ID работы: 14123425

Странная она

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка подходила к остоновке, но увидев знакомый силуэл остоновилась. —Ну не, ну так не бывает Пробормотал девушка, но решившись подойти поближе. После того как она точно убедилась что это он последовало громкое… —Эй ты, дебил. Парень обернулся. —Да да ты. Продолжила, подходя к Балу девушка. — Ты это… Курточку забыл. —Сама ты курточка, а это косуха. —Ага, а на тебе это как курточка Завязался спор между бывшими. Саша знала что продолжать разговор бесполезно, просто кинув в руки музыканта «курточку» ушла. —Вот гад, все настроение испортил. Если хоть зайти в кафе чайку с булочкой попить. Говорила про себя Саша, подходя к булочное и напевая. —Чай, индийский чай. Чай, индийский чай. Чай, индийский чай Сашина голова была забита песней из которой она знала только два слова. —Здрасвствуйте, можно пожалуйста чай и булочку. —Да, конечно. Подождите, заказ скоро будет готов. Ответила девушка стоящая за стойкой. Тем временем Саша уже села за свободный столик. Посетителей было мало. Только сидела девушка, будто кого-то ждала. Пока Саша отвлеклась на мысли к ней уже подошол официант. —Ваш чай и булочка, приятного аппетита. —И вам Не поняв что ответила, девушка хотела начать есть но… Доперло. Подняв голову, девушка хотела начать оправдываться но когда увидела официанта её сердце на секунду остоновилась. — О, так ты та самая девушка Балу? С ослепительной улыбкой спросил парень. —Уже нет Через ком в горле ответила девушка. — Меня Андрей зовут Как будто не услышав последние слова девушки, протинул руку. —Саша Сухо ответила девушка Парень подсел к ней, как будто они знакомы сотню лет. —Ну что как познакомились с нашим балу? —Во первых какого-то хуя тебе от меня нужно? Во вторых я с вашим ненаглядный Балу рассталась перед вашими глазами. И в третьих дай нормально пожрать человеку. Уже на грани нервов говорила девушка. — Да знаю я что вы расстались. Как растанетесь так и помиритесь. —Да харэ уже меня достовать, дай мне нормально пожрать. Задолбал уже . "Легко" заболтавщись они не заметили что в кафе кто то зашол. —Андрюх, е мае ты че так долг...А это кто? — А это девушка Балу познакомься. —Да забираете этого чекнутого уже Сказали новые знакомые в один голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.