ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:38 Встали всё так как им лететь на самолёте домой. Р:всё собрал? В:да. Р:одежда? В:взял. Р:щётка? В:Ром,я всё взял не переживай) Вару подошёл у Роме и поцеловал его в щёку. Р:а..... В:Ром? Рома стоял и не двигался. В:Ром?Ромаа!Я походу Рому сломал :_( Р:а?Вару? В:Урааа!Рома поченился! Вару прыгнул на Рому.Рома поймал Вару и Вару был на руках у Ромы. Р:Вару нам уже выходить надо.Слезай. В:хорошо :( Вару погруснел и Рома поцеловал Вару в щёку и взял чемоданы.Вару и Рома быстро спустились вниз к остольным. К:А я уже думал вы остоётесь. Р:задержались =) К:понятно.Так всё всё взяли? Все:Да К:нечего не забыли? Все:нет. Вару всё это время смотрел на Пика, который всё это время смотрел с красными зрачками на Вару.Вару даже вздрогнул. В.ш:Ром? Р.ш:что Варушка? В.ш:Он на меня смотрит с красными глазами,мне страшно. Р.ш:он тебе нечего не сделает.Обещаю) В.ш:хорошо. Все:Пика Пик! П:ага Все вышли из дома и поехали на такси в аэропорт Когда они были в аэропорту то они пошли к кассе и отдали белеты на проверку.Они прошли в самолёт и прошли по местам Рома с Вару, Фелекс с Зонтом,Габриэль с Данте.Куромаку один. Аот Вару с Ромой подходят к своим местам,но там было зането одно из трёх мест.А именно возле окна.Это была девушка лет 15-18,в наушниках.С нёмно корочневыми волосами но спереди пряди волос светло-белые.Круглые очки.Одета в мешковатую белую кофту с чёрными глазами на рукавах.И чёрными с глазами штаны. В:девушка? Р:она не слышит. Рома толкнул девушки и она сняла наушники. Д:? В:девушка это наши места можите пересесть на другое? Д:а да,извените пожалуйста. Девушка вышла из мест и дала пройти Вару и Ромео.А после села на своё место. Спустя 15мин. Д:Извените у вас жевачки не будет? В:а да сейчас. Вару начал искать что-то в своём рекзаке.И нашёл жвачку со вкусо арбуза. В:вот держи. Д:спасибо большое. Девушка взяла жвачку и кинула себе в рот.И спросила. Д:вас хоть как зовут? В:меня Вару. Р:меня Ромео,а вас? К:меня Киара.Приятно познакомится. В:взаимно.Кстати куда ты летишь? К:Я в Санкт-Петербур,а вы? В,Р:мы тоже. Р:ты на какой улице живёшь? К:1-я Красноармейская улица 22,а вы? В:а мы на той же улицу только на 12 :) К:прикольно. Так они и общались. Спустя 3часа Все уже были в доме. Киара пошла домой.А Рома с Вару раскладывают вещи.И вдруг в комнату постучали. Р:кто? З:р.ребят К.Куро с.собрание с.созывает. Р:хорошо щас идём. В:я не пойду >:/ Р:почему? В:там нечего интересного не расскажут. Р:но это обязательно. В:арг.ладно >:( Р:ладно пошли. Рома и Вару вышли из комнаты и пошли в гостиную там где были уже все.Они сели на диван. К:раз уже все собрались то я решил сказать что теперь мы спим так: Феликс с Габриэлем и Зонтиком. Вару с Ромео Я с Данте Все всё понели? Все:да Готовит еду: Феликс=понедельник Вару=Вторник Зонтик=среда Ромео=четверг Данте=пятницу Я=суббота Габриэль=воскресенье Все всё понели? Все:да. К:вот и хорошо,тогда раскладке вещи и пойдём гулять. Первым из гостиной вылетел Вару держа за ручку Ромео. В:УРА ГУЛЯТЬ! Р:Вару,не так быстро!АааААААааА! Через 15 мин. Все уже всё расклади и пошли гулять.Вару пишет Киаре. Они зашли в парк "Летний сад".Тут возле памятника Вару подрывается и бежит к девушке.Вару подбежал и обнял девушку,это оказалась Киара. К:привет,привет! В:КИАРА Я ТАК СКУЧАЛ! Вару крепко обнял Киару.Тут пришли остальные. К:Привет Ромео.Вару а это кто? В:это мои братья. К:понятно.Привет всем :) Мило улыбнулась Киара. К:Слушайте может по морожке? В:я за! Р:я не против. Киара решила не ждать и сказала: К:решено идём за морожкой. Все пошагали за морожкой.А Вару что-то обсуждал с Киарой а Ромео шёл рядом с Вару. Вечер 20:32 Все уже были дома и мылись чтобы пойти спать. Вару берёт свои вещи и идёт в ванную чтобы помыться.Он заходит и видит Ромео в одном полотенце.Оказалось Ромео забыл закрыть дверь в ванную. В:а....э....(////) Р:?)что нравится?) В:а...э....д.да(////) Р:жди завтро ночки....зелёночка) Рома ушёл с довольной лыбой.А Вару остался красным. В:так стоп я хотел помыться. Вару быстро отошёл от увиденного и быстро помылся и забыл боксеры в шкафу.Он одел полотенце и решил пойти забрать.пошёл в комнату.Увидел там лежащего Ромео в телефоне.Он подошёл к шкафу и взял боксеры.Он уже соберался идти. Р:Вару~) В:что? Р:Классное тело) В:ага...(////) Р:я хотел бы услышать твои стоны...зелёночка)))) В:ага...(////) Вару вылетел из комнаты и забежал в ванную, быстро переоделся и вошёл в комнату.Рома уже не сидел в телефоне а лёг и лежал.Вару запрыгнул в кровать и тоже лёг спать.Так они и проволились в мир снов)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.