ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро 5:39 Первым проснулся Вару,попытался встать с кровати но жопа болела адски,Вару упал обратно в кровать и толкал Пика. В:Пик...Пик?...ПИК! П:м~(не стон)Что надо? В:У меня жопа болит :_) П:понятно,а от меня что надо? В:ну я пить хочу,принеси ПЖЕШКА :_) П:зачем мне тебе нести,если я могу тебя понести ) В:всмысле? Пик встал с кровати подошёл к шкафу и взял Вару шорты(чёрные выше колен) и футболку(длинную до колен).Вару быстро оделся и Пик взял Вару на руки и они пошли на кухню.Там они увидели Феликса,Ромео,Куромаку,Зонтика. Вару уткнулся в грудь Пику.Пик умелился и пошёл на кухню. Р:Вау,смотри! Ф:прикол ) К:вы чего? Тут повернулся Вару В:не твоё дело. П:Вару. В:прости Пик...( П:а теперь извенись перед Куро. В:это обязательно?( П:да. В:ну ладно.( Куро прости. К:хорошо, прощаю. Р:ого,Вару извенился?) В:Пик,я пить хочу. П:пошли. Пик дал стакан воды Вару.Вару попил. В:ТАК СТООП! ГДЕ МОИ 2 ШОКОЛАДКИ?! П:ой....забыл.... В:Я на тебя обидится. Вару отвернулся в противоположную сторону П:Ну Вару....( В:.... П:Вару..( В:... П:Ну Варушка...( В:пока 3-х шоколадок нету,разговаривать не буду. П:Кустичек...( В:... П:Котик....( В:... П:если сейчас не заговорили,то я тебя ночью трахну~} Вару покраснел как помидор,от того что Пик сказал это при всех. В:Пик Блять!Но не при всех же! Р:у вас уже был секс?))) Ф:интересно послушать)))) В:ебало захлопните! П:Тут я с Вару согласен,ебало захлопните. В:Котик пошли ( П:пошли моё солнышко) Пики пошли в комнату,Пик положил Вару на кровать. П:куплю я это шоколадки,куплю только не обижайся пожалуйста( В:хорошо обижается не буду,Пикуша))) Тут Пику позвонили. П:Ало? ?: здравствуйте,тут вас хотят видеть П:кто? ?:представился Рикардо. П:хорошо еду. Пик отключился и посмотрел на Вару. П:Варушка,извени но мне ехать надо ( В:нечего всё хорошо,ежай) П:пока,солнышко. Пик поцеловал Вару в лоб и убежал. Вечер 16:30 У Вару уже прошла жопа и он решил пойти на кухню.По дороге на кухню он увидел Данте с Габриэлем.На кухне с дел Куромаку,Ромео и Феликс,они что-то бурно обсуждали. Вару подошёл ближе и они замолчали. В:ну? Чего замолчали? Что обсуждаем? К:не твоё дело. В:А понятно!КАК Я ВАМ ГОВОРЮ "НЕ ВАШЕ ДЕЛО" ТО МЕНЯ РУГАЮТ,А КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ ТО НА МЕНЯ ОРУТ.ДА?БЛЯТЬ! К:Вару успоко.... В:ИДИ НАХУЙ!ПИДОРАС ЁБАННЫЙ. Ф:ВАРУ! В:ЧТО ВАРУ? ЧТО ВАРУ? ЧТО? Ф:ВО ИМЯ ДОБРА УСПОКОЙСЯ! Р:солнышко Феликс,успокойся. Ф:хорошо Ромео. К:Вару иди куда шёл. В:НЕ ПОЙДУ! ИДИТЕ НАХУЙ! ПИДОРЫ! Вару уже хотел бросится но его быстро кто-то очень сильный,держал за руки. В:ОТПУСТИТЕ БЛЯТЬ! СУКА! П:ВАРУ,УСПОКОЙСЯ! В:ИДИ НАХУЙ! Пов Пик: Я пришёл домой и услышал крики это были крики Вару я увидел как он хотел набросится на Куро,и я схвотил его за руки Конец Пов Пик. Вару начал вырывается,но Пик был сильнее. В:ОТПУСТИТЕ СУКИ! Тут Пик не выдержал и повернул Вару к себе лицом и схватил одной рукой руки Вару. В:ОТПУТИ БЛЯТЬ! СУКИ ЕБАНУТЫЕ! П:ВАРУ УСПОКОЙСЯ! В:ИДИ НАХУЙ! Пик врезал Вару одной рукой пощёчену.Вся щека покраснела и был виден след от руки. В:СУКА!БОЛЬНО БЛЯТЬ! П:Так всё,несите снатаорное,и упокоительное. Феликс быстро сгонял за шприцами с упокоительным и снатрорным и дал их пику. В:ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ УБЛЮТКИ?! П:ПОМОГАЕМ ТЕБЕ! Пик вколил Вару успокоительное и снатворное.И Вару вырубился.Пик взял Вару на руки. Ф:и как часто это случается? П:Первый раз.Раньше такого не было.А почему он сорвался? К:Мы разговаривали и увидели его и замолчали,а потом он начал орать на нас. П:понятно. Пик отнёс Вару в комнату и положил на кровать. Утро 5:48 Проснулся Пик от того что кто-то пытался встать.Он открыл глаза и увидел Вару. П:Два вопроса. В:?...А уже проснулся. Пик схватил Вару за руки и посадил его на свои колени лицом к лицу. П:что вчера произошло? В:нечего... П:Вару Блять.Мы вчера тебе успокоительного и снатворного вколили,ты норм?! В:я...я... У Вару покоились слёзы по щекам и он заплакал. В:Прости ....просли я..*всхлип*я...я..*всхлип* Прости .... П:Ну Вару ты чего?....извени меня,я не хотел ( Продолжение следует....))) Цитаты: Люблю людей, но только в малых дозах. Моя цитата по жизни Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.