ID работы: 14123425

Странная она

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День встречи был дождливым и холодным. Как назло она была в джинсах и своей любимой футболке с черепами. Позже подошел парень —Извините, я опоздал… Сказал парень так, как будто ему правда жаль. —Н ничего страшного. Стала отмахиваться девушка от от музыканта, в знак что все нормально. Он лишь ухмыльнувшись, включил свой режим джентельмена накинул на девушку свою косуху. От чего она покраснела. Дальше они пошли в парк, и просто гуляли. В один момент Балу остановился и повернувшись в сторону Саши сказал —Мне нужно тебе кое что рассказать… Очень натурально сказал парень. —Ч что Все еще на нервах ответила девушка. Парень начал приближаясь к Саше, начал говорить —Я не когда не влюблялся так сильно как сейчас. Но ты заставила мое сердце трепетать. Очень наигранно начал парень. Девушка чють не завизжала от радости, сама не понимая почему. Саша не заметила как музыкант уже близко подошел к ней. Балу наклонившись, чтоб быть на одном уровне роста с девушкой. —Не соизволишь ли быть моей девушкой На ушко спросил парень, заметив как девушка покранела лишь усмехнулся. —Не ловкое да вышло из уст Саши После этого музыкант приблизился еще больше к личику девушки, хотев уже что то сделать, но девушка грубо оттолкнула музыканта от себя. —Я еще не готова… Балу задумался на минутку, почему же она так резко отреагировала на обычные об (тут должен быть твердый знак но у меня кнопка заела)ятия. —О а пошли в студию Сменил тему Балу. —А можно Спросила парня саша с горящими глазами, словно у ребенка. *** В студии было довольно уютно, когда они зашли. —Привет всем, это моя… знакома Прецтавил Сашу Балу, от чего та с не пониманием посмотрела на Сашу хотя что то сказать. Но к Балу подошла какая то девушка и вешаясь на его шею начала мямлить —Балушечка я так соскучилась где ты был Расцеловывая сказала девка так же висела на шее Балу. —Это та на которую мы спорили Разбавив атмосферу, спросил Князь. —ТАК, заткнитесь все Крикнула Саша так что бы все замолчали. —То есть ты со мной просто играл Продолжила девушка спокойным голосом. —Не знала что что даже моя любимая группа окажется такой же группой бабников и мудаков. Спасибки, буду знать. С улыбкой сказала девушка. Саша повернулась и стала уходить. —Ну и вали Со злостью сказал Балу. —Иди нахуй, очередной мудак Сказала девушка уходя и показывая фак. *** Девушка вернулась домой и громко заплакала. Она в слезах дошла и упала на кровать. Саша сама не могла разобраться в своих чувствах. Она просто хотела скрыться от всех в этом мире, ичезнуть, проволиться. С такими чувствами она заснула. Утро, солнце, поют птицы, звонок на телефон. Девушка проснулась, и зевая ответила на звонок. —Алооооо Недовольно протянула Саша. —С этого дня вы учитесь на дистанционном обучении Сказал голос в телефоне. —Хорошо, досвидание Сказала саша, и легла обратно спать. Потом, когда до нее дошло она вскачила с кровати и радостно запрыгнула на нее обратно. —Ура бог услышал мои малитвы Сказала девушка прыгая на кровати и смотря в потолок. Ну и как всегда нечаенно она упала —Блять Словно по буквам протянула она. —Ну и похуй Сказала девушка вставая и потирая пятую точку. Саша зашла на кухню вспоминая что вчера было. —ДААА, вчера значно я их так послала —согласна —Надо бало еще вмазать тому смазливому личику Разговаривала сама с собой Саша. —Надо хоть пойти прогуляться Саша надела свою кофту, заметила что то висящие рядом. —Ой бляяяяяяя Протянула девушка доставая косуху Балу. —Надо бы вернуть Прошло через мысли девушки, не смотря что вчера было. Когда она все-таки дооделась, она вышла, и дойдя до остоновки увидела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.