ID работы: 14123796

Legend of dragon and fairy

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Где принцесса?

Настройки текста
Примечания:
      Тихим утром король наслаждается покоем и пением утренних птиц. Трудолюбивый и мудрый король мог немного расслабиться лишь в этом мирное время, когда никто его не тревожит и не заставляет думать о проблемах. Вроде бы ничто не могло нарушить утреннюю гармонию, но Великий король уже привык к внезапным приключениям его старшей дочери. Что даже рассчитал приход придворной дамы и главного евнуха. — Ваше Величество! Принцесса! — Что в этот раз? — спокойно спросил король ожидая очередной ответ, похожее на ловила голыми руками рыбки, оделась служанкой и сплетничала со всеми, подралась со стражей, целый день пугала наследного принца или же измазалась в грязи пока спасала кота или птенца. — Это моя вина, Ваше Величество! Я не уследил! — заявил евнух и склонился перед королём. — Нет же, пощадите нас! Ваше Величество мы не справились с принцессой! Принцесса! Где вы? Следом за евнухом склонилась в поклоне придворная дама и разрыдалась перед правителем от страха смерти. — Дама Чо вы не виноваты, и ты тоже. Говорите что с ней? Слуги переглянулись друг с другом и нервно сглотнули. Ни один из них не решался сказать королю весть. Все прошлые проказы принцессы стали ничем, по сравнению с сегодняшним событием. — Евнух По, лучше сразу скажите и не тратьте моё время! — Принцесса… она …она про.проп, — евнух начал заикаться и не мог нормально произнести фразу королю. — Говори! — король уже разозлился ведь его мирное время было потрачено на этих двоих. — Принцесса исчезла! А точнее сбежала, она стащила свои крылья-накидку и пропала! Доброе утро, Ваше Величество! — в комнату вбежала Королева Ким СеоХён, и донесла до короля ту самую весть. — И вы говорите об этом только сейчас? Главный Евнух, Дама Чо! Чего вы молчали, быстро поставить всех на поиски Джису! Моё сердце, так на ней ещё и крылья! — от шока король резко встал и обратно упал на кровать. Королева моментально придержала его и велела подготовить чай королю. — Будем молиться, чтобы она благополучно вернулась без проблем и приключений. Принеси компресс, — сказала королева и успокаивая короля подала ему чай. Слуги удалились за компрессом. А Король так и остался с шоком.

