ID работы: 14123672

Космос: Туркан

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Таок: О чём они там разговаривают? Туркан: Я думал они всегда молчат? Разве нет? Таок: Ну обычно они молчат, но я туда редко смотрю. Может что-то изменилось. Туркан: Ладно, каков план? Таок: План? Обожаю стратегии! Смотри Импекс 1 всегда держится подальше от других, не понятно почему. Ты обходишь справа и начинаешь закидывать его астероидами, Двояк постоянно кружиться вокруг своей оси и любит принимать форму куба и постоянно ловит астероиды гранью от которого они отлетают, Тройка просто планета. Если я смогу сделать так чтобы Трояка стояла на пути полёта астероида после отталкивания от двойки, то возможно он отрекошетит обратно в двойку ну или нанесёт повреждение Тройке Туркан: Ладно, ты неплох как стратег Таок: Потому что я обожаю играть в астероидные шахматы! Фрост: Почему я всегда играю роль коня? Таок: Погнали!       Я подлетел поближе к Первому. Он смотрел на двоих изредка что-то говоря им. Я взял астероид и кинул прямо в него. Астероид попал и развалился на части, небольшой кусок улетел. Остальные двои повернулись в мою сторону и тоже вооружились астероидами. В то время Тако запульнул несколько астероидов в Двойку и как он и говорил двойка приняла форму куба и гранью откинула астероид. Астероид попал в тройку и он посмотрел на двойку злым взглядом. Двойка ничего не ответил. Тем временем я уже закидывал Первого вместе со своими спутниками Астероидами. Дионис: От меня скоро ничего не останется! Гаусс: У меня уже куча кратеров! Почему мы играем в это? Туркан: Просто продолжайте! Таок же уже вырубил тройку и подлетел ко мне. Вдвоём мы закидывали Импекса 1 и 2, а наши спутники сооружали укрытие из промахнувшихся астероидов. Таок: Ты готов? Мы вместе разгоняли огромый астероид, кидая его с моей орбиты на орбиту Таока и обратно. Туркан: Как никогда! Мы вылезли из укрытия и кинули астероид на бешеной скорости в Импексов. Он попал в обоих. Но у них тоже был козырь в рукаве. Они собрали множество астероидов на орбитах и собирались их применить как тут. ???: Я тоже хочу! - Большой ледяной гигант начал закидывать всех астероидами которые пролетели мимо прямо на его орбиту. Я и Таок пытались уворачиваться, но большая часть астероидов попадала по нашим спутникам.       В итоге обстрел прекратился, а все Импексы были в отключке. Таок: Было классно! Правда не то что мы задумывали, но ладно. - затем он крикнул Гиганту - Спасибо, Кесто! Кесто: Не за что! - Гигант скрылся в своей Орбите Треиния как спала так и продолжила. Она даже не проснулась когда я сюда прилетел. Туркан: Ну так ты покажешь скопление астероидов? Таок: Конечно! - он взял мою карту и начал чертить. 20 минут.. 40... 1 час и 5 минут.. Стоп, откуда я знаю какое сейчас время? Туркан: Сколько времени прошло? Таок: Ну, судя по моему времени всего 10 минут Туркан: Серьёзно? Таок: Ну да, вот. Готово. - он показал карту - чтобы добраться туда побыстрее раскрутись вокруг Треини и вылети из Системы. Ты полетишь прямо в центр этой тучи камушков. В скоплении не только астероиды, но и карликовые планеты. Все они крутятся вокруг Стрельца А*. Туркан: Спасибо, я тогда пойду Таок: Ну давай, было весело, заглядывай как нибудь       Я попрощался с Таоком и начал крутиться вокруг Треинии. С каждым кругом я набирал скорость и в итоге на огромных скоростях понёсся вон из системы. Но Трени всё так же спала, любит она конечно поспать. Ну что сказать, Ледяная Звезда.       Я летел.. Летел и наконец врезался во что-то. Карликовая планетка: Эй! Смотри куда летишь! Ты мог убить меня! Туркан: Прости, я случайно! Я был в скоплении астероидов. Они все двигались в одном направлении. Впереди всех летела, похоже самая большая в скоплении планета-карлик. Похоже это их лидер. Я решил подлететь к ней и спросить о следующей системе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.