ID работы: 14124384

I will warm and save you with my love.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—в ухожу. —всмысле?—спросил дже гён с удивлением. —Вот так. больше нету надобности здесь находиться, так понятнее?—Ким Дан ушёл в комнату, оставляя джу. дже гён такому даже немного разозлился. он пошёл за ким даном. ким дан в это время собирал свои вещи. дже гён упёрся о стенку и наблюдал. дан перевёл взгляд на него. —что-то случилось?—спросил дан. гён выдохнул. —какая-же причина?—дан, сложив свои джинсы в чемодан, чел на кровать. серьезно, почему же? удивительно что дже гён ещё не догадался. ким дана пока что останавливали лишь долги... но, он же их закроет, если будет хорошо работать. верно? верно. —мне тут нету смысла быть.—на этот ответ дже гён сжал кулаки и со злостью посмотрел на ким дана. было странное чувство... непонятное. оно будто пожирало его, но он не мог понять что это. —ты блядь серьезно? именно тогда, сука, когда у меня должен быть матч?—ким дан кивнул. он осмотрелся. —ты можешь переспать с кем хочешь.—ким дан сказал это спокойно. вези были собраны и он вышел. —пока.—дан покинул комнату, оставляя дже гёна. дже гён очень злился. серьезно? он ушёл именно тогда когда должен быть матч. ким дан же в свою очередь вышел и ушёл из дома. он решил пожить в ближайшем отеле. *** вечер. похороны бабули должны быть через 2 дня.  ким дан лежал в телефоне. у него был маленький номер. довольно уютный. кухня, ванная, туалет и спальная комната. стоял он не очень дорого, ким дану ещё хватало на еду. ещё немного посидев в интернете, он уснул. дже гён в это время был в клубе. обычно, до ким дана он выбирал себе партнёра, занимался сексом и всё проходило хорошо. сейчас было также. он подметил паренька, с голубыми крашеными волосами, подтянутым телом и зелёными глазами. они немного посидели и пошли домой к дже гёну.  дальше было как обычно. они бурно переспали и уснули.  на утро дже гён проснулся сам. впринципе, другого он и не ожидал. тот самый день матча. боец если честно, немного переживал. ведь секс с ким даном был намного лучше, а тут он без него. но, подумав что-то по типу "ну и похер" дже гён взял одежду, принял ванную, позавтракал и уехал. приехав в "Team Black" спортсмен прошёл в зал. там его начали осматривать, там же он размялся перед боем. противник его был сильным, не проиграл не одного боя. но, дже гёну нечего бояться, так ведь? да, правильно.  сделав все дела, команда направилась в путь. потеря ким дана доставила неприятности не только дже гёну, она заставила переживать практически всю команду. нету врача и это очень плохо. что если дже гёну станет плохо? никто незнает. тренер спрашивал гёна, почему ким дана нету, на что тот просто отмахивался. *** вот они и приехали. дже гён шёл заселяться в номер на первое время. девушка средних лет выдала ключи спортсмену и он пошёл в номер. там он разложил вещи. затем он зашёл в ванную и умылся. выглядел он не очень хорошо, в какой-то степени даже плохо. но, тот, не обратив внимание, пошёл отдохнуть. он лёг в кровать, но заснуть не смог. ему ведь надо ещё раз заняться сексом, только вот где найти партнёра тут... дже гён, в раздумьях, решил что отдохнёт и тогда всё решит. матч уже завтра... проснулся он довольно быстро. умылся и взглянул на часы. 18:42. он вздохнул и вспомнил о том что рядом есть клуб. можно сделать как обычно, просто прийти и подхватить какого-то пацана. правильно? правильно. после этих мыслей, он оделся и ушёл. шёл он довольно быстро, вот он и возле здания. он вошёл, заказал выпить и сел за столик. обычно все к нему подходили сами, и этот день был не исключением.  к нему пришёл парень, на вид лет 23. блондин с голубыми глазами. —здравствуйте! можно возле вас сесть?—спросил блондин. чем-то он был похож на ким дана, и это радовало гёна. возможно, от него он тоже достаточно удовлетвориться.  —привет, садись.—блондин сел рядом и они разговорились. брюнет рассчитывал на то что он быстро поговорит, они потрахаются, и разойдутся. так и случилось. прошло минут 30 и они уже в номере джу стоят голые. блондин был, так сказать, очень распутный. на удивление дже гёна, он сам предложил ему переспать. а тому даже в удовольствие. дже гён бросил того на кровать и поставил в позу "догги", затем без растягивания он вошёл. раздался вскрик. —будь нежнее...—простонал блондин. джу усмехнулся. —много хочешь.—ответил он дже гён. он с каждым толчком двигался быстрее и быстрее. закончили они через час. приняли вместе душ и блондин ушел, оставляя дже гёна одного. *** и вот, этот момент настал. матч. много камер, операторов и людей. напротив друг друга стоят дже гён и е чжун.  бой начался. е чжун ударил первым. джу не успел защититься и пострадал. второй раз он защитился не удачно. затем, ему удалось ударить, но после ударили его. *** дже гён проиграл бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.