ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы просто переживали!

Настройки текста
Ким поднимается по лестнице, слыша в коридоре знакомый голос. Хëнджин. – Он что там, умер? – Хëнджин действительно переживает за друга, и пусть Мин его не видит, может сказать какое сейчас у него выражение лица. – Он мог уйти куда-то. – а Минхо-то там что делает? – Ну правда, не переживай так сильно. Ты знаешь Сынмина, он бы не стал так делать. – Но у него могло отказать сердце! Боже, что я наделал.. – слышен голоса Минхо, успокаивающий Хвана. Сынмин не может больше оставаться в стороне. Он поднимается на 3 этаж, а после и на 4, где его наконец замечают. – Сынмин! – Хëнджин бросается к Киму, крепко обнимая парня. – Умоляю, прости меня, я не думал, что всё будет так.. – Всё хорошо, хëн. – Мин отодвигает старшего от себя, смотря на остальных. – Я просто ходил к Чонину. – Могу я поинтересоваться зачем? – Долгая история. Зайдëм ко мне? – Хëнджин кивает, а Сынмин всё смотрит на Минхо. Он не может оторвать взгляд, понимая, что перед ним человек, который знает о его чувствах. Страшно. Сынмин подходит к двери, доставая ключи. Он знает, что Минхо стоит сзади, чувствует его присутствие. Как только он Мин открывает дверь, пропускает парней в квартиру. Зайдя последним, Мин быстро разувается и бежит в спальню, хватая в руки свой телефон. – Хëнджин, я обязательно прочитаю твои пять тысяч сообще.. Стоп! Пять тысяч!? – Сынмин выходит, удивлённо глядя на Хëнджина. – А неизвестный номер, от которого поступило три тысячи сообщений и пятьсот звонков это, наверно, Минхо? – Ли кивает. – Вы сумасшедшие.. – Мы просто переживали! – Я жду историю. – Минхо складывает руки на груди, и Хëнджин щипает его за бок, шепча "не дави". – А, да, сейчас. Проходите. – Сынмин снимает кофту и кладёт еë на тумбочку, уходя на кухню. – Хëн, не смей выпытывать из него информацию насильно, захочет - расскажет. – шепчет Хëнджин, разуваясь. Он идёт вслед за младшим, после чего его примеру следует и Минхо. – Я очень сильно расстроен из-за Феликса, Чонина и Минхо. – начал Сынмин, сразу же замечая недоумëнный взгляд Ли, который так и спрашивал "я?". – Да, ты! Не я же заставил Феликса рассказать тебе всё обо мне. И вообще, почему тебе это надо было? – Я хотел узнать, что ты чувствуешь. – А я хотел, чтобы мои друзья хранили секреты.. В общем, после того как я сбросил звонок, я кинул телефон на кровать и ушëл к Чонину. Дверь открыл мне Феликс, после чего я узнал от него же, что он рассказывал Минхо что-то. Вернее то, что рассказывал ему я. Потом Чонин сказал, что тоже говорил, они извинялись, просили понять, но я просто ушëл. – Сынмин заканчивает монолог, глядя в глаза Минхо. – Я не хотел отношений, не сейчас, но просто не мог не влюбиться в тебя, хëн. – Думаю, вам стоит поговорить наедине. – задумчиво тянет Хëнджин. – Да. – кивает Минхо. – Нет! – в один голос со старшим кричит Сынмин. – Так, мне уходить? – Я боюсь разговаривать только с Минхо. – Ли вздыхает. – Я не такой страшный, как ты думаешь. – Я тебя понял, Сынмин. – Хëнджин кладëт руки на согнутые локти, наблюдая за смущёнными парнями. Сынмин рассказал причину своего ухода, а это значит, что теперь Минхо начнëт говорить о чувствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.