ID работы: 14124384

I will warm and save you with my love.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день первым проснулся Ким Дан из-за будильника. Всё было как обычно, он заправил постель, взял полотенце, одежду и пошёл в душ. И вот, он уже роздевается, как дверь открывается. Он сразу обернулся, там стоял Дже Гён. А он стоит в одних штанах, и как реагировать? —Господин... аа... —У меня паста зубная кончилась.—Дже Гён прошёл ко второму умывальнику и открыв тюбик, начал чистить зубы. Ким Дан очень даже засмущался, но опять принялся чистить зубы и умываться. Спустя 5 минут Гён начал выходить. Он закрыл дверь и вышел. Дан в это время разделся и начал принимать душ. Спустя 30 минут Дан вышел и начал одеваться. Но как только он начал одеваться, дверь опять открылась и его быстро кто-то обнял сзади. —Ко мне сразу иди.—Сказали ему и сразу ушли. Дан понял что сейчас будет. "Твою-же..."—Пронеслось в голове. Он начал медленно одеваться и идти в комнату боксёра. Было страшно. И вот, ещё 3 шага и перед ним была эта дверь. Он ещё от предыдущего раза не отошёл, а тут опять.. Сглотнув, он открыл дверь. Тас уже был Гён в халате и тапочках. Как только он услышал Ким Дана, тот отложил телефон. —Ну и чего ты стоишь? Подходи. —Извините!—Ким Дан начал подходить. И вот, он сел на кровать, сжав одеяло в руке. Дже Гён стал на ноги и был прямо перед Даном. Немного наклонившись, он заглянул ему в глаза. —Ну чё ты как впервые? Давай, не бойся и раздевайся.—Блондин начал снимать футболку, а по ща тем штаны. А вот трусы он начал снимать медленее. Увидев колебания дока, боксёр взял всё в свои руки. нависая над Даном, он начал стягивать с него трусы. Дан начал переживать. —Ну вот и чё мне с тобой играться надо? Мх...—Дан уже был полностью роздетый и красный. Дже Гён быстренько скинул с себя халат, которых полетел куда-то на ковёр. —Ты хоть растянул себя? —Нет.. я не знал что...—Не успел он договорить, как пальцы Гёна уже начали проникать в него. У блондина вырвался стон. Довольно грубые пальцы проникали в него. Гён улыбнулся такой реакции и добавил ещё 1 палец. В нижнем было 3 пальца. С уст Дана вырвался очередной стон. —Ещё немного.—И вот, вошёл 4 палец. Ким Дан вскрикнул и сжал одеяло в руках. Когда парень был достаточно ростянут, Дже Гён Начал входить в него. —Амф...—Док прищурился. —Времени у нас достаточно.—С улыбкой произнёс верхний. Гён был рад, а вот Дан не особо. Он знал, что Дже Гён желеть его не будет. Дже Гён Медленно двигался, со временем ускоряясь, заставляя блондина вскрикивать и стонать. В один миг брюнет начал двигаться намного быстрее. —П-помедленей пожалуйста!—Вскрикивал блондин. Дже Гёну это только нравилось. Он не переставал входить быстрее, только ускорялся и углублялся. —Господин, мне больн..ААХ!—Дже Гён излился. Ким Дан вскрикнул и вцепился в спину спортсмена, сжимая его спину. —Охх.. Охуеть как хорошо. Но это не всё.—Глаза Ким Дана округлились. "Ещё раз? Я не выдержу..." —Господтн, я не уверен что выдержу...—Спортсмен на это улыбнулся и перевернул дока на живот. —Давай, выдержишь.—Дан втыкнулся лицом в подушку. "Слишком смущает...". Дже Гён в очередной раз вошёл и начал двигаться. —Пожалуйста! Помедленей!—Крикнул Ким Дан. Дже Гён ускорился, буд-то на зло. Ким Дан, весь красный и в слезах сжимал одеяло, пока верхний быстро двигался и углублялся в него. —Док Дан, привыкать нужно. Не первый и не последний раз занимаемся.—С этими словами Дже Гён довольно сильно шлёпнул дока по жопе. —Больно!—Вскрикнул Дан и сжался. —Узко.—Место шлепка сразу покраснело и оставило след от большой руки. Вновь Гён кончил. Уже второй раз. Он опять повернул Дана на спину. —В-всё?...—С надеждой в глазах спросил Дан. —Ещё разочек и хватит.—Улыбка не пропадала с уст верхнего. Нижний же сжал губы. Джу Дже Гён наклонился и проник языком в рот блондина, и тот розжал губы. Их языки сплетались. Поцелуй был мокрым, глубоким и страстным. Спустя 10 секунд брюнет отстранился и обратно повернул Дана. Гён поставил Дана раком и прижал его так, что-бы голова была в подушку, а ягодицы к верху. И вот, вновь это чувство. Дока переполнял стыд, страсть и боль. Вновь актив резко вошёл в пассива и начал двигаться быстро и во всю длину, держа того за талию. —МЕДЛЕНЕЕ!—Ритмичные движения и резкие толчки смешивали все чувства. —Потерпишь и свободный будешь.—Спустя несколько минут Гён всё же кончил и вышел из дока. Тот же без силы упал и сражу-же отключился. *** Проснулся тот уже вечером. Посмотрев на будильник, было 20:43. Немного полежав, он осознал что совсем не садился за учёбу и не пошёл на роботу. Он сразу же вскочил. Поняв, что он уже одет, он быстро побежал вниз. Там сидел Дже Гён и смотрел телевизор. —Господин? Я много делов натворил? Меня же на роботе не было! За меня не спрашивали?—Ким Дан был буд-то на иголках. Он пропустил роботу. —Тихо-тихо. Всё хорошо, ты просто уснул после всего. с роботы я отпросил тебя, не парься.—Продолжая смотреть в экран телевизора, продолжил он. —Хорошо. Вам я не помешал?—Паника начала пропадать. С роботой всё хорошо. —Как? Нет. —Хорошо.. я могу идти? —Иди.—Дан начал уходить, оставляя Дже Гёна. И вот, он открывает дверь в комнату и валиться на кровать. Хорошо, то завтра выходной. Он засыпает, окунаясь в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.