ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дисклеймер и в принципе начало тоже

Настройки текста
(имя читательницы) жила недалеко от леса, решившись прогуляться и развеять свои тревожные мысли она натыкается на город «Эмброуз», он выглядел довольно пустым и, казалось, заброшенным, но желание побродить по нему было сильнее чем идти домой. Девушка гуляла по пустым улицам и заглядывала в каждое здание которое попадалось ей на глазах. Даже успела зайти на заправку, но там никого не нашла, это показалось ей странным и решила что проверит церковь напоследок, если и там никого нет то она пойдет обратно. И тут она зашла внутрь церкви где проходила служба, один человек заметив её и поспешно вышел из церкви, девушке стало неловко что она вмешалась в такой момент и поспешила покинуть помещение, так же тот человек представился как Бо Синклер. — А как ты сюда попала? Тебе нужна какая-то помощь? — спросил брюнет с красивой внешностью её. — Да вот, прогуляться вышла и случайно наткнулась на этот город, уже темнеет и я думаю что мне пора идти.— она уже собралась отвернуться и уйти но мужчина взял её за руку и заботливо спросил. — Ты выглядишь довольно уставшей, не хочешь поесть? Тебе же долго идти до дома, да и стемнеет уже скоро, а ночью в лесу ты вряд ли дорогу разглядишь, знаю что очень тороплю события но... может ты останешься ночевать у меня? - с надеждой посмотрел он на неё, та колебалась, ведь, неправильно же оставаться ночевать у едва знакомого мужчины, да и поведение его не выглядело пугающим, так что решила она что останется, и если что даст деру. Получив согласие мужчина довольный повёл девушку в дом. Бо оказался очень гостеприимным и указал своей гостье что где находится, дом был довольно огромным и очень запущенным, повсюду была пыль и грязь, в холодильнике были только полуфабрикаты и в основном одна лапша быстрого приготовления, это была буквально вся еда здесь. Она не оценила состояние дома и вежливо спросила не будет ли хозяин против если позволит ей навести порядок и приготовить что-то более питательное и полезное чем лапша, которая наверняка скоро вызовет гастрит у бедолаги. Эта забота заставила дрогнуть что-то внутри мужчины, он улыбнулся, почесал затылок и сказал. - А.. Да, конечно можно, в ванной всё необходимое для уборки, я буду только рад твоей помощи. Просто понимаешь, я всë время работаю и никак не могу следить за домом и за готовкой тоже. Буду благодарен твоей помощи красотка ;) - Не зная, как поблагодарить её за помощь он потрепал её по волосам. - Прости принцесса, мне надо снова выйти в город, если зайдет кто-то не переживай, он мой брат и тебя не обидит, скоро буду! - сказал он и оставил её совершенно одну. Ну, так она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.