ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Некий Ли Минхо, растопивший сердце Сынмина

Настройки текста
Сынмин искренне не понимает в какой момент он стал заглядываться на двоюродного брата Хëнджина. Он правда хотел просто пожать ему руку при первой встрече, сказать своë имя, немного поболтать и разойтись, никогда больше не вспомнив о неком Ли Минхо, но, чëрт, этот парень слишком запал Киму в душу. Всё в нём идеально: Минхо любит животных, прекрасно танцует, умеет готовить. И самое главное - он свободен, так ещё и гей. Странно конечно (ни капельки), но Сынмин думает, что у него есть шанс, пусть рядом с Ли крутится не один десяток парней. Сынмин думает о Ли Минхо двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Ещё бы о нём не думать, вы вообще слышали его смех? Он слишком прекрасный, как и весь Ли. Кажется, Сынмин влюбляется.. Ким винит себя за всё, что чувствует. Повторяет себе, что не должен даже думать о Минхо, ведь парень может оказаться не таким хорошим, внешность - лишь обложка. Чувства смешиваются воедино, Сынмин уже не понимает, что чувствует к Хо, то ли любовь, то ли отвращение. Сложно определиться, особенно когда твой друг считает, что просто обязан влезть. Сынмин благодарен Хëнджину, в то же время ненавидя тот момент, когда сказал что-то о Минхо. – Он тебе понравился? – Хëнджин улыбается, трепля Сынмина по волосам. Он хочет, чтобы младший выдал ему всю информацию о своих чувствах, потому что Минхо тоже говорил ему о Сынмине. – Да! – кивает Сынмин, тут же задумываясь. Он доверяет Хëнджину, но врать и себе, и Хвану не хочет. – Или нет.. – Ким вскакивает, топая ногой – Не знаю я! – парень разочарованно пинает угол дивана, тут же стоная от боли. – Ненавижу его! – Минхо не виноват в том, что ты ударился. – вздыхает старший, беря Сынмина за руку и сажая обратно. – А теперь скажи честно. – Наверно, у меня просто стоит запрет, который я поставил сам. Я боюсь вступать в отношения, боюсь сделать что-то не так, поэтому просто доказываю себе, что мне это не надо. – на одном дыхании тараторит Сынмин. – Я тебя понимаю, сам сильно боялся. Но я уверяю тебя, Минхо не такой, как ты думаешь. Он хороший, и если надо, хëн будет ждать столько, сколько тебе потребуется для того, чтобы ты определился что к чему и любишь ли ты его. – Хëнджин ободряюще улыбается, хотя знает, что Сынмина просто так не переубедишь. – Хочешь я дам тебе его номе.. – Нет! – Сынмин широко раскрывает глаза, жестами показывая, что ему это не надо. – Я боюсь. – Ким Сынмин, ты как маленький ребёнок. – Уж лучше так, чем писать Минхо-хëну. – показывает язык Сынмин. Что бы ни говорил Сынмин, Хëнджин уловил радость в глазах младшего, всё таки Хван слишком хорошо знает этого парня. Он хочет заполучить номер Минхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.