ID работы: 14123672

Космос: Туркан

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я направлялся к стоянке Чёрных Дыр, не знаю почему она называется стоянкой. Надеюсь со мной ничего не произойдёт. Нутри: Тури, ты уверен что нам стоит лететь именно туда? Еще не поздно облететь.. Гаусс: Я единственный раз в своей жизни согласен с Женщиной спутником Дионис: Я боюсь что нас засосёт... Туркан: Мы всё равно уже почти подлетели Стоянка представляла из себя просто пустоту, окруженную облаком газа, внутри самой стоянки газа не было так как скорее всего Чёрные дыры облюбовав эту территорию весь газ поглотили. На стоянке даже сейчас было не мало чёрных дыр. Я уже был внутри стоянки. Чёрные дыры перестали заниматься своими делами и посмотрели на меня. Они играли в космобильярд, покер, гольф используя своих собратьев поменьше как лунки, кто-то просто отдыхал или говорил друг с другом. Ко мне подлетела какая-то Чёрная дыра. Похоже что она не была настроена враждебно. ???: Привет, серая планета! Я был напуган. ???: Что? Я не такая уж и страшная. - похоже она обиделась Туркан: Н-нет, ты очень красивая! - она улыбнулась. ???: Я думала ты немой, как тебя зовут? Здесь нечасто можно увидеть планеты. Чёрная дыра была немного меньше Земли, где-то между Венерой и Землёй. Туркан: Я Туркан, а ты? ???: А я EL899LI619, но можешь называть меня Элли, что тебя сюда привело? Туркан: Ну вообще я здесь так, проходом. Элли: Давай я провожу тебя. Здесь очень скучно. Куда тебе нужно? Туркан: Сейчас мне нужно в систему Стракс.. Элли: Хорошо! - она подхватила меня и повела к той системе. Всё прошло не так уж и страшно. Нутри *шёпотом*: Элли, красивая. Туркан: ...       Путь был не близким. Туркан: Элли, как так получилось что ты такая маленькая чёрная дыра? Элли: Не хватило массы когда я была звездой. В какой-то обычный день рядом начали случаться странные зелёные вспышки и я превратилась в чёрную дыру. Мои планеты не смогли принять то что я стала чёрной дырой и сбежали. Но я нашла себе лучшего друга! Он больше тебя.. И меня... Я ждала его, он что-то хотел сделать для меня. Не переживай, он еще не скоро придет так что я могу тебя проводить. Туркан: Понятно. И большая у тебя была система? Элли: Ну 12 планет, 3 пояса астероидов, 3 планеты были обитаемы и заселены андроидами. Туркан: Вау, а меня выкинул из моей системы. Элли: Если бы я была звездой я бы взяла тебя к себе в систему. Туркан: Спасибо. Элли: А в какой системе ты был? Может я смогу тебя туда заново определить? Туркан: Стракс, не стоит. Элли: Ох.. Мы кстати уже прилетели, но в саму систему я не пойду, Звёздные системы боятся чёрных дыр, удачи тебе! - она улыбнулась и улетела обратно. Нутри: Она милая! Дионис: Туркан, ты хочешь вернуться в Стракс? Туркан: Нет я хочу пролететь его. В Страксе для меня уже нет места, моя орбита занята. Я уже был в самой системе. Все планеты были в другой стороне и Стракс следил за ними. Вдруг он повернулся. Он изменился в лице. Стракс: Это.. правда ты? Туркан: Да, Стракс, это я - Туркан. Несколько планет приблизились к Страксу. Среди них были и мои старые друзья. Нимбра: Это.. галлюцинация? Фалкон: Не думаю.. Туркан? Туркан: Привет, Фалкон. Откуда ты взял эти кольца? Фалкон: Я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.