ID работы: 14123293

Солнышко

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: кубок России

Настройки текста
Примечания:
Я завела Telegram, представляете?! Ну, если по-настоящему, меня Уля заставила. Она сказала, что ей надоело меня освещать в её соцсетях, теперь она будет освещать меня в моём Telegram. Сейчас запишу кружочек. Мы ведь всё-таки в Пекине. Я выступаю после Лалы. О Господи, я теперь дружу с Лалой Крамаренко! Это была моя мечта. Только начав заниматься, я только и делала, что восхищалась девочками из Сборной. В Лале я видела, можно сказать, себя, и стремилась к таким же результатам, как у неё. Кубок России прошёл на ура. Я выиграла финал с обручем, обойдя всех, даже Лалу. Обруч меня никогда не подводит. Моя проникновенная постановка под Танец рыцарей из балета Прокофьева «Ромео и Джульетта». Под эту музыку, кстати, делает свою программу с булавами Влада Шаронова. Очень милая и весёлая девушка. Моя программа наполнена выразительными взглядами, изящными движениями рук, загадочными улыбками. Грация. Красота. Блеск. Изящество. Всё это соединилось в моей программе. Валерия Олеговна говорит, что если я отпускаю себя в этой программе, мне нет равных. Я смущаюсь, мне очень приятно от таких слов. На кубке России я, как раз, себя отпустила. Мой образ продуман до мелочей. Мой первый купальник, в сотрудничестве с ART-BLESK кстати (я была очень удивлена, когда меня попросили быть моделью ART-BLESK, оказывается, это Валерия Олеговна договорилась обо всём. С тех пор мы с компанией ART-BLESK сработались, а Татьяна Николаевна Ковынёва, директор компании, можно сказать, ещё один мой тренер), был чёрный, усыпанный стразами и полубусинами. У него также была юбочка и красивая спинка, сделанная из бархатных полосочек. Бусины, стразы и пайетки сплетались в красивый растительный принт жёлтого, серебристого и чёрного цветов. На плече была нашивка с серебристым цветком. Купальник был на тонких бретельках. Нереально красивый. Теперь с этим купальником я выступаю со скакалкой. А купальник под обруч теперь другой. Он от дизайнера и чудесного человека Анны Яркиной. Сделан из бархата разных цветов – чёрного, голубого, светло-голубого и белого. Украшен он стразами таких же цветов. Особенно мне нравятся стразы на длинных рукавах. Дизайн мне напоминает острые скалы, пики, неизведанность. Именно такая эстетика и у моего купальника, и у моей постановки. Наверное, только из-за этого я согласилась поменять купальник от ART-BLESK на этот. Обруч у меня бренда CHACOTT, лёгкий и удобный, идеальный, в общем. Над макияжем и причёской я не заморачиваюсь – макияж в серебристых цветах, небольшие стрелочки, вишнёвая помада. А причёска – высокий пучок, украшенный маленькой серебристой короной, украшением на пучок. Многие хвалят мою обмотку обруча – красиво обмотано и сама обмотка очень красиво смотрится. Мне самой нравится – это обмотка PASTORELLI Galaxy синего цвета. После выступления и награждения я была просто счастлива – на таких крутых соревнованиях я заняла первое место, познакомилась с Лалой Крамаренко, Машей Борисовой, с которой мы тренируемся в одном городе, и ещё с множеством других девочек. Вот говорят, что в художественной гимнастике жуткая конкуренция и крысятничество на каждом шагу, но мне кажется, что такие люди отстали от жизни нашего вида спорта. На соревнованиях была невероятно уютная атмосфера для всех: для гимнасток, для тренеров, для врачей, для фотографов, для родителей. Организация была очень хорошей. Жалко только Ульяши не было. Но мы поддерживали друг друга по видеосвязи. Так вот, после выступления и награждения я пошла в раздевалку. Но тут меня окликнули. Валерия Олеговна стояла рядом с … О, тренироваться у этой женщины я мечтала всегда. Ирина Александровна Винер-Усманова собственной персоной. Ирина Александровна оглядела меня и спросила: – Ну что, Маша, поедешь на соревнования в Пекин, на Небесную Грацию? Я стояла с открытым ртом, стараясь произнести хоть слово. Ирина Александровна ещё раз оглядела меня и хитро прищурившись, произнесла: – А если хорошо выступать будешь, то тебе в Сборную возьмём, – мне хватило сил на кивок – Ну ладно Лера, я пойду. Вот так я и оказалась в Пекине и постараюсь хорошо выступить, не подвести никого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.