ID работы: 14123774

Сбывшаяся мечта

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, Андрей, Дима и Лена уже давно хотели совершить тройничек, но не как не хватало смелости кому-то сказать об этом. После новогодний ночи, эти трое выпили знатное количество алкоголя. — Я всегда хотел поебаться с вами. — Сказал Андрей двоим. — Хи-хи-хи, я тоже, и-ик, — икнула Лена, — а что на счёт тебя, Дима? — Да мы единомышленники, может воплотим это в реальность? — Ответил ей Терентьев. У Андрея с Димой сразу же после этого встал. Они уже сняли с себя штанишки, а Лена отошла в другую комнату. В другой комнате она взяла презервативы, смазку и страпон... Ипатова сняла с себя штаны с трусами и одела на свою пизду черный страпон. Когда она вернулась к ним, она застала как они дрочат друг другу немного постанывая. Сразу когда она подошла к ним они перестали дрочить. Лена взяла смазку и начала растягивать анал Гатеняна, тем временем Терентьев надел на свой член презерватив и начал ебать Лену. Ему немного мешел страпон по этому резинку которая закрепляла его он подвинул в другую сторону её пизды. Тем временем Андрей уже был растянут и она начала ебать его страпоном. Когда эти трое кончили Лена взяла замороженную чернику, смочила её слюной и начала вставлять Андрею и Диме в анал. Они возбудились ещё сильнее, Дима кончил первым, а за ним Андрей. После секса Дима незаметно повел Андрея в подвал. — Д-дим, куда ты меня видешь? А главное, зачем? — Хих, потом всё поймёшь. Дима положил Андрея на стол, он сделал ему пару уколов какой-то жидкости после он заснул. Через некоторое время он проснулся. — Какого хуя?! — Прокричал Андрей. Он стал черникой. Тем временем Дима уже расстегнул ширинку. Он начал жёстко трахать Андрея в образе черники. Гетенян стонал, очень сильно. — Д-дима, н...нежнее... На это Дима ещё сильнее ускорился и у Андрея порвалсь очко. С очка полилась жидкость, прям как с черники когда она лопается. Он умер. Андрей погиб. Дима начал ебать его ещё сильнее, до тих пор пока он полностью не распался. Дима кончил. После он съел остат ок Андрея прям с его спермой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.