы я забрала там сумку с документами. Потом в секретное место. Я заказала с утра доставку и сложила все в корзину, которая сейчас стоит в моей комнате. От тебя требуется хорошее настроение и кофта на вечер. Вопросы? Крис посмотрел в окошко и глубоко вдохнул. — Я бы правда с удовольствием, детка, но не могу, я обещал брату встретиться с ним сегодня. — Ох, тогда это все меняет. Я слегка поникла. Ни черта не слегка. Я полноценно расстроилась. Крис улыбнулся, взял мою руку и поцеловал кисть. — Я надеялся, что ты поедешь со мной. Он будет с девушкой. А вечером поедем в твое секретное место. Я кивнула и, сложив руки под подбородком, посмотрела на парня. Его глаза были самыми красивыми глазами, которые я когда-либо видела. Разве обычные карие глаза могут быть настолько глубокими, пленительными? Передо мной вспыхнули воспоминание вечера после клуба. Его руки, сжимающие мои бедра, горячий язык, проникающий мне в самую душу. Там где никто давно не был. Я жутко смутилась собственных мыслей, встала из-за стола и молча подошла к двери своей комнаты, но вдруг остановилась, не поворачиваясь назад. Через секунду я почувствовала дыхание на своей шее, а потом легкий поцелуй. — Почему ты всегда сбегаешь, когда чувствуешь себя неловко? — Кристиан, в данный период времени я очень слабовольный человек. Мое настроение, мои желания и, наконец, мои действия могут не зависеть от меня, — объясняла я, закинув свою голову на плечо парня, — я не хочу наделать глупостей и разбить тебе сердце. — Ты уверена что разобьешь его? — Крис покрывал мою шею легкими поцелуями. — Нет, не уверена, — я повернулась и взглянула в глаза парня, — я хочу тебе кое что объяснить, но ближе к вечеру, хорошо? Он кивнул и приблизился ко мне. Кристиан взял мое лицо в свои руки и потерся носом об щеку. Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее. Я была глупой в этот момент. Мой мозг кричал мне, что все, что происходит — фальшь, это не я, я не могу рисковать чужими чувствами, пока не буду уверена в своих. Но мое тело приблизилось к губам соседа и нежно коснулось их. Этот поцелуй не был страстным, мы просто растворялись в друг друге, как два самых влюбленных человека на этой земле. Я оторвалась от его губ и уткнулась носом в ключицу. — Прости, это как-то само получилось, — тихо пробубнила я. — Иди одевайся, красотка, — сказал Крис, поцеловал меня в макушку и, развернувшись, пошел в свою комнату.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.