ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бо любитель врать

Настройки текста
Девушка долго думала, чем же она может удивить хозяина дома? Нашла ответ на этот вопрос тем, что нашла на кухне всё необходимое для пиццы и шаурмы и решила приготовить именно их, во время готовки на кухню кто-то зашёл, повернувшись она увидела мужчину с чёрными длинными волосами и в маске, на нём был бежевый свитер, штаны, глядя на него создаётся впечатление что этот человек занимается скульптурированием, это выдавал фартук на нём уж очень подходящий для такого вида творчества, плюс на фартуке виднелись остатки застывшего воска. Так что глядя на незнакомца она подумала что он как-то связан с созданием творений из воска, девушка была спокойна, поскольку Бо предупредил что домой может прийти его брат, так что она вежливо улыбнулась ему и спросила. — Привет, ты же брат Бо? Я (имя читательницы), я тут временно у вас переночую, если что он мне разрешил вам помочь привести ваш дом в порядок, вот скоро приготовлю вам поесть, а то… Без обид но с такой лапшой вам должен желудок уже отказать. — произнесла та, ей стало неловко, почувствовала себя странно, ну а как иначе, ни с того ни с чего забрела в безлюдный город, где только двоих людей нашла, и тут же стала наводить чистоту и готовить, прям как Белоснежка, но пока ничего жуткого не произошло и она думала что переночует и завтра на утро уже пойдет домой, ей казалось всё нереально странным, будто та подвергает свою жизнь опасности. Однако Бо она видела вежливым и культурным, так что доверяет ему и его словам. Мужчина в маске долгое время неотрывно смотрел на неё, а после утвердительно кивнул, достал их кармана небольшой блокнот и что-то написал, после протянул блокнот ей, на нем она прочитала следующее «Привет, я Винсент, раз мой брат разрешил тебе это то хорошо, не буду мешать, прости мне надо идти по своим делам но я обязательно попробую то что ты приготовила». — Супер! Так, выходит ты не можешь говорить? — он кивнул. — Хорошо, удачи, чего бы ты там не делал… — он помахал на прощание и ушёл. Девушка продолжила нарезать морковь. Так же в тишине она так просидела не пойми сколько времени, прожаривая мясо для шаурмы на кухню снова кто-то зашел, это опять был какой-то незнакомец, это не был не Бо, ни Винсент, от него немного несло потом и какой-то гнилью. Она обернувшись отошла на пару шагов назад. — Эммм привет? Впервые тебя вижу, я Лестер Синклер, тебя привёл сюда Бо? — от чувства неловкости он почесал затылок и зажмурился. — Ой да, но Бо говорил что у него только один брат. Он обманул меня! — она недоумевала, да как он посмел так обмануть еë? Она с ним ещё обязательно разберётся. — Ахахах, да Бо иногда может так прикалываться, он порой думает что родители любили нас Винсентом больше чем его, из-за чего часто с нами спорит, а иногда даже и самого Винсента не хочет считать своим братом, его адски бесит то, что он более талантливый. Хах что-то я заболтался, пойду пожалуй… — сказал парень, на фоне тех двух выглядел явно моложе, выходит он самый младший, и к чему он рассказал аспекты из из семейной жизни? «Ладно, странный тип и всё, хотя он кажется довольно милым» подумала та и продолжила своё действие. Решила она оставить свои мысли в покое, всё равно завтра уже у себя будет так что неважно какие здесь обитатели дома. Она бросила свой взгляд на настенные часы, уже было без семнадцати девять, начала вспоминать всех троих братьев Синклеров с которыми сегодня успела познакомится, и тут они в этот же момент зашли на кухню. «Долго жить будете» — такая мысль появилась у читательницы. — Вау спасибо что убралась, это ты приготовила? Выглядит аппетитно! — воскликнули те и побежали кушать, они выглядели такими счастливыми что спустя столько времени смогли съесть такую вкуснятину, сытые и довольные словно коты посмотрели с благодарностью на неё. — Это самое вкусное что я когда-либо ел! Спасибо тебе, время довольно позднее так что я пойду постелю тебе на диване, увы это единственное место где ты можешь поспать. — промолвил Бо. — Да! Это просто объедение! — восклицал Лестер. Винсент кивал, соглашаясь со своими братьями. Бо выполнил то, что обещал. Но пока спать было не охота и она решила что помоет посуду да и заодно сообщается с ребятами. Тут она вспомнила что очень хотела спросить у старшего когда познакомилась с Лестером часами ранее. — Бо а почему ты сказал что у тебя только один брат, я думала это только Винсент, но потом пришёл Лестер и объяснил обратное. Почему? — просила девушка. — Хах, да потому, что я бы больше Лестера признал своим братом чем его, «талантливого», и что, что его мама больше любила? Ну конечно он же умеет с воском обращаться а у меня руки из одного места, зато у меня личико красивее в отличие от Винсента, да урод?! — сказал он бросая ненавистный взгляд на беднягу в маске, которая хоть и скрывала лицо, но по глазу было видно что тот метался в разные стороны, он начал руками прикрывать лицо, какой ужас, он сейчас заплачет. "Я не могу смотреть на этот конфликт между братьями, уверенна что Бо затаил обиду и зло на него так как якобы считает что его любят только за то, что он одарен творческими навыками, но он же не прав! Мне так жаль Винсента, я хотела его как-то утешить. Да, они едва знакомы, но ничего не делать после такого я не могла."- было в её мыслях. Так что продолжая наблюдать за всей этой картиной вдруг заметила что Бо резко выдохнул и уже спокойным тембром голоса едва слышно сказал «прости» и ушёл. Лестер похлопал художника по плечу и сказал что-то на подобии «любит он тебя не плачь, просто ведёт себя как истеричка периодически, выше нос давай», тот только положил ладонь на его руку и кивнул. Этот жест будто сам за себя говорил что тот в норме. Лестер решил не докучать ему и оставить одного успокоится и последовал за старшим. И вот на кухне остались только Винсент и ОЖП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.