ID работы: 14123796

Legend of dragon and fairy

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. У истоков истории

Настройки текста
Примечания:
      Все дети в мире знают историю про ужасного Дракона Рён и Несчастную Фею Ёнджу. Однажды восемь фей отдыхали и купались в озере на горе Кымгасан. Чтобы не намочить крылья ,фея Ёнджу сняла крылья-накидку и веселилась с феями в озере. Пролетавший мимо дракон Рён увидел блеск в лесу и подлетел к озеру. Феи испугались и спрятались под воду, а дракон забрал с собой крылья Ёнджу, без которых путь домой на небеса ей был закрыт. Другие феи не могли ей ничем помочь и улетели на небеса без неё. Опечаленная фея нашла домик под горой, где жил дровосек и его мать. Добрый и храбрый дровосек решил помочь лесной фее и отправился во дворец дракона , чтобы вернуть крылья Ёнджу . Но дракон отказался вернуть крылья феи, с помощью которых он обрёл невероятную силу и мощь. Он смог затопить деревни и успел сокрушил уже 1000 кораблей. Дровосек предложил Рёну волшебную жемчужину в обмен на крылья. По словам первого, жемчужина прибавляет ко всему к чему коснётся в 100 раз больше. И тогда бы дракону не нужны были бы крылья Ёнджу. Жадный до всего дракон согласился и отдал дровосеку крылья и получил заветную жемчужину. Но жемчужина окрасилась в чёрный и сковала дракона в цепи и унесла на дно океана. Дровосек же вернул фейе крылья, чтобы та улетела обратно домой, на небеса . Но та решила остаться со своим героем и стать его женой. Так в мире появились три великих клана: Клан Ким, Клан Ан и Клан Пак. — А где сейчас драконы? — спросили королеву дети. На их вопрос женщина ответила: — На другой стороне океана где-то на подводном острове. Драконы узнав об этой истории пришли в ярость и затопили весь мир. И тогда великие кланы Ким, Ан и Пак встали на защиту и дали отпор драконам. Так в войне участвовали и другие духи. Так как Кумихо, Тигр, Медведь и другие. — Я так не люблю драконов! Из-за них постоянно льёт дождь. Когда уже выйдет солнце? — сказала первая принцесса Джису и тяжело вздохнула. — Я сам пойду к ним на остров и покажу кто тут главный! Они сами сразу прекратят лить дожди. — прокричал первый принц и злобно расхохотался имитируя победу над драконом. — Тебе конец дракон! — сказали дети и напали с щекоткой на мать. Улыбка до ушей не сползала с лиц принца и принцессы рядом с матерью королевой. Но даже такое счастье не вечно и всегда приходит время прощаться и плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.