ID работы: 14124510

Моя маленькая принцесса.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванда.

Настройки текста
Примечания:
12.05.2023: Привет мой новый личный дневник. Меня зовут Ванда Бартон. Недавно мне исполнилось 12 лет, а позавчера Тони Старк сказал, то что я теперь новый Мститель, а папа сказал что я маленькая ещё. Но дядя Тони с ним поговорил, и папа разрешил. А вообще папа у меня хороший, он очень любит меня. Папа у меня тоже супергерой, но у него нет спасобностей как у меня. Зато у него есть лук и стрелы, он мне даже довал пострелять. И у меня иногда что-то получалось. Про маму я не могу тебе рассказать, потому что не знаю её. Папа говорил, что когда мне было год, она оставила меня и уехала в другой город. А ещё у меня есть парень. Его зовут Питер, он такой классный и красивый. Но родителям мы пока договорились ничего не говорить. Ладно дневничок, я побежала. Папа позвал кушать, а потом я пойду на тренеровку. А занимаюсь я художественной гимнастикой. И у меня куча наград, но об этом потом.... * * * Ну что зайка, как дела в школе- спросил Клинт ставя тарелку с супом. Все хорошо- сказала Ванда начав есть- 5 получила по математике. Умничка- сказал Клинт садясь за стол. Пап, а ты помнишь то что у меня послезавтра чемпионат Европы- сказала Ванда- ты обещал быть. Конечно я буду- сказал Бартон- это же тот самый чемпионат, на который ты очень хотела попасть. Да, я очень много старалась, чтобы меня взяли- сказала Ванда и отодвинув тарелку, взяла свое пирожное- а тетя Нат поедет? Обещала- сказал Клинт убирая свою и дочери тарелки в посудомойку- я сейчас ей позвоню и спрошу. А ты иди пока одевайся и спускайся к машине. Хорошо пап- сказала Бартон и доев пирожное убежала в свою комнату. Спрятав свой новый личник в стол и положив булавы в рюкзак. Ванда накинула любимый кардиган и побежала к машине папы. *** Морган ну пожалуйста- сказал Питер зайдя в комнату сестры- ну я же обещал Ванде, что буду. Питер, нет- сказала Морган делая проект. Ну Морган, ну сестрёнка- пытался уговорить старшую сестру Пит- у Ванды соревнования ответственные, я сказал то что буду. Питер напомни ка мне где они проходить будут?- спросила Старк сохраняя проект. В Манхеттене- сказал Питер. Вот именно, а когда мама с папой уезжали, они сказали чтобы я тебя не отпускала за пределы Нью-Йорка- сказала Морган убрав флешку в рюкзак и отключив ноутбук- так кто-то ещё хотел поступать в медицинский, а там нужна биология по которой у тебя 3. Исправишь, тогда проговорим. Ну я же только в 7 классе- не сдовался Старк. Вот именно что в 7 и уже заканчиваешь его, через год у тебя ОГЭ, а через 3 ЕГЭ- Морган подошла к столику и вытащив любимые сережки, стала одевать их- все Пит, я на свидание. А ты некуда не едешь. Тебе между прочим мама тоже, говорила что бы ты меня одного на базе не оставляла- сказал Питер. На минутку одного, а на базе дядя Роуди, дядя Тор, Хэппи и тетя Хоуп- сказала Морган убрав помаду и телефон в сумочку- поэтому ты не один. Ну все пока братик. Морган- крикнул Пит разозлившись на сестру. И я тебя люблю Питти- сказала Старк, и тут у нее зазвонил телефон- привет Харли, да я выхожу проект доделывала. Морган ушла, а Питер пошел звонить родителям, чтобы их попробовать уговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.