ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Давняя встреча))))

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:37 Первым проснулся Вару. Он быстро встал,взял из шкафа вещи и пошёл передеватся в ванную. Вару оделся в зелёную футболку,тёмно-чёрные шорты ниже колен,носки белые.Когда Вару вышел из комнаты,он пошёл на кухню готовить завтрак,так как его очередь.Вару завезал фартут и завязал в пучёк волосы.Решил приготовить блины.Когда он готовил на кухню заявился Зонтик. З:д.доброе утро В.Вару. Сделав кривую улыбку.Сказал Зонтик. В:о привет тряпочка) З:я.я зонт, а.а н.не тряпочка. В:ага. Вару положил последний блин на тарелку и полил их мёдом,в холодильнике он нашёл ягоди и положил их на блины. З:вау,к.как красиво В.Вару. В:а?Спасибо. Вару до конца не понял что происходит.Но понял одно,что его блины похвалили. Тут входит на кухню все остальные. Ф:Вар это ты приготовил:) В:ну а кто ещё? К:это 60% не Вару. В:Курилка иди ты со своими процентами,сам знаешь куда. К:куда? В:НАХУЙ! Р:Вару очень вкусно готовишь) В:с.спасибо Вару не когда раньше не хволили за еду,потому что он не готовил у Пика.У него были слуги.По этому у Вару эта готовка была в первый раз. Вару быстро снял фартут и ушёл в комнату. День 15:30 Вару стало скучно и он позвонил Киаре. Гудки и тут.... К:Ало? В:Привет Киара!Пойдёшь гулять? К:Наверное....наверное....ТЫ ЕЩЁ И СПРАШИВАЕШЬ? КОНЕЧНО ДА! В:Ок выходи. К:щас буду.) Вару бросил трубку и он переоделся в чёрное худи,чёрные штаны.Белые носки. Вару выбежал в коридор,но его хватает за шкирку Ромео. Р:ты куда? В:гулять. Р:я с тобой. В:ок. Ромео пошёл передиватся,спустя 15мин.Ромео с Вару вышли гулять. В папку они встретили Киару. К:хей привет! В:Киара! Вару бросился к Киаре и обнял её. Спустя 20 мин. Они ели морожко и разговаривали и тут Вару замечает Пика.С людми. В:Ромео смотри! Вару указал на Пика рукой. Р:Что? А он здесь как? В:хз. К:а это кто? В:если в крации это тот чел который меня обидел и очень сильно. К:понятно. Тут они увидели как Пик на них смотрит. К:за мной! Киара потащила их в глушь парка. Вару заметил что они бегут за ними. В:Они бегут! К:тише!за мной. Киара потащила их в сторону их дома.И завернула в промежуток между двумя домами.В какое-то помещение. К:сдесь они нас не достанут. Р:ты так уверена? К:да уверена.Про это место знает лишь Маша и я. В:а кто такая Маша? К:это моя подруга,вы ещё с ней познакомитись ) В:а как она выглядит? К: с .... ?:МЫ ИХ НАШЛИ! К:БЛЯТЬ,БЕГИТЕ Я СЕЙЧАС! Вару и Ромео выбежали через другой выход.И побежали в свой дом. Ночь22:30 Вару пытался дозвониться до Киары.И тут... К:Ало? В:КИАРА ЭТО ТЫ?! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ! К:ну,ну Вару всё хорошо.Я сейчас дома в целости и сохранности. В:хорошо.Я хотел сказать может встретимся завтра? К:хорошо.Я познакомлю тебя с Машей))) В:ок. Вару сбросил трубку и пошёл спать. Утро 6:30 Вару проснулся и оделся. Пошёл жрать.Через минут 20 приходит Ромео. Р:чё не спим? В:а ты что не спишь? Р:нехочу,а ты? В:тоже :_) Р:понятно. Рома сел за стол и тоже начал жрать. День 15:40 Вару с Ромео вылетели пулей из дома и они увидели Киару с какой-то девушкой. Вару и Ромео подошли поближе и увидели девушку лет 18,с белыми волосами,с розовыми глазами,в белом платье. В:Б.Белая Крыса? М:Вару? Маша подбежала к Вару и обняла его. М:ВАРУ Я ТАК СКУЧАЛА!,А ЧТО С ТОБОЙ СОУЧИЛОСЬ?! ПОЧМУ ТЫ НЕ С ПИКОМ? В:Он меня сильно обидел и я его разлюбил. М:прости если задела за живое... В:ой да нечего :) К:так вы знакомы?! М:да конечно!Это Вару так сказать бывший парень моего босса;) К:понятно. Рубрика Цитаты ))))) 1. Я не скажу тебе, что значит дружба, Мне кажется, слова излишни тут. Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут. 2. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть 3. Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.