ID работы: 14123070

Хвостатая

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только если даш мне свой плед

Настройки текста
Рано утром ей было тяжело пошевелиться, предавила мужская сильная рука, так что встать с кровати стало настоящим квестом. В полудрёме, плохо осознавая происходящее, она откинула чью-то тяжёлую лапищу со своего плеча, но рученка мимолетно вернулась назад. Солнце ещё совсем не освещало комнату, было довольно рано, и проснулась она от забавного сопения над ухом. Приходя в себя, она ещё раз откинула лапу и повернула голову, чтобы узнать, что происходит. — Ты чего тут забыл? — шепотом заорала она на лежащего рядом с ней кучерявого парня. — Так, ты сама вчера попросила меня остаться, — он улыбнулся, так и не открыв глаз. — Не рыпайся, дай поспать. — он в очередной раз вернул руку на место и сладко зевнул. Девушка быстро проверила есть ли на ней белье и успокоившись прилегла обратно, задумчиво взглянув в потолок, вспоминая, как она оказалась в одной кровати с человеком, чье имя вчера даже слышать не желала. Она думала, что все это сладкий сон. Что никогда в жизни она не будет чувствовать себя в объятиях Турбо настолько защищённой и свободной, но вчера ночью все было именно так. Рядом с ним ее клонило в сон, от этого парня веял невероятный комфорт и идиотский магнитизм, который умело сводил всех девушек с ума. — Нет, всё-таки, тебе пора! — она опять вскочила и попыталась растолкать парня, лежащего у нее на кровати в одних трусах. — Мне торопиться некуда, а ты можешь в школу опоздать, — он приятно потянулся, будто при виде солнышка. — Ты тоже в школу ходишь! Сейчас моя мать зайдет и ты по шее получишь! — она больно ущипнула его за плечо, которое украшали ярко выраженные вены. Девушка думала, что он и ухом не поведет, но тот среагировал быстро и довольно неожиданно, перекатился через девушку и оказался сверху прижимая ее тельце к скрипучему матрасу. — Отпусти, — прорычала она, обдавая его шею теплым дыханием, — я закричу и придет мама. — А мне чего твоя мама сделает? Ремня всыпет? — Валера потянулся к ее пухлым жаждущим губам. — Валер…— она не успела сказать больше ничего, он не оставлял ей особого выбора. Будь она против, давно бы уже завизжала или попыталась отпрянуть он назойливого идиота, но она отвечала на поцелуй и его доминирование девушке очень даже нравилось, хоть она и не хотела этого признать. Прикусив его губу, она нежно пустила пальцы в его кудри, а парень трепетно гладил ее избитыми костяшками по щеке. *** Книга обещала ужасный конец. Листая страницу за страницей на душе становилось мрачнее и мрачнее. За окном давно стемнело. На часах было около двенадцати ночи. Мать легла раньше, чтобы завтра выспавшейся уйти на работу. А девушка с фонариком, чтобы не отсвечивать сквозь стеклянную дверь, читала под одеялом, закинув ноги на стену. Услышав стук по окну, она отреагировала не сразу. Лишь, когда звук усилился, она встала и направилась в сторону шума. —Ты совсем дурачок? — девченка отворила окно на распашку, увидев знакомый силуэт. Оно неприятно лязгнуло, обещая разбудить мать. — Помоги лучше, — прокряхтел знакомый пацанский голос. — Идиот, как ты на пятый этаж долез? По трубе карабкался? — протянула руку парню и помогла встать на ноги. — Лесница пожарная, — он встал напротив, — тут прям, у окна твоего идёт. В слабом лунном свете перед ней стоял крепкий парень. Единственным, что он надел выйдя морозной ночью была кожанка, которая едва ли согревала в такую погоду. Кудряшки растрепались, видимо у кого-то сегодня был бурный день. Одна из ссадин на щеке кровоточила, но это довольно частое явление для начинающего бандита. — Хорошо, что эта лестница не у кухонного находиться, а то пришлось бы тебе втискиваться в форточку, — она присела на диван и вяло улыбнулась, хотя саму охватили переживания, от распиравших ее смешанных чувств. — Милая комнатка, — он оглядел пространство вокруг, которое почти целиком поглотила ночь. Сказал будто ни в чем не бывало. Словно душещипательного конфликта между ними вовсе не было. — Ты про Айгуль слышал? — напомнила девушка, возвращая его к суровой реальности. Она села на расправленный диван, а парень последовал ее примеру и приземлился рядом. — Слышал, да вот боюсь соваться на похороны, — вздохнул Валера, в его голосе послышалась горечь об утрате, а так и не скажешь, что жалеет о содеянном, — Совесть не дает. Никому кроме хвостатой он бы не показал и капли жалости о своем поступке, а перед ней эмоции сами выдавали Турбо. Она могла читать его как книгу, оставляя закладки в интересных местах. — Ты должен там быть, как и я, — она попыталась найти в темноте его запястье, — я пойду с тобой. — Да не виновата ты, — он переплел пальцы с ее и грустно посмотрел в глаза, едва видные от отсутствия освещения, будто знал о чем она думает, — этого было не избежать. — Но на похоронах мы будем. — она сжала его руку, как ей казалось до боли, но наврятли парень что-то почувствовал. А у девушки на глаза накатились слезы, но заметил это он только после жалобного всхлипывания, от которого по сердцу пробежали толпы муравьишек. — Дуреха, — Турбо бережно погладил ее по шолковистым густым волосам и притянув к себе чмокнул в лоб. В эту секунду она облокачивалась на его плечо, горячие руки парня нежно касались ее шеи, и только сейчас она могла позволить себе открыть кому-то всю себя. Вывернуть себя наизнанку, чтобы он тоже смог прочитать и понять ее. Казалось, что Турбо будет рядом несмотря ни на что. Даже если бы его хвостатая ненароком убила бы человека, он бы остался рядом, она это знала. Для девушки и вправду смерть Айгуль стала чем-то страшным. Смерть в которой была полностью ее вина. На самом деле страшно оказаться в этой ситуации. Даже когда так произошло бы по-любому стечению обстоятельств. — Знаешь, я такой мудак оказывается…— он откинулся головой на диван, заставив скрипучий матрас в очередной раз издать печальный стон. — Ещё какой, — кивнула она и легла за ним, заставив слезы понемногу успокаиваться. — Козел. — Именно он, — печально вздохнула она, глядя на привычные полосы от фонарей, рассекающие потолок, — Даже не хочу спрашивать, что у тебя с Щукиной случилось, не до этого сейчас. — С Полиной? — Турбо с вниманием развернулся к брюнетке, — Что за птичка тебе напела? Не Ленка случайно? — Не суть, говорю же, не хочу об этом, — она повернулась так же, навстречу ему. Лёжа нос к носу они просто молчали и беззаботно смеялись. Глаза говорили за них, а слезы мгновенно испарились. Даже о великой потере впоминать не получалось. Просто глаза любимого человека иногда могут вытеснить все ненужные мысли. Он коснулся пальцами ее щеки и ослепительно улыбнулся. — Ты останешься сегодня со мной? — с надеждой в щенячих глазаз спросила хвостатая. — Только если даш мне свой плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.