ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знал!

Настройки текста
Примечания:
– Что ты можешь сказать насчёт отношений со мной? – Хëнджин пинает Минхо под столом, шикая на него. Хван знает, как Сынмин относится к таким вопросам. – Я боюсь. – вполне неудивительно. – Ты вообще всего боишься? – спрашивает Ли, разводя руки в стороны. – Нет. Не боюсь собак, оставаться один в квартире и Хëнджина. По поводу остального мне надо подумать. – Хëн, если ты хочешь встречаться с Сынмином, не порти впечатление о самом себе в глазах этого мальчика. Он действительно довольно пугливый. – Хëнджин улыбается, склонив голову набок. – Хëнджин, не порти впечатление о себе в моих глазах. – Сынмин качает головой, вставая из-за стола. – Мне нужно подумать много о чëм. Но я хочу, чтобы ты знал, Минхо, я люблю тебя. – Сынмин смотрит в глаза старшего. Ему не страшно, наоборот, прямо сейчас он понимает, что готов. Готов преодолеть все страхи, простить друзей и, наконец, поцеловать Минхо. – Я тебя тоже, Сынмин. – радостный писк Хëнджина кажется идеально вписывающимся в эту картину. Минхо смотрит на Сынмина влюблёнными глазами, получая в ответ не менее тëплый взгляд, а Хëнджин рукой зажимает рот, чтобы не быть слишком громким. Не это ли называется любовь? – Да, да, да! Я знал! Я фанфики про вас писать буду! – Хëнджин хлопает в ладоши, не пытаясь сдерживаться. – По поводу последнего.. – начинает Сынмин, но Минхо его прерывает. – Не говори, что будешь против. – Я такого не говорил. – улыбается Сынмин. Неужели, всё было так просто? Если бы буквально несколько дней назад, Сынмину сказали, что Минхо ему предложит встречаться, он бы не поверил, а сейчас, слыша звуки, издаваемые Хëнджином, парень уверен, всё это - не сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.