ID работы: 14124506

Огонь в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Квартира Мобиуса выглядела так, словно там произошел погром. Он даже не знал с чего начать разбирать этот хаос. Наверняка, Локи, смог бы разрулить это магией, но в королевстве Мобиуса так дела не делаются.       Вечерняя совместная уборка затянулась на несколько часов. Ал улегся на подоконник и зевал от скуки. Мобиус с сожалением подумал, что теперь в его жизни вряд ли найдётся свободное от Локи пространство. Он проклят, да?       Вечером он готовил ужин. Это были макароны с фрикадельками в сливочном соусе, и салат. Все руки были вымыты, мальчики уплетали свой ужин, крокодилу наложили отдельную порцию сырого мяса. Мобиус мягко смотрел на сыновей.       — Вы же знаете, что я вас очень сильно люблю?       — Паааап, — запротестовал Кевин, — мы уже взрослые для этого.       — Мы тоже тебя любим, пап, — Шон толкнул Кевина в плечо.       — Как прошли ваши выходные?       — Ну, мы нашли заброш… — теперь уже Кевин толкнул Шона в плечо.       — Заброшенное что? - Мобиус устало улыбнулся, - Рассказывайте. Обещаю, что вам ничего за это не будет.       — Ну, вроде бассейна.       — Бассейна? — Мобиус удивился. Наверно, сотрудники забыли это место при очередном вайпе памяти.       — Да, он просто огромный! Там прикольно кататься на скейтах и рядом есть сломанный автомат с газировкой! Пап, если набрать это бассейн, то Ал сможет там плавать? — Кевин посмотрел на крокодила, — Ал, ты же хотел бы размять лапы в большой воде?       Крокодил довольно клацнул пастью.       — Хм, знаете что, я подумаю, что с этим можно сделать.       — Ещё, пап, ты же здесь самый главный?       — Ну, в какой-то степени, а что?       — Тут совсем нет парков.       — Да, пап, ни газона, ни деревьев, ничего.       — Ты можешь их… сделать?       — Я попробую решить этот вопрос, если дома перестанет появляться беспорядок. Давайте так, месяц собранных игрушек и хорошего поведения, и мы поговорим о парке и бассейне ещё раз?       — Пааап, ну пожалуйста.       — Или так, или никак.       — Хорошо, мы согласны, — выпалил Шон дергая Кевина за рукав.       — Вот и справились.

***

      Они все вместе вымыли посуду. Шон сгребал остатки в мусор, Мобиус мыл тарелки, а Кевин вытирал чистую посуду. Вечером он уложил их в постели, и когда они уснули выскочить тихонько из квартиры через портал темпада. Мобиус чувствовал себя полным дураком, но соблазн был непреодолим.       Локи сидел за столом, он что-то записывал аккуратным почерком в свитки. Появление Мобиуса совсем не потревожило его. Он отложил свитки в сторону.       — Как прошло? — Локи мягко улыбнулся рассматривая Мобиуса, явно тайком выпрыгнувшего из кровати. — Хочешь выпить?       — Черт да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.