ID работы: 14123796

Legend of dragon and fairy

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3 . Прятки?

Настройки текста
Примечания:
      Кроме брата и отца никто из противоположного пола никогда не был ко мне так близко, что я даже почувствовала его учащенное сердцебиение. Вижу каждую ресничку закрытых глаз. Он облегченно взохнул и полностью расслабился убедившись, что мы оба на твёрдой земле. Между нами возникла некая пауза, он лежит после моего спасения, чтобы прийти себя, и я наблюдаю за каждым его выдохом и вздохом. Но эта пауза продлилась не так долго. — Понимаю ты удивлена моей красоте, но мне тяжело дышать с таким грузом сверху! — я резко встала и отряхнула грязь с одежды. Пока он сам приводил себя в порядок, я поняла что мои волосы, а точнее пучок собранный в спешке в ужасе после падения. Листья, грязь, сучок и вся лесная красота была на моей голове, но не передавала её, а скорее отталкивала бы всех своим видом. Я поспешила подправить волосы пока парень занят собой. Я распустила пряди и стряхнула всё что было среди них, и пыталась расчесать их руками. Не так как хотелось, но всё же лучше, чем гнездо на голове. Я собрала их уже в хвост лентой. В это время он уже успел обратно надеть маску и отойти на пару метров. — Эй, ты куда! Подожди! — я побежала за ним и он обернулся. — Зачем? Логичный вопрос, вправду зачем? Может мне просто не хочется идти одной? Или он мне понравился? Но мои раздумья прервал зов моёго желудка. — Ясно, держи! — он протянул мне небольшой мешок. — Что это? — открыв его я увидела сырую рыбу. Конечно спасибо, но я думала что он даст фрукты. — Не берёшь? Тогда, я ухожу. — Стой, не конечно беру. Просто, странно, что ты собирал те фрукты, когда у тебя уже была еда. Я то их хотела собрать именно из-за голода. — Фрукты? Ты видимо не знала, но это не фрукты. — Что? — Именно, это золотое яблоко, — сказал он и показал те самые фрукты. — Но он съедобны! — Нет. — Но это же яблоки! Зачем они нужны, раз уж не съедобны как пища? — После него, человек захочет зардеться от духоты … надеюсь ты поняла, что я имею ввиду? И я чуть это не выпила, кто знает вдруг сюда бы пришёл кто-нибудь ещё. О нет! Я сейчас сгорю от стыда. — Конечно знаю! Я же не ребёнок, но тебе зачем столько? Неужели ты … Хотя не мне судить, это твоё дело. Я понимаю. — Что ты там себе придумала! Я вовсе не такой человек. — А я ничего и не говорила! — Твоё лицо само за себя говорит! — Нет! — Для людей и полу-духов, это афродизиак. Но для духов и животных это очень полезно, я делаю мазь для тела. В царстве духов оно просто на расхват. И мне надо идти, госпожа Кагуя не любит ждать. Так он бывал в Поднебесье. Я должна туда попасть! — Ты идёшь в Поднебесье! Прошу возьми и меня! — Это ещё зачем? — А затем, что… — Ложись! — крикнул парень и рядом пролетели стрелы. — Это за мной! — Это за мной! — Что? — снова одновременно сказали мы оба. Но тут же в нашу сторону полетели ещё стрелы. Я вырвала один и сломала наконечник с гравировкой, так мы узнаем кто пришёл. Герб Лисы, семья Пак! Точно за мной пришли. Крылья ещё не высохли я не могу полететь. Но вдруг он к нам подбежал котик. — Малыш, здесь опасно! — Мяу! — промяукал кот и под нами полился свет от печати. Вспышка и мы оказались в совсем другом месте. Розовое небо, персикового цвета облака. Трава голубого цвета, белоснежные цветы повсюду, и говорящие коты. — Ещё бы чуть-чуть и я бы не успел вас спасти! Но похоже его задело. Сзади послышался звук удара о землю и кряхтение. Его успели ранить. — О нет! Ты как? — Жить буду, но рана будто горит. Что это? Лисы используют яд духа Кумихо. Он не убивает жертву, но от него можно бредить три дня, а если ты и сильный дух, то и больше. — Котик, у тебя нет пледа? — Прошу вас пройти в вашу обитель! Кот спрыгнул с ветки дерева, на которой сидел и вмиг превратился в человека. Светлые пряди, тёмные глаза и родинки под каждой одна. Он явно знал о своей красоте, и это я его гладила. Я затеяла кулон с двумя камнями с цветами как его глаза ввиде кота. — Я хранитель обители феи Ёнджу. Я и это место долго ждали хозяина. Перед нами будто из тумана вырос замок по середине озера. На глазах выстроился мост. Кот взял на руки раненого парня и сопровождал нас до замка. Волшебный мост каждом шаге на доску, говорил «Добро пожаловать, господа!». Озера сама по себе начало двигаться, а рыбы из-под воды прыгали через мост и тоже приветствовали. Это точно какая то старана чудес! Двери распахнулись и в коридоре зажглись огни. Куча комнат и коридоров по бокам, но этот прямой путь заканчивается огромной блестящей дверью. — Дальше пройти по этому коридору я не смогу. Встретимся во внутреннем дворе, перед ужином. — А он? — Кто? — Раненый парень в маске, а где он? Он снова стал котом, а мой спаситель исчез. — Там, где должен быть, — ответил кот. — Стой, как тебя зовут? — Зовите меня, Хёнджин госпожа. Кот тут же исчез в тумане, а я прошла внутрь этого таинственного дворца. Он был больше моего дворца в столице, возможно даже больше дворца отца. Я быстро оказалась рядом с той дверью. Она оказалась украшена множеством драгоценных камней, и цветов. Кот сказал фея Ёнджу, неужели про ту самую из легенды? Но когда она здесь жила? Она здесь была с дровосеком? Я коснулась ладонью ручки двери и они открылись сами по себе. Первое что я заметила здесь, так это воздушная кровать, висящая в воздухе. — Оно из облака! — я прыгнула на неё, и она оказалась мягче даже кровати отца. Хотя у него около 5 слоёв постели. — Кха-кха! — донесся кашель, и я испугалась. Кто мог быть здесь? Кот? Или другие звери? Я раскрыла одеало, а там лежал тот парень. — Ты как тут оказался? — Воды! Дай однало, холодно! — сказал он и схватил меня за запастье и потянул на себя. Вот уже второй раз я лежу на этом парне. Но сейчас он ужасно горел, и всё из-за яда. У него лихорадка, если не начать исцелять, его начнёт трясти. Но в этом облике я никто, может крылья высохли?

***

Мне снова приснился тот, день. Со всех сторон шёл огонь. Я уже плавлюсь от жара. Даже чещуя не спасает меня. Но что это за поток свежего воздуха, он окутал меня. Кто это? — Не смей отключаться! Смотри мне в глаза! — крикнула девушка. Похоже она меня лечит. Вся в белоснежном, она выглядела как ангел. Её белоснежная кожа, алые губы и тёмные волосы. Она так прекрасна. Но силы мне покидают меня и тело окутала ужасная усталость. Да, мне пора немного отдохнуть. Я так устал выживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.