ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 Это Конец?

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:40 Проснувшийся Вару бысто оделся и умылся.Тут в комнату заходит Гидра. Вару не обратил внимание и начал что-то искать по полкам. Вот он нашёл и сел на кровать. Г:чё делаешь? В:а?Да так нечего) Гидра подошла ближе и увидела что он пишет кому-то.Гидра выхватила телефон и увидела переписку с контактом по имени "Ромео>:)" В:Эй!Отдай! Гидра выключила телефон и пошла в сторону двери. Тут Вару ударил Гидру в спину и выхватил телефон и убежал за дверь. М.В:Блять!Блять!Блять!Сука! Вару бежал и думал где выход. Коридоры были подозрительно пусты.Тут Вару во что-то ударился и упал на пол.Вару открыл глаза и увидел перед собой Пика. П:и куда мы намылились?) Вару начал отползать от Пика подальше.Надеясь что он убежит от него,или хотя бы уползёт подальше от Пика. П:А, э.Куда?) Пик схватил Вару за руку и поставил его на ноги. П:пошли) Пик потащил Вару за руку.Вару пытался вырваться но Пик его не отпускал. Спустя 5 минут. Пик открыл дверь и затолкал туда Вару.Вару увидел что это его комната.Закрыв дверь Пик подхватил Вару на руки и начал целовать и оставлять засосы. В:Ах~Пик.П.Прекрати. П:Ха.Не~т)) Вару отпинывался и пытался вырваться.Но у него нечего не получилось. Спустя 15 минут. Пик повалил Вару на кровать.Пик встал и пошёл искать что-то в тумбочке.Тут Вару подскачил и попытался сбежать но его словили.Положили на кровать Пик снял с Вару одежду оставив его в одних боксерах.Перевернул Вару на живот и привезал руки и ноги Вару. В:ПИК!ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! Пик не слушал Вару и достал из тумбочки зелёный кляп. П:Вару~Смотри что у меня есть.Твой любимый цвет~) В:ОТЬЕБИСЬ ДОЛБАЁБ ТУПОГОЛОВ... Не успев договорить Пик вставил в рот Вару кляп. В:ММММ! П:Что?~Говорить не можем~} Пик снял с Вару трусы и сам разделся.Взяв смазку нанёс его на член и вставил его в Вару.От Вару был слышен громкий и больной стон.Пик начал двигатся в Вару.Раздовались шлепки.Пик иногда ударял Вару по жопе. Спустя 20 минут. Пик Лёг на кровать и положил сверху Вару,держа его за талию. П:сам?) Или помочь?) В:ММММ! П:значит помогу) Пик поднял Вару и опустил засаживая его на член.Так он и насаживал Вару на его член по самые яйца. Спустя 30 минут. Пик развезал Вару,оделся и ушёл.А Вару остался плакать укрывшись одеялом.И уснув в нём. Вечер 19:40 Вару до сих пор спал.Тут в комнату входит Пик с одеждой. П:Вару...ты это прости... Пик посмотрел на Вару. М.П:Спит? Пик подошёл к Вару и увидел его спящим. М.П:ладно посплю с ним потом извенюсь. Пик положив одежду на столик, лёг сзади Вару и обнял его.Так они и уснули. Утро 8:40 Пик проснулся первым.Встав он Нечайно разбудил Вару и тот встав не сразу осознав где находится. В:м?...А! П:Что случилось? Пик беспокоился за него.И подбежав к Вару он хотел его взять за плечи но тот скинул его руки и отполз в стену кровати. В:нет!Нет!НЕ ТРОГАЙ! П:Вару? В:ОТОЙДИ!НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! вару был в истерике так как его износиловали. П:? М.П:он меня ....Боится? Пик сидел в полном шоке.Так как не понимал что здесь происходит. Вару сидел возле стены обнимал свои ноги и операясь головой о них. Вару шёпотом повторял одно и тоже. В:прошу,не трогай меня.Уйди.Я сделаю всё что ты хочешь но только не трогай меня... Пик встал и ушёл от него.Дав ему остатся одним. Пик шёл по коридорам и переваривал всё что случилось.Тут дойдя до своего кабинета он видит Гидру стоящих рядом с дверью. Г:Сер мы нашли Белую крысу... У Вару: Как только дверь захлопнулась.Вару встав быстро переоделся в белую футболку.Худи чёрное и нежно-голубые шорты и сел на кровать.Думая как сбежать.Тут он вспомнил о телефоне который был у него в кармане кофты.Пошаревшийся так почти 3 минуты,и надеясь что его не забрали.он вытаскивает телефон из старой кофты.Дастав от туда телефон он позвонил Ромео. Р:Ало? В:Роме прошу помоги. Р:ВАРУ?!С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! В:нет,я не в порядке.Меня износиловал этот....этот ПСИХ! БРОСИЛ В КОМНАТЕ И ОСТАВИЛ В ПОЛНОМ ОДЕНОЧЕСТВЕ!!! Вару кричал в трубку так как у него началась повторная истерика. Р:Вару...успокойся,всё хорошо.Я рядом,здесь.Я скоро буду, только скажи где ты? В:я сейчас у Пика в бункере или что-то типо этого. Р:хорошо.Ты можешь описать дорогу. В:сейчас.*после рассказа* всё понятно? Р:да,скоро буду.Держись. В:хорошо,жду. Вару отключился и тут открывается дверь.И в комнату входит Пик. П:Вару? Вару быстро спрятал телефон. В:уйди... П:Вару.Я хочу поговорить. В:я не хочу разговаривать с тобой ... П:Вару.Я хотел признаться тебе что я тебя люблю и я уже всё оформил и ты выйдешь за меня замуж.Класно правда? :) В:что?... П:мы будем в браке! ;) В:ИДИ НАХУЙ!ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ!А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ОФОРМИЛ УЖЕ БРАК?!ИДИ ТЫ НАХУЙ! Вару был мягко говоря в Ахуе чо Пик своими рыбьими мозгами сделал что-то подобное. У Пика началась сильная агрессия и у него стали красные зрачки. П:ДА Я РАДИ ТЕБЯ БРАК ОФОРМИЛ А ТЫ ДАЖЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!!!! В:ИДИ НАХУЙ! Вару подбежал к двери и выскочил из комнаты.Пик увидев что Вару нет в комнате пабежал за ним.Охрана пыталась ого словить но Вару был слишком уворотлив. Спустя 15 минут. Вару нашёл выход и выбежал от туда и увидел там полицию с Ромео и другими. Вару бежит к Ромео.Радостные глаза горят радостью и любви.И тут выстрел.И тело наполнение любви и счастья падает на зелёную траву.У Вару течёт из за рта кровь.Померающие тело медленно закрывает глаза и слышит не разборчивый голос Ромео который толь орёт то ли что-то говорит.Не разобрать.Но Вару смог разобрать одно предложение: Вару,живи! Закрыв глаза,Вару не чувствовал больше боли. Не ужели это конец?Неужели я так и останусь в темноте?Один?В одиночестве?Без Ромео,без Биполярка,без Габриэля.И даже без Тряпки? Это Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.