ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Без называние

Настройки текста
Примечания:
В:*всхлип* П:Ну всё....не плач солнышко. В:х...хорошо *всхлип* П:кстати)Я щас приду) Пик встал и куда-то ушёл.А Вару ждал его.И вот спустя 10 минут.Пришёл Пик с пакетом в руках. П:угадай что я принёс))) В:хз... П:короче вот. Пик вручил Вару шоколадки. В:СПАСИБО ПИКУША! П:незачто :) В: :) П:А теперь можешь объяснить что случилось? В:окей...Короче я захотел на кухню пойти,увидел эту троицу сидящию за столом и что-то обсуждали.Я подошёл и они сразу замолчали.Я спросил "чего замолчали?" А курилка "не твоё дело" Они мне это могут без труда говорить,а я нет(...Ну и я....вспылил( Дальше сам знаешь... П:понятно... В:люблю тебя Пикушик) П:и я тебя Ватрушка) И в обиду не дам) В:знаю,знаю,ты же у меня сильный) Вару начал юлозить на пахе Пика. П:(////)Если ты щас не перестанешь,то я тебя... Пик приблизился к уху Вару. П:то я сначала сниму твою футболку,и буду кусать твою милую шейку,потом медленной сниму с тебя шортики,сниму боксеры, и буду бить твою прекрасную задницу)И буду слушать твои прекрасные стоны), а потом... В:Пик хватит (////) П:хорошо как скажешь~)Дорогой~} В:(////) П:может я соберу тебе лук? В:окей П:в котором ты целый день будешь ходить))) В:что?! Нет! П:а если за ведро краски?) В:аргх....ладно... П:спасибо) Пик подошёл к шкафу и начал искать одужду для Вару и выбрал футболку белую ниже колен,чулочки белые,и ободок с белыми,кошачьими ушками)) П:вот одевай) В:Блять,ну если только ради тебя... Вару пошёл в ванную передиватся,через минут 7 он вышел весь красный. В:Пик?(////) П:да~?) В:А это точно на весь день?(////) П:конечно) В:Ладно....(////) П:Пошли на кухню?~) В:хорошо...(////) Пик взял Вару на руки и они вышли из комнаты.На кухне сидели все.Когда Пики прошлись,Вару прижался в грудь Пика,и стал красным как помидор. Р:Вау?,что тут за человек-котик?))) П:Мой. Грозно сказал Пик. Ф:Красивый))))) В:(////) К:.... Г:а это кто? это Вару? Почему его называют красивым? Д:это Вару,потому что он красиво одет и красиво выглядит. Г:понятно П:Вару~?) В:м?(////) П:можешь голову поднять?))) В:нет. П:ну пожалуйста,ради меня) В:окей. Вару поднял голову и Пик видел милую мордашка Вару которая был красной. П:не ну прям котик)))) В:отьебись (////) П:завтро куплю тебе хвост котика,и будешь ходить в этом костюме и с хвостом)))) В:х...хорошо(////) Пик подошёл к полке,и достал от туда кружку и налил туда воды,попил воды и ушёл вместе с вальтом в комнату. П:Какой ты у меня солнышко)))) В:а?спасибо....(////) Тут в комнату постучали. П:Кто? Ф:будите фильм с нами смотреть? П:ты будешь? В:да П:сейчас,идём. Пик взял Вару на руки и понёс их в гостиную там где собрались уже все.И начали смотреть фильм. Ночь 0:30 Фильм закончился и все разошлись спать.Вару быстро помылся и лёг на кровать,готовясь ко сну.Тут ложится Пик уже одетый,и готовясь спать.Он поцеловал Вару в лоб. П:спокойной ночи,котик))) В:стройной ночи,Пикуша))) Они обнялись и заснули в этой милой отмосфере.Отмосфере Тишины,уюта и любви))))) Цитаты: Когда я вижу полицию, почему-то начинаю паниковать, вместо того, чтобы чувствовать себя защищенным Замечали, что в каждом доме России есть одно странное окно с фиолетовым светом? Мне кажется, это так обозначается главная по дому бабка (Бригада:окно с фиолетовым светом означает наркоман))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.