ID работы: 14123672

Космос: Туркан

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стракс: Где ты пропадал? Туркан: Плавал в пустоте, смотрел на звёзды. К тому времени уже все планеты собрались рядом со мной. Стракс: Почему ты не вернулся? Туркан: Прости, были дела вне системы. Нимбра: Что за дела? Анакстер: Что за шум? - Анакстер похоже спал поэтому пришел позже всех. Как только он увидел меня он замер. Раньше мы были лучшими друзьями. - Туркан! - он бросился ко мне - Ты вернулся! Я ждал тебя! - наши спутники чуть не врезались друг в друга. Стракс: Почему бы тебе не остаться с нами? Туркан: Прости Стракс. Меня здесь ничего не держит. Я улетел. Я даже не дослушал моих старых друзей и моё светило. Это был лишь последний пункт моего путешествия. Я остановлюсь в молодой системе. На своей поверхности я почувствовал что-то. Еще в своей старой, родной системе льды на мне растаяли. На моей орбите появился гуманоид. Это был Андроид который похоже находился в одной из льдин. Андроид: Ох чёрт Туркан: На мне сохранилась жизнь? Андроид: Что? Ох ё... Я похоже перевыпил тогда. Туркан: Что? Нет! Я реален! Андроид: Да-да! Все вы так, "белочки" говорите! Ладно, я останусь тут. Всё равно пока что других вариантов нет. Я взял немного еды на этот мелкий космический кораблик. Жалко двигатели не работают Туркан: Ничего не понимаю. Андроид: Белочка-планета, тебе не понять. Туркан: Ладно, мы почти у системы. Эта система сформировалась приблизительно 200млн лет назад. Планет там всего 3 и 1 карликовая планета. Полностью сформирован был только Тунак. Имя очень похоже на моё. Я прибыл в систему. Молодая звезда наблюдала за всем и была немного расстроена. Туркан: Привет! Я Туркан! Шау: Ох, еще планета. Ты хочешь поселиться на моей орбите? Всегда пожалуйста только пожалуйста не разбей мои 2 протопланетки и карлика Неиду. Туркан: Хорошо! Шау: Я не понимаю как управляться со всеми этими объектами. Туркан: Когда-то и Стракс был таким же. Шау: Стракс? Это твоя старая Звезда? Туркан: Да.. Шау: Раз ты старше многих объектов в моей системе, то может быть объяснишь что тут к чему? Туркан: Ну я не звезда, но... - я стал объяснять ей как всё устроено, про стабилизацию орбит, гравитацию и массу. И... Так я и остался здесь.... Возможно я бы остался на Орбите Стракса... Тот Андроид все же улетел. Я заново начал оживать. Моё ядро быыло нагрето. Как и моя поверхность. ..

***

Дойл: Элли! - крикнула планета Элли: Я здесь. - Чёрная дыра подлетела к планете. Дойл: Я вернулся и сделал тебе подарок - он немного покраснел и вручил Чёрной дыре цветочек из астероидов. Элли: Это мило, спасибо! ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.