ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пик- 20лет Главная Мафия в городе,Пиковый король, ищущий своего вальта которого даже не знал от слово совсем!Но знает что его валет носит кулон с мастью пики. Вару-мальчик лет 14 ходит в школу,учится в 8 классе.Сын роботника Главы мафии. Однажды Глава мафии приехала к одному из работников домой.Подъехал чёрный лимузин и от туда вышел парень лет 20, с длинными до талии фиолетовый,не расчёсанными волосами и рожками в волосах .В чёрном педжаке. Вошёл в дом он с охранной. Пов Вару: Я увидел как к дому подъежает чёрный лемузин,я подошёл к лестнице чтобы посмотреть кто приехал.Какой-то мужик с не расчёсанными фиолетовыми волосами было у него два бугорка в волосах как буд-то ушки/рожки,в чёмном педжаке.Я услышал что они разговаривали. Конец Пов Вару. О-отец Вару О:здравствуйте босс. П:здравствуйте.Я по поводу нужных мне документов. Пов Пик: Я увидел на лестнице зелёноволосыво парня лет 14-15.В зелёных очках,одет в длинную белую футболку с аниме по середине футболки,чёрные шорты,и в белых носках.У него красовались пластыри один на щеке, другой на локте ,ещё один на колене.Я посмотрел на него и пошёл на кухню куда меня пригласили. Конец Пов Пик. О:присаживайтесь босс. П:ага,спасибо. П:идите к машине. Охрана ушла. О:что будете? Чай,кофе? П:кофе. О:хорошо. Пришёл на кухню Вару. Он прошёлся возле Пика.Он пытался достать кружку. О:Вару может помочь? В:нет.Сам справлюсь. Вару взял стул и поставил его.Встал на него и достал кружку. Пов Пик: Пришёл этот парень.Оказывается его зовут Вару.Он отказался от помощи и сделал всё сам.Пока он дастовал кружку я смотрел на его жопу и она была красивой.Так хочется подойти и помять её. Конец Пов Пик. О:о кстати Вару.Это мой босс Пик.Босс это Вару. П:приятно познакомится. Вару проигнорировал слова Пика на что получил толчёк от отца локтём по руке.Вару сделал себе чай и хотел было пойти в комнату как тут его откликнули. П:Ва-ру так же да? В:да так. В:что-то хотелИ? Вару сделал окцент на И. П:да.Хотел спросить тебе сколько лет? В:а вам зачем? О:Вару! Человек спросил.Отвечай. В:Давай ко мне подойдёт чел.И спросит:сколько тебе? И мне что отвечать ему?! Этот мужик мне не знаком я его не знаю! И знать не хочу! О:Вару! Прекрати! Вару со злостью, но молча развернулся и ушёл к себе в комнату. О:Я ещё с тобой потом поговорю! О:извените моего сына.Он мать потерял в автоткотострофе.Переживает. П:да нечего, всё хорошо.Непереживайте. Ждите продолжения ))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.