ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В:ладно,может погуляем? М:я за! Р:я тоже за:) К:ок В:пошлите тогда! Вару хотел уже побежать но его схвотили за шиворот В:аэ?! К:Вару здурел?Там Пик.Ещё увидет и пизда! В:ок,ок. Киара отпустила Вару и они пошли по домам. Вечер 20:00 Когда Вару и Ромео пришли домой они увидели в гостиной всех.(кроме Пика,сами знаете по чему) Тут на них побежал Феликс. Ф:ВЫ ГДЕ БЫЛИ!? В:если в крации то убегали от Пика. Ф:От Пика? Р:да Ф:он недавно пришёл к нам спрашивал где вы,и когда придёте. Тут к ним пришёл Куромаку. К:то что говорит Феликс,правда. В:пиздец.И что нам делать?! Р:хз.Может в другой город передним? К:идите спать на часах 20:38 Р:окей. Ромео взял Вару за руку и пошли в комнату. В:я мыться и спать. Р:ок. Вару быстро помылся и лёг в кровать вместе с Ромой. Так они и уснули. Ночь 3:40 Весь дом спал.Тут открылось окно и в комнату вошёл тёмный силуэт.Подошёл к кровати и выискивал что-то в сумке.Вот оно вытощило сприц и воткнул его в шею Вару.Вару крепко уснул что даже пушечным выстрелом не разбудить.Силуэт взял Вару и потащил его к окну.И вышел из окна,там возле окна стояла лестница и силуэт спустился туда.Там стояла машина и силуэт подошёл к машине и положил туда Вару.И сам сел за руль.И они поехали. Утро 9:40 Вару проснулся в незнакомой комнате,привстав он огледел комнату. Стул и стол с книжками.В углу комнате стоял пуфик с маленьким читальным столиком.Небольшой шкаф и красивая люстра.Возле кровати стоит тумбочка. В:а?Где я?? Стук в дверь и тут входит Гидра и Пик. П:Привет Вару. Пик сказал эту фразу с какой-то тревожностью. В:А?! Пик?! ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! И ГДЕ Я?! П:Успокойся,ты наверное уже знаком с Гидрой.Так вот она будет за тобой преглядывать и следить. Г:так точно сер. В:ЧТО?! МНЕ НАХУЙ ОНА НЕ НУЖНА! ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ! Г:можно? П:да,можно. Тут Гидра пошла к Вару и дала пощёчену. В:а? У Вару потекли слёзы. Г:успокойся,а иначе хуже будет. Вару заткнулся и слушал. П:Так Вару.Ты сейчас в своей комнате.В новой СВОЙ комнате.И ты тут живёшь.И больше не сбежишь) Пик вышел из комнаты,а Гидра осталась в комнате. Г:чё ноешь Тряпка. В:Иди нахуй.Дура ТУПАЯ ЧТО ТЫ СДОХЛА ДУРА! Г:ЧЁ СКАЗАЛ?! гидра подбежала к Вару и хотела уже дать Вару пощёчену,но её руку схвотил Вару и вывернул её но Гидра освободилась и взяла одну руку Вару через его спину. В:ОТПУСТИ ДУРА! Г:АГА ЩАС, РАЗМЕЧТАЛСЯ! В:ЛАДНО,ЛАДНО СДАЮСЬ.БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Г:молодец.Порожение тоже признавать надо. Гидра отпустила и Вару сразу же начил потерать запястье. В:где училась? Г:не твоё дело. В:Пон Г:за,тампон. В:у тебя?) Г:у тебя) В:дура. Г:ага,от пидора слышу) В:иди нахуй Г:ты сначала с него встань))) В:хочешь шутку??)) Г:ну давай) В:Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него. Г:ха В:Мужчина, весь в слезах, приходит в похоронное агентство: — Хочу заказать похороны для жены. — Погодите, но я ведь уже хоронил вашу супругу несколько лет тому назад. — Так я ещё раз женился. — Примите мои поздравления! Г:Блять,ахахахахахахахахахЛВРАЛСЖВДВЬ. В:ХАХААХАХАХАХАХА :_) Г:Блять,может дружить? В:ок,Вару.Тебя? Г:Можешь звать Гидра,не приятно знакомится) В:тоже) Вару встал и начил искать что-то по полкам. Г:чё ищешь? В:что-нибудь. Г:понятно. Вару нашёл скейч и ручку. И начал рисовать что-то в скейче. Спустя 1,5 часа. Вару уже дорисовал и отдал Гидре рисунок. В:на,держи. Г:хм? Гидра взяла рисунок и увидела что там она в чёрно-синем платье. Г:спасибо :) В:незачто Г:может поиграем? В:ок,во что? Г:го в п или д?) В:ну ок) Г:я первая))) В:ок. Г:п или д? В:п Г:кого ты любишь?) В:ну...я затрудняюсь ответить так как Пик меня сильно обидел,но я досихпор что-то чувствую к нему.Но есть Рома который мне помогал и дружит со мной. Г:понятно( В:п или д? Г:ну давай п. В:где Белая крыса?>:) Г:оу...я думал ты её забыл.Я не буду тебе об этом говорить. В:но ты выбрала правду,так что говори! Г:не обязана. Гидра прислонилась к стенке возле двери и больше не говорила. Вечер 20:48 Вару лежал на кровати и читал книгу. Тут входит в комнату Пик. П:привет Вару~) В:ага>:/ П:ты чего? В:мешаешь книгу читать >:/ Вару глварил и не отлекался от книги. П:я ведь хочу как лучше,как тогда.Когда мы были вместе,любили друг друга :_( В:Пик. Вару поднялся и положил книгу на тумбочку. В:Это время прошло.Ты сделал мне больно.Очень больно.И я тебе это не прощу,даже если ты 1000 раз будешь просить прощение.Ты сделал мне больно и я больше не хочу с тобой общаться и даже видеть!Я хочу домой!К Ромео,Феликсу ко всем даже к Зонтику в конце концов! П:ч...что? В:я больше с тобой не разговариваю и больше не буду есть пока ты меня не отпустишь! Вару сел на кровать и повернулся в сторону стены. П:В.Вару прости( В:.... П:НУ И ЖЕВИ В ЭТОЙ ТУПОЙ КОМНАТЕ.НЕ ЖРИ СДОХНЕШЬ ОТ ГОЛОДА.ТЫ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН! В:ВОТ ИМЕННО!Я ТЕБ НЕ НУЖЕН!ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ЗАБРАЛ?!ЗАЧЕМ?! Вару быстро вскочил с кровати. П: ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ХОЧУ ТЕПЛА ОТ ТЕБЯ,ПРОСТО ХОЧУ ТЕПЛА.КАК РАНЬШЕ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! В:Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! П:Ч.что? В:ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ?!Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЬ В ЭТУ ТУПУЮ ЛЮБОВЬ!А теперь выйди я лягу спать. П:хорошо.( Пик вышел и Вару быстро помылся и лёг спать. Цитаты: Настоящий друг/подруга— это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет Всем хорошего дня!И вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.