ID работы: 14124506

Огонь в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро, а точнее полдень застал их обоих лежащих обнаженными в постели среди смятых простыней. Локи лежал в постели поглаживая Мобиуса по спине, тот мечтательно улыбался вдыхая аромат его тела, чувствуя гладкость кожи и слушая мерное сердцебиение. — Я люблю тебя, — прошептал Локи. — Мхм. — Нам пора домой, как думаешь? — Мхм.       Мобиус растянулся в постели целуя Локи, так словно их каждое утро начиналось вместе в постели.

***

      Они стояли в ванной перед зеркалом обнаженные. Локи обнимал Мобиуса со спины, целуя его плечи и спину. Оба их тела выглядели так, словно они попали в гнездо со змеями и еле выбрались оттуда. — Нам придется попрощаться с ними. — Лучше так, чем выслушивать шуточки от всего ТВА. — Ты думаешь, они уже не судачат о том, что мы вдвоём отправились в отпуск? — Я даже не подумал об этом…       Локи хмыкнул, целуя его мочку уха. — Ты должен быть горд собой, Мобиус М. Мобиус, не каждый смертный получает себе в любовники бога сказаний. — Я очень горд. Никогда не сомневайся в этом.       Локи поцеловал Мобиуса глубоко и нежно, зеленая дымка сползла по их телам и они оба выглядели так, словно, ничего и не было. — Ты такой красивый, — прошептал Локи ему на ухо, — Я не знаю, как я смогу оторваться от тебя.       Мобиус покраснел, позволяя себе ненадолго утонуть в объятиях и поцелуях. — Не отматывай время, если что-то тебе не понравится? Мы справимся с этим вместе, хорошо? Локи смотрел на него серьезно. — Хорошо. — Пообещай мне, Локи. — Я обещаю.

***

      Они стояли у открытого портала. Локи поправлял галстук Мобиуса и приглаживал рубашку. — Готов? — Да.       Они шагнули в оранжевый портал и вышли в кабинете Локи. ТВА пахла книжной пылью, деревом и приятным ароматизатором, который блуждал по вентиляции ТВА вместе со свежим воздухом. Локи тяжело выдохнул, представляя себя и Мобиуса на кожаном диване в их кабинете. К ним вошла Б-15. — Я заметила данные темпада и решила вас проведать. Как прошел медовый месяц? — Медовый месяц? — удивился Мобиус. — Что, о чем ты Б-15? — Это был просто отпуск. — Ха-ха, медовый месяц.       Она посмотрела на Локи и Мобиуса, как на двух придурков, удивленно вдернув одну бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.