ID работы: 14124506

Огонь в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — В любом случае, тут есть кое-кто, кто хотел тебя видеть, Мобиус, — она хитро улыбнулась.       Мобиус жестами извинился перед Локи и выскочил вместе с Б-15. Шон и Кевин выскочили ему на встречу, он обнял их, целуя светлые макушки. Крокодил Локи наблюдал за ними со стороны.       — Как вы тут?       — Мы нашли нового друга. Его зовут Ал.       Мобиус взглянул на Б-15, она развела руками.       — Это семейное, — Пошутила Б-15. Мобиус сделал вид, что он ничего не услышал.       — Ал? Как удивительно. И как вы познакомились с Алом?       — Тётя Силви подарила его.       — Ах, тётя Силви, — Глаза Мобиуса поползли ко лбу, — Что ж, надеюсь, вы поблагодарили её?       — Конечно, папа.       — Но вы же понимаете, что Аллигатор Локи не питомец, а личность со своим характером.       Мальчики закатили глаза.       — Папа, он наш друг.       — Пап, мы можем уже идти поиграть с Алом.       — Они его так назвали, это его новое имя.       — Что я могу сказать? Конечно. Хорошо.       Мальчики убежали куда-то вместе с «Алом». Мобиус смотрел ошалело на Б-15, она только надменно улыбалась.       — Не сильно то они и скучали, а?       — Учитывая всю реальность и пространство в их пользовании, кто знает кем бы мы выросли Б-15.       — Вам с Локи нужно будет придумать, как лучше объяснить им всю ответственность нашей работы.       — Б-15, почему именно нам с Локи? Они мои дети.       — Ты серьезно сейчас?       — Почему нет? Мы с Локи…       — Мобиус, вы с Локи… Если бы ты хоть раз удосужился посмотреть на ваши отношения со стороны. Даже если вы ничего не говорите друг другу, то находится с вами в комнате, просто, невыносимо. Если ты хочешь знать моё мнение, то вам надо думать о том, как вы оба, вместе собираетесь воспитывать твоих детей, потому что тут не с чем спорить. Мобиус, — Б-15 положила руку ему на плече. — Он всегда будет на стороне твоих мальчиков, просто, потому что ты их любишь, а значит и для Локи они так же важны. Он не простит себя, если с ними что-то случиться. Возможно, он пока плох в общении с детьми, но ты не должен исключать его из своей семьи.       — О, Б-15, если бы всё было так просто. Я даже не знаю с чего начать. Какое будущее их ждёт в ТВА...       — Возможно, ты мог бы отправить их позже на одну из веток, чтобы они пожили немного земной жизнью и сами решили свою судьбу?       — Если с ними что-то случиться меня не будет рядом.       — Не хочу ничего сказать, но ты не думал, что ты последний человек в мире, кого бы могли беспокоить подобные опасения? — Б-15 взяла Мобиуса под локоть и посмотрела ему в глаза, — Ты приручил бога историй, Мобиус. Всё время и пространство буквально в твоих руках.       — Б-15 ты тоже моя семья, — сказал Мобиус ласково, — ТВА — моя семья.       — Мобиус, остальные могут вернуться на свои ветки. Ты? Твоя судьба теперь здесь, я не могу тебя представить продавцом гидроциклов, уж прости. Размышляй трезво.       Мобиус приобнял Б-15.       — Спасибо, Уиллис.       — Береги себя, Дон, — она похлопала его по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.