ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

И каков твой ответ?

Настройки текста
Держа (имя читательницы) в объятиях Винсент уже успокоился и наконец-то отлип от гостьи, он бы очень хотел ещё так постоять, но понимал что уже поздно и она хочет спать уже пойти. Мужчина отошел от (имя читательницы) и достал из кармана тот самый блокнот, который она уже видела как только они познакомились, начиркав несколько строк он протянул ей что написал, а там было следующее: "Ты очень милая, спасибо что успокоила. Мы периодически ссоримся с ним, ты привыкнешь). Я вижу как ты хочешь спать так что не имею права тебя задерживать, спокойной ночи и сладких снов." Пока девушка держала блокнот и читала то что написал этот загадочный длинноволосый мужчина, тот смотрел на неё зачарованным взглядом и едва ощутимо прикасался к прядке её волос, даже было ощущение что он не дышит, боясь спугнуть гостью. Но она этого не замечала пока читала написанный текст, стоило ей дочитать она глянула на Винсента, тот сразу убрал руку от её волос и сделал вид будто протянул руку забирая блокнот. - И тебе спокойной ночи, ты тоже милый.- сказала та и улыбнулась, эта улыбка заставило что-то йокнуть в его сердце, и он быстро ушел. (имя читательницы) решила что действительно утомилась и хочет спать, она пошла в гостиную где как раз был любезно подготовлен диван для неё, (имя читательницы) устроилась по-удобнее на нем и уснула с мыслями "И сейчас я сплю в доме у троих мужчин, ну да ладно, они вроде хорошие, да и завтра уже дома буду, мне нечего беспокоиться." Братья Синклеры в это время тоже засыпали в своих постелях, каждый думал о чем-то своем, о повседневных делах на завтра, по какому привычному для них маршруту они обойдут Эмброуз в поисках новой жертвы, но перед тем как забыться во сне у каждого на уме была одна похожая мысль: "Она слишком милая для восковой фигуры, так не хочется чтобы она умирала..." Настало утро, лучи солнца пробивались сквозь окна попадая на шторы, интерьеры дома, и на лицо девушки что и стало причиной её раннего подъема. Она была рада что наконец-то проснулась и сейчас вернется к своей семье. Вот она пошла к входной двери, она оказалась закрытой, это её напугало. И в сонную голову пришла мысль: "Но разве не нормально ли закрывать дверь на ночь? Точно, для защиты от воров и диких животных." Найдя объяснения тому, почему дверь закрыта она успокоилась и решила подождать, но что подождать? В доме было довольно тихо ведь было только ранее утро. Наверное братья спали и как проснутся сразу её отпустят. (имя читательницы) решила что-то приготовить, нехорошо из без завтрака оставлять, всё таки хорошие ребята да и ей ночлег дали, ну и домой идти на пустой желудок тоже не самая прекрасная идея. (имя читательницы) приготовила яичницу и тосты, так как из продуктов что остались в холодильнике были только яйца, гарнир в виде петрушки и батон. Поставив чайник на плиту девушка наблюдала за красивым пейзажем за окном, ранее утро, над милым городком поднялось солнце, улицы были пустые что придавали какую-то лиминальность этому месту. Такой контраст был между красотой природы и пустому старинному городу, который вызывал ощущение что время в нем застряло где-то в 70х или 80х, в котором ожидаешь увидеть людей, но нет никого... Из раздумий (имя читательницы) вывел свист чайника и приход Лестера на кухню. От него уже не пахло гнилью и он выглядел опрятно, еще от него разносился приятный запах ели и свежести. - О доброе утро, спасибо за завтрак, я вообще думал тебя уже не встречу, но как я рад что ты ещё тут. - сказав это он обнял её. Это всё так по домашнему выглядело, будто она не переночевать к едва знакомым людям пришла а в гости в родным братьям. - Да и тебе доброе утро, тоже рада тебе, ну как видишь я тут ещё, всё из-за того что входная дверь заперта.- Лестер с удивлением посмотрел на неё как она сказала последнее. Они никогда дверь не запирали на ключ, а только закрывали её. -Это странно конечно, мы её только всегда закрывали а тут кто-то запер...- произнес вслух свои мысли младший Синклер, но это услышала (имя читательницы), её эта информация слегка озадачила, ну ладно, допросит других, интересно всё таки что это и главное зачем запер дверь. Лестер сел есть а (имя читательницы) продолжила наблюдать рассвет думая о своем, в частности, чем ей заняться когда она домой придет, так как особо развлечений там нет. Мысли прервал вошедший на кухню Винсент, он помахал всем, даже утром он в маске, насколько надо не любить своё лицо чтобы даже утром быть в ней, (имя читательницы) с Лестером помахали ему в ответ тоже. Винсент взял свою порцию и сделав себе кофе сел есть, немного приподняв маску но не снимал её и принялся трапезничать. Вот и пришел старший Синклер на кухню. - Всем доброго утречка, спасибо за завтрак принцесса!- и он в хорошем настроении принялся есть. - Слушайте господа, я бы хотела уже домой пойти, но дверь заперта откройте её пожалуйста. - ей уже надоело торчать на кухне и она набравшись смелости попросила открыть ей дверь. Все трое сначала посмотрели на (имя читательницы), тревожно переглянулись между собой, будто они так зрительно что-то обсудили, затем Лестер и Винсент посмотрели на Бо уже с каким-то вопросительным взглядом, будто спрашивали что-то глазами, даже молили. Бо выдохнул и сказал уже серьезным тоном следующее. - Видишь ли принцесса, у нас свой стиль жизни отличающийся от других и ну... Как сказать, мы убиваем приезжих как правило, но ты...Ты слишком милая и хорошая чтобы умереть, в общем если бы не твой добрый характер ты бы ещё вчера умерла только дойдя до церкви, но... Ты не похожа на других, нельзя чтобы ты умирала, и мои братья этого не хотят, пожалуйста останься с нами, обещаю обеспечим тебя комфортом и безопасностью, просто за твое присутствие здесь. Ну, и каков твой ответ?....- на (имя читательницы) сразу поднялся взгляд троих парней, ожидая что скажет их гостья, к которой за такое короткое время они очень сильно привязались. Они с волненьем ждали что скажет дама их сердца. В эту напряженную минуту всем казалось что время застыло, до братьев пришло осознание что они влюбились в эту девушку. Что это? Любовь с первого взгляда? Они полагали что это именно она, но просто поразительно как три парня влюбились в одну девушку, да и тем более три брата, это что-то за пределом фантастики. Но сердцу не прикажешь, они не могли устоять перед таким ангелочком как (имя читательницы), она сразила их наповал своей красотой и очарованием, сразила так что им важнее жизни стало благополучие и счастье (имя читательницы), и также сильное желание чтобы она осталась с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.