ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства Ким Сынмина

Настройки текста
Примечания:
Сынмина окружают одни парочки. Феликс с Чонином, тут долго объяснять не придëтся, они же буквально созданы друг для друга. У этих двоих совпадает абсолютно всё, от характера, до режима дня. Одному Богу известно как начали встречаться Джисон и Хëнджин, но факт остаётся фактом - они встречаются. Ссорятся, мирятся, обижаются друг на друга, но любят друг друга не меньше предыдущих. Чан и Чанбин - пример для младших. Они самые первые из их компании начали встречаться, но несмотря на это, парни влюблены друг в друга по уши. Сынмин им даже завидует, ни одной ссоры за пять лет отношений, вот чему стоит поучиться Хëнджину и Джисону. Сынмин - единственный в этой компании без отношений. Ким соврëт, если скажет, что не хотел бы встречаться с кем-нибудь. Это же прекрасно: засыпать с обнимку с любимым человеком, целовать его по утрам. Готовить порцию на двоих, гулять, держась за руки.. мм, романтика. Но, видимо, не в этой жизни. Мина окружает страх. Безумный страх отношений полностью перекрывает все мечты об этом же. Парень боится, что его обманут, он привяжется не к тому человеку. Будет любить обманщика или манипулятора, а ведь из этого ничего хорошего не выйдет. В наше время очень много ненормальных, всё же нужно быть готовым к любому исходу событий, даже если в отношениях всё было хорошо. Стеснение. Если Сынмин стесняется собственных мыслей, он просто не представляет как будет говорить человеку "я тебя люблю". Нет, это неправильно, он не должен думать о таком. Если он полюбит человека, ясное дело, сказать слова любви не составит труда, но что насчёт чего-то большего? Ким помрёт от стыда и стеснения одновременно, если сделает что-то не так. Боже, ну и почему он такой неуверенный в себе? Отсутствие опыта. Пусть Сынмин и насмотрелся на счастливых друзей, сам он никогда не был в отношениях, поэтому он не может сказать точно что ему нравится в этом плане. Нежность, зависимость друг от друга, а может и пробные отношения без чувств. Чего именно хочет Мин? Ким Сынмин, с чувством безумного страха, стеснения, без опыта в отношениях, наверно, умрëт одиноким человеком. Ну почему в жизни всё так сложно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.