***

В лесу на горе Кымгасан украшены густыми зелеными ветвями, словно прикосновение волшебной руки. Лучи солнца проникают сквозь плотные лиственные крыши, создавая игру света и тени на пушистом мхе и зазеркалье в блестящих ручейках. Цветные цветы расцветают на полянках, а в воздухе плавают пьянящие ароматы цветущих растений. Этот лес наполнен загадочной тишиной, прерываемой лишь шелестом листьев и далекими звуками животных, создавая волшебное великолепие. Наблюдая за красотой природы я не заметила странные предметы в кустах. И нечаянно наступила на один из них. Это оказались капканы для крупных зверей. — Ах, больно! Да, какой урод их здесь поставил! Еле как вытащив оттуда ногу, я лежала уже без сил. И собрав остальные капканы решила их сломать огромным камнем. — Не бойтесь зверушки, Джису всё сломает! Убедившись в их неисправности я заметила странные, не знакомые узоры. Но заметив черный жемчуг поняла чьи они. — Драконы! Но почему здесь? — Мррр! — Кто здесь! — из куста донеслись звуки и ко мне подбежала белоснежный кот. Один глаз был ярко-голубым, а другой светло-зелёным, — так это ты подкрался! Какая красота! Ты дух этого леса? Прости у меня с собой ничего нет, чтоб тебя дать. Кот посмотрел на разованую от копкана ногу. К счастью нога не сломана, но рана глубже, чем я думала. Тут даже амулет не поможет. — Идея! Раз ходить не могу! Могу летать! Держись котик сейчас полетим! Крепко обняв кота, я расправила крылья. Никак к ним не привыкну. Хорошо, что я взяла крылья-накидку. Когда я раскрываю крылья, меняюсь полностью. Тот бедный потрепанный человек исчезает, и появляется прекрасная белоснежная фея. У фей нет крыльев как у птиц, они парят в воздухе с помощью крыльев-накидки. Нельзя одеть крылья-накидку и стать феей. Феи с ними рождаются. Это очень тонкая накидка, что блестит под солнечным светом, и переливается под лунным светом. Она украшена пылью звёзд и нитями света. Ткань мягкая и бархатная, как лепестки розы, воздушная и легкая как облака. Но лишившись их однажды вернуть почти не возможно. Пусть они и не дают другим сил феи, за то они наделены огромной силой и могут стать орудием в плохих руках. Кот удивился внезапной перемене, но успокоился в крепких объятиях. И толчком от здоровой ноги я взлетала в воздух. Скоро уже закат, из-за возни с ногой я не заметила как пролетело время. Надо скорее найти еду, и я и кот очень голодны. — Мяу! — замяукал кот и указал на озеро внизу. — Поедим рыбки? Мы спустились к озеру. Оно было между двумя вершинами горы. Это была трудно доступное место. Без крыльев, я бы вряд ли смогла бы суда попасть. После истории феи Ёнджу другие феи сюда ни разу не спускались с небес, боясь повторения истории. И вот почему, здесь всё так сильно заросло. Оставив кота на берегу, я решила ловить рыбу с воздуха. Помолившись и прося разрешения на охоту, я достала орудие феи, копьё Гуань дао. У каждой феи оно своё, у принцессы Тэри были лук и стрелы. У принцессы Хван катана. Мне достался один из сложных в обучении Гуань дао. Он исчезает внутри кармана накидки и оттуда же достаётся. Спустя часа охоты, я наловила… — А какое на вкус мясо кота? Кот испугался моего вопроса и медленно начал отходить в сторону. — Да, шучу я! Но видимо правда, что рыбак из меня никакой! Пойду поищу в той стороне! Из-за рыбалки крылья промокли и я решила их скрыть пока те не высохнут. И тогда снова вернулся мой измученный вид. Перевезав ногу, я прихрамывая пошла в сторону деревьев, в надежде найти что-нибудь съестное. Но чем дальше я шла, тем ближе был обрыв и тем ближе становились фрукты. Они оказались на краю обрыва на старом дереве. Но вид этих фруктов так и манил. Я вышла к краю и заметила незнакомца в чёрном одеянии и с маской на лице. Он посмотрел на меня и отвернулся. Быстро оказался у дерева и начал собирать фрукты. — Ей! Я первая сюда пришла! — прихрамывая я всё же дошла до дерева, но все фрукты с безопасной стороны уже были собраны этим жуликом в маске. — Ничего! Я достану сама даже оттуда! Незнакомец дал пройти мимо себя и сложил свои фрукты в мешок. Я наделась на его сострадание, но видимо ему всё равно. Чтоб достать до фруктов, придётся схватиться за дерево и потянуться рукой. Но проблема в том, что придётся опереться на больную ногу. Но живот журчал ещё сильнее, так что я оперлась на больную ногу. — Козёл, ты однако! — прокричала я в след уходящему парню в маске, — ещё немного! Почти! Я почти достала фрукт, но тут дослись звук треска ветки. — О нет, беда! Я поспешила вернуться назад, но ветка уже обломилась и я повисла на другой ветке и потеряла опору под ногами. Эта ветка тоже начала трескаться, я уже была готова распрощаться с жизнью. — Держись! — донеся голос и кто-то успел схватить мою руку в момент поженив ветки. Это был тот парень в маске, он успел ухватить мою руку .От резкого хвата, я чуть не лишилась руки. — Ах, чёрт! — он одной рукой держал меня, а другой удерживал нас обоих. Он смог одной рукой поднять меня, а затем и вовсе вытащить нас обоих с края обрыва. — Ах, мы живы! Живы! — от потрясений я сама того не заметила, как прижалась в объятиях к спасителю. — Ты чтоли герой? Нет, ты чудо света! Одной рукой нас спас! От счастья спасения и адреналина я резко подпрыгнула и забыла про рану, которая успела открыться. Потеряв равновесие я упала на землю потянув за собой и незнакомца. Маска упала и я увидела лицо своего спасителя. Мы были так близко друг к другу, что я почувствовала его тёплое дыхание. Я завороженная рассматривала его лицо и даже не сразу обратила на то как долга мы так лежим. — Красавчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.