ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Подождите...

Настройки текста
Примечания:
Пов Вару: Мдааааа.Из-за этого уёбище мы с батей поссорились.КЛАССС.Ладно Вару успокойся....А щас сколько? В телефоне 21:38.Пора мыться и спать, а то завтро рано вставать.:_( Конец Пов Вару. Вару взял вещи и пошёл мыться. Через 1,5 часа(у меня брат моется по 3-3,5часа)Вару вышел из ванной комнаты и лёг на кровать. В:надо на зарядку поставить телефон,на завтро. Вару поставил телефон на зарядку и пошёл спать. Утро 7:40. Вару проснулся от будильника,ели как встав он выключил будильник. Пов Вару: Я видел интересный сон.Но проснулся из-за этого чёртого будильника.Блять так не хочется вставать,так и хочется побить этот будильник. Конец Пов Вару. Вару оделся в школу и пошёл умываться и собирать учебники в рюкзак.Когда Вару всё сделал он пошёл на кухню завтракать. О:Вару нам надо серьёзно поговорить. В: у меня школа,но если ты так хочешь поговорить то я могу не идти и поговорить с тобой ))). О:ладно иди в школу.Потом после поговорим. Немного серьёзно сказал отец Вару. В:а я думал поговорю и в школу идти не буду(((Умеешь кайф обламывать. Со смешинкой сказал Вару Отцу. Вару быстро поел и побежал в школу. Пов Вару: Интересно а если я подожгу один лист и кину его в дерево,то оно будет гореть??? Тут к Вару подъежает чёрный лимузин. ?:подождите. В:? Тут окошко опускается,И тут Вару видет Пика. П:Привет, давай подвезу. В:спасибо сам как-то доберусь :/ П:это был не вопрос. Вару взяли и затощили в лимузин.Его посадили рядом с Пиком. В:Блять,задрали отпусти Блять мне в школу надо! П:ага, ещё скажи учишься на 4-5.Я же знаю всё про тебя.Ты прогуливаешь уроки,не любишь физику,русский,математику(алгебру,геометрию),и вообще всю школу ))). В:как?... П:да вот так.Короче надо поговорить. В:Блять отпусти меня друг ждёт! П:УПОКОЙСЯ Я НЕ В НАСТРОЕНИИ ЧТОБЫ ТЕБЯ УПОКАИВАТЬ! Вару быстро замолчал. П:не зли меня пацан.Я не в настроении. Со злостью сказал Пик В:и о чём ты хотел поговорить? П:о твоём общении с отцом. В:отцом? В:да он мне не отец даже. Сказал под нос себе Вару.Но Пик это прекрасно слышал. П:да с отцом.Почему ты так с ним общаешься? В:как?).Ехидно спросил Вару. П:ты сам прекрасно знаешь. С ноткой злости сказал Пик. В:а тебе зачем?) П:Блять если не скажешь я тебя убью на месте прям в этой машине. В:сорян у меня школа а то ещё опоздаю.Твоя вена будет ))). П:ладно иди... С ноткой злости сказал Пик. В:ой спасибо...вы так добры)))) С ехидной улыбкой ушёл Вару. П:хм...А он не плох.) Едим на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.