ID работы: 14124384

I will warm and save you with my love.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ким Дан сразу задумался о том, чтобы попросить помощи у Дже Гёна. Он стал с кровати и направился в его комнату. Чувства были не лучшие. Страх и тревога заключили Ким Дана в свои объятия, с неохотой выпускать хрупкую душу русого. Шаги были даже будто тяжелее. И вот. Эта дверь в комнату Господина. Ком в горле подступил выше, голова закружилась. Он постучал в дверь. Её открыли почти сразу, вот он и увидел Дже Гёна. —Д-добрый вечер, Господин..—Ким Дан заметно замялся, его зрачки пробежались по комнате. —Привет. Чего тебе?—Тот озадачено посмотрел на Дана, приподняв одну бровь. —Смогли-бы вы свозить меня в больницу? Пожалуйста...— Дже Гён обратил взгляд на внешний вид Дана. Тот был немного бледный. Будто бы весь на иголках —И чё тебе там так поздно делать? Ладно, собирайся.—После слов Джу, физиотерапевт сразу пошёл в свою комнату. На месте он сразу достал джинсы, футболку. Одел на себя. Когда тот вышел, Гён уже ждал его. Обутый и одетый. —Чего так долго? Выходим, жду тебя возле машины.— Сказал Джу и вышел. —Я быстро!— Ким Дан сразу обулся. Накинув куртку, тот выбежал на улицу. Он пробежался по ступенькам и увидел заведённую машину Господина. Он быстренько сел в неё и они направились в больницу. —И что там такое срочное?— Дже Гён был как обычно без настроения. С немного хмурыми бровями, и не довольным видом. —С больницы позвонили, сказали что надо быстрее приехать...—Ким Дан тяжело вздохнул. Руки тряслись. Словно тоненькие веточки, когда подул сильный ветер. Голос тоже немного дрожал. —Ладно.— на этом разговор окончился. Ехали они в тишине. Ночная Корея, которая так манила своей красотой. Фонари светили ярким жёлтым светом, освещая дороги. Люди ходили и занимались своими делами. Магазины были забиты всякими различными штуками. Уличные животные, которых так хотелось приютить. И вот так, пока Дан рассматривал ночной город, машина остановилась, перед глазами была больница, с окон было видно белые люстры. —Я в машине подожду. Иди.— После этих слов Ким дан вышел из машины. —Я постараюсь быстро.—Сказал он и закрыл дверь машины. Тот быстрым шагом направился к больнице. Больница его встретила длинными коридорами. Он шёл быстрым шагом. И вот- палата бабушки. Он постучал три раза. Почти сразу вышла не очень высокая медсестра. В её глазах читалось сожаление. —Добрый вечер. Можем мы отойти?—Спросила рыжая девушка. В её глазах не было радости, скорее только грусть. —Хорошо.—Хангыль, будучи медсестрой отвела Ким Дана немного дальше. У больницы как обычно был запах хлорки. они шли по белым коридорам и остановились возле двери. Первой зашла девушка, за ней и Ким Дан. —Понимаете, такая ситуация что вашей бабушке стало очень плохо.—У Ким Дана округлились глаза. Как это вообще случилось? Было ведь дорогое лечение и так далее... Дан понял, что к хорошему это не приведёт. —Ким Дан. Большая вероятность что она не выживет—Ким Дан хотел что-то сказать, но был слишком подавлен. Тело начало дрожать, на глазах выступили слёзы. Он просто не знал что делать и как-же быть.  —Могу я к ней зайти?—Все слова, которые Дан мог сказать. —Лучше не стоит. Ей нужен покой.—После этих слов Хангыль выдохнула.  —Вы можете идти.—медсестра вышла из кабинета, оставляя Ким Дана. Он постоял минуты 2 и ушёл с заплаканным лицом. Коридоры казались странными. Было то холодно, то сразу жарко. Тело дрожало, и вот он положил руку на ручку двери и открыл её. Машина сразу завелась. Дан подошёл и зашёл туда.  —Что там?—Ради приличия спросил Дже Гён. —Всё плохо...—От Дана было слышно всхлипы. Джу посмотрел на него так, будто хотел ему помочь, обнять... —Я думаю лучше поговорить дома.