ID работы: 14124384

I will warm and save you with my love.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дже Гён проснулся после бурной ночи с Даном. Дан лежал лицом в подушку, а брюнет пошёл на кухню. Включил плиту, заглянул в холодильник, приготовил завтрак и начал кушать. Док в это время успел проснуться. Он потянулся в кровати и начал вспоминать вчерашнее. Разные позы, жаркое дыхание, как чужие накаченные руки обхватывали его талию и шептали непристойности на ухо. Вспомнив это, блондин залился красной краской и прикрыл рот рукой. Он потёр глаза руками и стал с кровати. Уснул он прямо у боксёра в кровати. Когда он стал, он сразу направился в ванную комнату. Умылся, посмотрев на зеркало, узнавая там своё лицо. Почистил зубы и ушёл вниз. Там его ждал завтрак. Гён сразу обернул голову и посмотрел на Дана. —Доброе утро Господин! —Доброе. Как спалось?—Неожиданно было услышать такие слова от Гёна. Ладно доброе утро, но как спалось тот редко спрашивал. —Хорошо... а вам как?—Ким Дан немного замялся и почесал шею. —Отлично. Садись, поешь, а то как палка ходишь.—Поведение Дже Гёна было слишком странным. —С-спасибо большое..—Дан сел на стул, Гён подошёл и сел возле него. —Я ушёл на тренировку.—Сказал тот и направился к себе дабы переодеться. —Хорошо! Аккуратнее!—Ким Дан ковырял ложкой свою еду. В тарелке был салат и куриная грудка. Гён оделся и быстренько вышел. Дан в этот момент ковырял салат. И вот, за 15 минут он доел. Встав из-за стола он взял посуду и засунул в посудомойку. Далее парень направился к себе. Как обычно он сел за стол и начал изучать физиотерапию, записывать конспекты и ещё много чего. *** Гён в это время уже пришёл на тренировку. Всё было стандартно. Пришёл, переоделся, и пошёл в тренажерный зал. Первым делом он направился к груше для битья. Принял стойку и принялся за работу. В мыслях был матч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.