ID работы: 14123710

Алая нить сердца соединит

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Звезда на ёлке

Настройки текста
      С подступающим праздником весь университет встаёт на уши. Кураторы накидывают побольше заданий, чтобы студенты в новый год не бухали, а мозгами шевелили. Помимо этого также гоняют их по аудиториям с коробками из-под игрушек. Это стало понятно по тому как один студент обмотался мишурой, как удавкой, и нёсся в спортзал. А вот украсить большой зал «честь» выпала представителям студсовета. Под раздачу попали: Не способный отказать, в силу природной отзывчивости, Се Лянь и Не выспавшийся, и от того неимоверно раздражительный, Му Цин.       Ну, сказано сделано. Ребята уже стоят в большом зале, перед шестью маленькими разобранными ёлками и одной огромной, но собранной. Профессорам и куратору было все равно как они украсят ёлки, главное по праздничному и чтобы обязательно на всех ёлках была звезда.       Смотря на фронт работы Му Цин раздражённо закатывал глаза, коробки с украшениями стояли огромной башней в углу, рядом со стульями, а лестницы или стремянки даже не наблюдалось. И как прикажите украшать седьмую ель, если она три метра в высоту?       Управиться они должны были к вечеру, их даже ради этого освободили от пар. Их и двух добровольцев.       Фэн Синь оглядывал фронт работы будто он не в зале универа, а как минимум на боле брани. Впрочем брань тоже будет. Хуа Чэн, второй доброволец славился отнюдь не кротким и отзывчивым. К счастью сейчас, самый высокий из них, с улыбкой демона-насмешника снимал свое красное худи и разминал руки для предстоящей работы.       Пока конфликта не предвидится. Му Цин слишком сонный даже для язв. — Ну, приступим! — радостно хлопнул в ладоши Се Лянь. — Мы с Фэн Синем берём на себя сборку и украшение боковых елей. Му Цин, вы с Хуа Чэном украсьте самую большую. Хорошо? — Быстрее начнем быстрее закончим. Валите. — махнул на них рукой беловолосый и схватив парня с гетерохромией направился в конец зала. За учителями стояла пышная красавица с имитацией снега на концах иголок. — Хуа Чэн, украсим только перед, сзади все равно не будет видно. — распорядился юноша. — Принеси коробки. Пяти хватит. — Конечно, Цяньбэй! — с готовностью отозвался Хуа и направился к картонным башням. — Самую большую звезду с логотипом универа не забудь! — крикнул вдогонку черноглазый.       В это время Фэн Синь закончил собирать ёлки и расставил их под руководством Се Ляня между каждым окном. Сам Сяньле занимался их украшением. — Фэн Синь, принеси ещё пару коробок с украшениями, не хватает. — попросил его шатен. — Угу. Сейчас. — уже направляясь к коробкам отозвался Синь.

🌟🌟🌟

      Тут-то и случилась неприятность. Сперва все было нормально и могло закончиться так же, если бы Фэн Синь чуть не сломал главную звезду. — Ой, а кто это у нас такой слепой? — бесяче пропищал демон универа. — Заткнись. — огрызнулся юноша и просто быстро схватил коробки попытавшись ретироваться. Подножки он не заметил. А зря. Чуть не свернув себе шею он все же не побил игрушки, спасло, что они были спрятаны в дождике. — Ещё и рукажоп! — рассмеялся парень. Разгореться спору не дал окрик Му Цина и Хуа верной собачонкой схватил нужные коробки, подхватил звезду и побежал к своему парню.

🌟🌟🌟

      С украшением нижних веток труда не возникло, но вот когда настал черед верхних вот тут и пришлось прибегнуть к силовой помощи. — Подними меня повыше. — отдал приказ клюющий носом Му Цин. — Как скажешь, Цин-Цин! — Хуа обхватил того за талию и посадил к себе на плечо, на другое плечо он подхватил коробку и дело вновь заспорилось.       Закончив работу Му Цин, спрыгнув с широкого плеча, обошел по сторонам дело их рук и вновь кивнул Хуа Чэну. — Подними повыше. — снова четкий приказ, который тут же исполнили с хитрой усмешкой.       Закончив со своей частью работы Се Лянь и Фэн Синь обернулись на своих друзей и замерли. По лицу второго становилось понятно, он испытывал почти физическую боль и зубной зуд. Се Лянь смущённо зарделся.       Бледные руки с длинными пальцами цепко, но не до боль обхватили мужские бедра в черных джинсах, а сам обладатель этих бедер деловито поправлял звезду на верхушке ели. По нему было видно, что подобное положение вещей не является для него чем-то странным, да и вообще не стоит внимания.       Оставшись удовлетворённым результатом Му Цин кивнул своему парню и тот, опустив его вниз, обнял за талию, крепко прижав к себе.       На заднем фоне Се Лянь смущённо пискнул, один Фэн Синь притворился, что его тошнит.

🌟🌟🌟

      Преподаватели остались довольны проделанной работой, а Му Цин во время поздравительной речи и пожеланий хорошего года отсыпался на плече Хуа Чэна.       Фэн Синь, сидящий рядом с непроницаемым лицом смотрел на сцену, лишь бы не видеть довольного лица демона. Се Лянь слишком увлекся речью преподователей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.