ID работы: 14124506

Огонь в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Локи проснулся утром в состоянии, словно по нему проехался грузовик, его тело было похоже на тяжелый неповоротливый механизм. Вокруг было чисто и убрано, на журнальном столике лежала чистая одежда, заранее приготовленная Мобиусом.       На кухне что-то шипело на сковородке. Пахло давно заваренным кофе и тлеющими угольками. Локи на минуту закрыл глаза, пытаясь, запомнить это утро, словно, он мог запечатлеть его навсегда в своей памяти и вернуться к этому ощущению в худшие минуты своей жизни.       Он оделся в чистую одежду. Мобиус знал, что Локи проснулся, он слышал его шаги, шуршание одежды, и даже то, что боги не брезгуют пользоваться ванной по утрам. С другой стороны он не позволял себе сделать первый шаг. Возможно, они были пьяны. Возможно, что это их наболевшее одиночество вырвалось друг на друга в момент покоя. Нет, он не жалел, но всё же больше всего на свете ему не хотелось испортить то доверие, которое возникло между ними.       Он умылся холодной водой, пытаясь хоть как-то совладать со всем происходящим. В отражении зеркала на него смотрел уставший, но совершенно счастливый Локи. Засосы, спутанные кудряшки, много синяков. Господи, даже после Халка на нём не было столько следов. Он не хотел их убирать или маскировать — это его. Всё его. Это настоящее. Это было. Мобиус был его. Целиком. Полностью. И у него есть доказательства. Он улыбался так, что наверно, это грозило ему спазмом лицевых мышц. И всё же, что если Мобиус сделал это из своей доброты, услужливости, был слишком пьян или одинок, и просто позволил этому происходить.       Локи вышел из ванной. Мобиус стоял у плиты, на нём была накинута фланелевая клетчатая рубашка на голое тело и бежевые шорты. Волосы будто бы никто и не пытался уложить. Локи подошел к нему со спины. Мобиус глупо улыбался перемешивая яичницу и делая вид, что ничего не замечает. Локи обнял его, вдыхая аромат мыла смешанный с запахами кухни. Открытая шея была слишком соблазнительна, чтобы её не поцеловать. Мобиус тяжело выдохнул, руки Локи скользнули под рубашку прикасаясь к его теплому сухому, такому уже родному телу. Он целовал его шею, пока его рука не опустилась ниже. Сковородка ляснула по плите, и Мобиус торопливо выключил конфорку от греха подальше. — Что ты делаешь со мной…- больше мольба, чем жалоба.       Локи повернул его к себе лицом и вовлек в поцелуй. Одна его рука скользнула за пояс шорт, а другая прикоснулась к уже горячей, возбужденной плоти. — Возвращаю долг, — прошептал Локи. — Ты же не думал, что я оставлю всё просто так.       Локи опустился на колени стягивая шорты и бельё Мобиуса до колен. Его толстоватый член был каменным от возбуждения. — Нет никакого долга. О чем ты? — простонал Мобиус прикусывая язык, потому что зрелище у его колен было неописуемым, невозможным.       Локи смотрел на него снисходительно и с вызовом, его теплый влажный язык скользнул по нежной розовой головке и Мобиус откинул голову назад, но не надолго, Локи довольно хмыкнул, когда их взгляды снова встретились.       Он скользнул языком от корня до кончика его члена и взял его целиком в рот. Мобиус невнятно простонал какое-то ругательство. И тогда Локи взял его глубже, и глубже, посасывая насаживаясь ртом, вбирая и отпуская, набирая ритм. Пока в какой-то момент, он не положил руки Мобиуса себе на голову и посмотрел на него вызывающе. — Боже, Локи, господи… ты безу…       В ответ он глубоко взял Мобиуса в рот и простонал. Мобиус был готов умереть от всех противоречий в его голове, и в этот момент он отпустил себя. Через какое-то время они нашли свой темп между передышками и фрикциями. — Я близко, Локи…       Локи лишь сильнее вобрал его внутрь, теперь он помогал себе рукой. И спустя короткий промежуток времени Мобиус почувствовал как тонет в ощущениях, растекается по частицам в теплом рту, теряет мысли обо всем, кроме ощущения гладких волос между его пальцев и тянущего чувства оргазма внутри каждого нервного окончания. Ради этого утра стоило прожить всё, что он прожил.       Локи взял всё, что Мобиус мог ему дать и аккуратно слизал капельки кончиком языка. — Что ты творишь, что ты со мной творишь. Локи — ты сумасшедший, — простонал Мобиус притягивая его к себе с колен и целуя глубоко и с чувством, он всё ещё ощущал свой собственный вкус в его рту, но это только заводило сильнее. — Люблю тебя. Похоже? — Ты дурак, такой дурак. Боже, Локи, ты самое невероятное, что есть в этом мире. О чем ты говоришь?       Мобиус с грустью присмотрелся к синякам и засосам на теле своего любовника. — Что я натворил? — ему было искренне больно смотреть на то с какой силой он вчера отбирал у Локи всё, что ему так хотелось — Любил меня в ответ?       Мобиус не слушал и задрал футболку. Ещё больше синяков и засосов. Мобиус выглядел так, словно он готов умереть от чувства вины. Локи перехватил его руки. — Даже не думай извиняться за это. Это было то, что мне нужно.       Мобиус смотрел на него долгое время не желая принимать это, но потом смягчился. — Позавтракаем?       Локи опустил взгляд, и снова посмотрел на Мобиуса, хитро улыбаясь и хмыкая — Беру все слова обратно. Ты невыносим. Ты, просто, ужасен. — Да ладно тебе? Не будь занудой! Подумаешь небольшая пошлая шутка, и что с того? — Бог сказаний, принц шутит со мной про… про. — моя реальность сейчас рухнет.       Локи поднял шорты Мобиуса на место, поправляя, как было до него. Мобиус смотрел на него почти осуждающе и в недоумении, он почувствовал, как снова возбуждается, будто ему пятнадцать, а не четыре тысячи лет. Локи наклонился и прошептал Мобиусу на ухо. — То есть ты хочешь сказать я недостаточно старался и твой мир не рухнул несколько минут раньше? — это был тихий, глубокий, соблазнительный шепот.       Мобиус махнул головой и поджал губы, его улыбка была саркастичной. Он взял Локи за запястье, поцеловал кончики его пальцев, скользнув языком по коже. Зрачки Локи расширились и он приподнял подбородок, прикусывая собственный язык, пытаясь не выдать сколько власти над ним у Мобиуса на самом деле, но всё было напрасно, его видели насквозь. — Если ты хочешь знать, то ты так хорош в этом, что я готов трахать тебя в рот беспрестанно, столько сколько мне хватит сил, не останавливаясь. Но сейчас нам нужно позавтракать. И ты дашь мне приготовить завтрак и ты его съешь. Окей?       Локи молча кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.