ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба решена

Настройки текста
"Выбор очевиден, я останусь с ними, в противном случае мне не поздоровится. Ну естественно три здоровенных мужика одним ударом могут на тот свет отправить. Ещё и слова Бо очень сильно напрягают, что они как правило всех приезжих убивают, но что-то никаких трупов я не видела здесь, наверное они их закапывают, а что если они их как-то по-особенному способу прячут? "- размышляла про себя девушка. (имя читательницы) уже мысленно смерилась со своей участью, она останется жить с тремя маньяками, ну они хотя-бы по человечески к неё относятся, если уж так подумать то жизнь которая была у неё до этого была не столь прекрасная, она была полна переживаний и тревоги за будущее, однако вчера ей выпал шанс жить по-другому и она его не упустит. Она проглотила комок в горле и четко произнесла "Я остаюсь с вами." - на что те просто улыбнулись и довольные её ответом кивнули. - Обещаю что всё будет нормально, ты будешь в полной безопасности у нас. Ну если попробуешь сбежать учти одно - везде расставлены ловушки и найти твоё местоположение не затратит больше двух минут, а какое после этого будет наказание ммм тебе лучше не испытывать судьбу- с улыбкой ответил Лестер. - Мелкий прав, просто слушайся нас и этого будет достаточно, можешь спокойно погулять в городе пока нет приезжих, если они придут то я разберусь с ними, в то время как ты неминуемо пойдешь обратно в дом, где именно ты будешь находится с этим потом разберемся.- это уже сказал Бо. Дальше комната наполнилась тишиной, примерно минут на 10, после Бо продолжил. - Сейчас очень рано, я пойду заеду в продуктовый ну и ещё по кое-каким делам, Лестер пойдет подбирать трупы животных с дорог, так что Винсент остается за главного... - на этом парни пошли мыть посуду, (имя читательницы) поняла что это неплохая возможность лучше изучить сам город, так что спросила может ли она пойти погулять, те разрешили, они были уверенны в том что девушка не захочет убежать, ведь как говорил Лестер у них правда были ловушки и Винсент легко её найдет если та всё-таки попробует уйти от них. Но она действительно хотела прогуляться в окрестностях города а не сбегать, ведь точно решила что такая жизнь будет явно лучше, да и дома торчать не хотела, и вот она наткнулась на музей восковых фигур и зашла туда, само здание было сделано из воска, и внутри как мебель так и фигуры были сделаны из воска, даже небольшие статуэтки были из воска как и рояль. "Это точно Винсент всё сделал, это какой талант и терпение надо иметь ради всего этого" думала (имя читательницы) восхищенно рассматривая каждую деталь но ничего не трогала из-за того что боялась случайно сломать, а ей очень не хотелось расстроить создателя всего этого шедевра. Тут она врезалась в кого-то подняв взгляд увидела самого Винсента. - Ой прости я тебя что-то не заметила, Винсент твои работы прекрасные!- радостно похвалила та его работы, под маской у скульптора появился румянец, он засмущался хоть этого и не было заметно, вот такой простой комплимент принес ему столько приятных эмоций. Кистями рук он сделал сердце, так как не знал как выразить ей благодарность иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.