—Машина поехала. Ким Дан всю дорогу был как на иголках. Дже Гён тоже вроде как переживал... *** Ким Дан лежал в кровати. На часах было 2:34. Он лежал и думал, что-ли будет, как-же делать. Он перевертелся с боку на бок, в поисках подходящей позы. Но, так и не поняв как-же уснуть, вдруг зазвенел телефон. Больница. Дан вытер слёзы и поднял трубку. Послышался голос медсестры. —Доброй ночи. Извините что поздно...—В голове были слышны нотки грусти. Русый сразу испугался. Неужели это именно то что он подумал? —Ничего страшного, что случилось? —Прими мои искренние соболезнования. Мы сделали всё что было в наших силах.—И тут его будто осенило. Тело сразу ослабилось, тот побледнел, по нему прошёл холодный пот. —И-извините?... —Вы всё правильно поняли. Ваша бабуля умерла. Эта потеря невосполнима для Вас. Потерю такого надежного и близкого человека всегда трудно принять.—Медсестра вздохнула и поняла что Ким Дан ничего не может сказать.  —Мы позвоним утром. Доброй ночи.—Послышались гудки.  Телефон полетел куда-то в кровать. Ким Дан ударился лицом в подушку и начал плакать. Было ощущение, что это ребёнок, который хочет чтобы его обняли, успокоили. Началась задышка. Тот не мог вдохнуть хоть немного воздуха. Он подскочил с кровати и приблизился к двери. Открыв, он рванул в ванную комнату. Было уже абсолютно похуй, если Дже Гён проснется и начнёт возмущаться что его разбудили. Было похуй абсолютно на всё.  Тот забежал в ванную и умылся ледяной водой. Только вот, пока он умывался, он задел полочку и что-то свалилось на пол.  Немного постояв в недоумении, в ванную комнату зашёл Дже Гён. Когда он увидел заплаканного Дана, который в одних штанах упирается руками в умывальник, он немного удивился. —Ты чё не спишь?—поинтересовался он. Ким Дан, пытаясь не упасть и биться в конвульсиях, крича на весь дом, как всё плохо, он неразборчивым голосом начал мямлить. —О-она... у-мерла...—На эти слова Дже Гён тяжело вздохну. Он подошёл к Ким Дану и положил свою руку ему на плечо. —Док Дан, ты должен понимать что такое случается. Если не сейчас то потом.—В ответ были слышны только всхлипы Ким Дана. Док, не выдержал и просто убежал, оставляя Дже Гёна. Он ушёл. И вот, он уже валяется в кровати. Смотрит в потолок и думает зачем ему продолжать жить если уже ничего нету. Просто хочется умереть. С этими мыслями он уснул в надежде не проснуться. *** Когда уже было утро, Ким Дан и Дже Гён кушали за столом. —Мне нужно в больницу.—Ким Дан резко встал и ничего не съел. —Поешь сначала.—Сказал Дже Гён. Док его уже не слушал и пошёл в комнату.  Быстро одевшись, он начал уходить. —Док, подвезти?—Дже Гён был каким-то не таким. Не привычным что-ли... —Нет.—Ким Дан вышел. В голове были разные мысли. Гён вздохнул и пошёл на диван. Сел и начал смотреть телевизор, до матча всего-то 2 дня... Это совсем ничего. И вот, Ким Дан подошёл к больнице. Даже прибежал. Он открыл двери и сразу побежал в палату, было все равно что о нём подумают. Он просто бежал в палату бабушки. И вот, он добежал. Дверь из которой вышла девушка, а Дан сращу вскочил в палату, чуть-ли не сбивав девушку с ног. Та из-за такого айкнула. Ким Дан увидел тело бабушки и упал на колени. Сразу же подбежала рыжеволосая девушка. —Вам плохо?—Парень не отзывался. Он просто плакал. Всё что ему хотелось. *** Медсестра успокоила Ким Дана, дав ему таблеток. Сейчас он просто сидел. С его бабушкой возились медсёстры, он же ничего не смог сделать.  Когда слёзы кончились, он проверил свой счёт. 10.000.000 вон. На жильё ему хватит. Он встал и пошёл к Дже Гёну домой. *** Прийдя к Дже Гену, он открыл двери и сказал всё сразу. —Я ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.