ID работы: 14123672

Космос: Туркан

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как я попрощался с двумя планетами из Системы Солнца я продолжил свой путь. Гаусс: Туркан, ты говорил о системе вдалеке. Туркан: Да, а что? Гаусс: Ты уверен что нас там примут? Туркан: Система довольно молодая и планет там немного. Скорее всего там осталась космическая пыль. Думаю нам разрешат там остаться и стать вам троим больше за счёт пыли. Гаусс: Хорошо, я доверяю тебе.       Вместе со своими спутниками я двигался по нарисованному мною пути. Путь был не прямой линией т.к. на пути могли бы встретиться черные дыры, Красные сверхгиганты и другие объекты способные нас убить. Мой путь на сейчас, Система Треиния. Холодная и странная система. Что ж, мне не привыкать. Наконец мы добрались до Системы.       Звезда была Бело-голубой из-за низкой температуры. Эти звёзды невероятно стабильны и не могут взорваться, но минусом является то что она замораживает все ближайшие планеты да и яркость не такая уж большая. Самая близкая к Звезде планета - Таок. Я приблизился к нему. Таок: Твою мать! Опять чертовы Теплоядровые! Я вас так ненавижу! Ненавижу ваше тепло излучаемое вами! Похоже он ненавидел другие планеты которые не были промёрзшими как он. Туркан: Привет, я Туркан Таок: Да, да, да. Мне не интересно как тебя зовут! Проваливай поскорее пока мои льдины под корой не растаяли! Туркан: Вообще-то моё ядро не такое тёплое из-за долгих скитаний в космосе. Таок: Ммм, так ты не из Звёздных? Туркан: Что? Таок: Ну не вращаешься вокруг звёзд? Туркан: Да, меня выкинуло с орб.. Таок: Ладно! Можешь задержаться тут! То-то от тебя теплом не тянет. Туркан: Может ты знаешь где находится Скопление астероидов? Таок: Скопление? Знаем таких! Туркан: Ты нарисуешь мне на карте путь к нему? - я протянул карту Таок: Я конечно начеркаю тебе рисуночек, но.. Туркан: Хм? Таок: За мной вращаются 3 планеты, Impexa I, Impexa II, Impexa Iii. Так вот, они совсем ничем не отличаются ну поверхность у них немножечко разная, прям совсем каплю. Они не разговаривают и вообще ведут себя как нормальные планеты. Я хочу заставить их покричать. Туркан: Я понял к чему ты клонишь. Таок: Наконец-то кто-то понял меня! А-то эти трое боятся! Фрост: Эй! Не забывай что когда ты так же пытался взбесить их на тебя обрушился град метеоритов! У тебя тогда целых 2 месяца плюсовая температура на правом боку не понижалась! Целых +3 градуса! Таок: Да, да. Иди играй с коняшкой из камешков, сейчас будут развлекаться настоящие планеты! Туркас, возле меня вращается немного астероидов, хватай их и швыряй! Туркан: Но я Туркан! Ладно.. Мы подлетели поближе к Орбите первой планеты, втроём они вращались очень близко да так что иногда смещали орбиты друг друга. Сейчас они втроём куда-то смотрят. Ну сейчас то начнётся веселье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.