ID работы: 14124510

Моя маленькая принцесса.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чемпионат Европы

Настройки текста
14.05.2023: Привет дневничок. Ну вот и настал тот день, который я так долго ждала. Я конечно понимаю, что это всё таки очень серьезные соревнования и шансов у меня нет, не они есть но очень маленькие. Но я постараюсь хоть что-то занять. К сожалению Питера не будет, но зато будет папа и тётя Нат. Ну все я поехала, тебя я с собой не возьму. Уезжаю на 2 дня. Сегодня я выступаю, а завтра будет гала концерт. С любовью твоя хозяйка Ванда. * * * Пап а где купальники- спросила Ванда в очередной раз проверяя шкаф с платьями. Я их уже в коридор отнёс- ответил Клинт заходя в комнату дочери- рюкзак собрала? Почти- ответила Ванда положив косметичку- забирай пока чемодан, я его ещё вчера собрала. Клинт забрал чемодан и отнес его в низ, собрав все в рюкзак Ванда убрала телефон в сумочку и взяв рюкзак тоже спустилась вниз. Через 15 минут они были в аэропорту, а через 3,5 часа заселившись в отель ехали в спорткомплекс, в котором и проходил чемпионат. Приехав туда Ванда переоделась в форму и немного разогревшись пошла делать пучок и макияж. За время пока она разогревалась, она успела познакомиться с русской соперницей Аней Поповой и сейчас они сидели в раздевалке и болтали. Да что ж ты будешь делать- сказала Бартон пытаясь нанести пену на волосы- закончилась что-ли? Ань возьми мой телефон и набери мне папу. А как он у тебя записан- спросила Аня взяв телефон новой подруги. Любимый папуля- сказала Ванда пытаясь сама разобраться с этой противной пенкой для волос. Может гелем попробуешь или ты не взяла- предложила Попова ищя нужный контакт. Да взяла я его- ответила Бартон- просто у меня после него волосы как будто пол года их не мыла. Ванда вызов пошел- сказала Аня включив громкую связь. Алло, пап ты можешь прийти в раздевалку у меня тут не большие проблемы- сказала Ванда Сейчас иду- сказал Клинт. Через 20 минут Клинт зашёл в раздевалку. Пап ну что так долго- спросила Ванда фиксируя макияж фиксатором. Да там пока пройдешь- сказал Клинт- что случилось? Поможешь с прической у меня тут пенка не хочет выдавливаться- спросила Ванда- кстати познакомься моя новая подруга Аня, она из России. Очень приятно * Ещё одна русская на мою голову*, а я Клинт ее папа- сказал Клинт и взяв пенку приступил к прическе Спустя 15 минут Клинт закончил. Папа ну мы же договорились, что ты что-то необычное придумаешь- сказала Ванда смотря в зеркало- так ещё и низко. Ладно иди и тетя Нат не приехала ещё? Пока нет, звонила сказала то что скоро будет- ответил Бартон и ушёл обратно. Давай я тебе сделаю- предложила Аня. Давай- согласилась Ванда расплетая пучок. Доставай все что у тебя есть и садись- сказала Попова и взяв расчёску принялась делать пучок подруге. Спустя 12 минут Аня закончила и они пошли разминаться, ну как разминаться.... В основном они болтали, но размялись обе как и надо. После разминки они подошли к тренерам а потом пошли одевать купальники. Помоги застегнуть- попросила Бартон надев первый купальник. А у тебя какая музыка для обруча- спросила Аня застегивая пуговку. У меня Love you Like a love song- отвела Ванда- а у тебя? А у меня из фильма про Уэнсдей, вернее та под которую у неё танец- сказала Аня вытаскивая обруч из чехла. Вообще у меня все песни для выступлений с кем-то из моих близких ассоциируются, например под обруч с моим парнем и мной- сказала Ванда выходя из раздевалки- а у тебя? Подожди я купальники с остальными предметами забыла. Ты прям на разминочном ковре будешь менять купальники- спросила Аня- у меня нет, я просто выбераю музыку с тренером и если она мне нравится, мне ставят под нее танец. Ну да- ответила Ванда взяв все нужное и выйдя из раздевалки- а что? Во первых мне только 12, а во вторых у меня же специальный купальник. Понятно, а я в раздевалку пойду- сказала Попова. Спустя час закончилось награждение сениорок и был 10 минутный перерыв, Аня выступала 2, а Ванда первая. Но она очень переживала, во первых из-за того что всё-таки очень ответственные соревнования и не хотелось бы подвести свою страну. А во вторых тети Нат так и не было. We present to you our juniors, and the first gymnast who will perform. Will represent America( Представляем вам наших юниорок, и первая гимнастка котороя будет выступать. Будет представлять Америку)- раздалось по всему залу- The youngest participant, 2011, is invited to the site. Champion of all American competitions, winner of the adult sports category, junior and two-time winner of the Grand Prix Barton Wanda (на площадку приглшается самая юнная участница, 2011 года. Чемпионка все американских соревнований, обладательница первого взрослого разряда, юниорка и двухкратная победительница гран-при Бартон Ванда) *Ну удачи мне*- промелькнуло у Ванды в голове и она вышла на площадку. После выступления: Ванда это было круто- сказала Аня и тут объявили её- ну все я пошла. Удачи- сказала Ванда и подошла к тренеру. Ты моя умница- похвалила Ванду ее тренер- беги переодевай купальник и бери мяч. Хорошо Лора- сказала Ванда и убежала менять купальник. Переодев купальник Ванда решила немного посмотреть Аню, и увидела то что пришла Наташа. Отпросившись у тренера она позвонила Клинту и ждала его вместе с Нат возле входа в зал, где она выступала. Ванда привет- сказала Наташа подойдя к девочке. Привет Тетя Наташа- сказала Ванда и протянула Клинту купальник- па отнеси в раздевалку. Как выступила- спросила Нат обнимая Ванду. Нормально- сказала Бартон оттолкнув тетю- я между прочим обиделась, ты обещала прийти к началу. Ну Ванда, ну прости- сказала Романофф попытавшись снова обнять ее. Я подумаю, все меня тренер ждёт- сказала Ванда вырвавшись из объятий и ушла отрабатывать мяч. Клинт она реально обиделась- сказала Наташа, когда Клинт пришёл. А ты чего хотела- сказал Клинт- обещала прийти к началу, а сама только недавно пришла. Естественно Ванда обидеться. Ну я же не виновата то что самолет так задержали- сказала Нат- ладно пойдем обратно на трибуны, а то скоро она опять выступает. *Награждение* The junior women's competition has come to an end. And we begin the awarding (Соревнования среди юниорок подошли к концу. И мы начинаем награждение)- сказал судья- 3rd place with a score of 137.62 is occupied by Marfula Nicole, Ukraine. 2nd place with a score of 141.3 is taken by Anna Popova, Russia. And Barton Wanda, USA, becomes the champion of the European Rhythmic Gymnastics Championship with a score of 142.7 ( 3 место с результатом 137,62 занимает Марфула Николь, Украина. 2 место с результатом 141,3 занимает Попова Анна, Россия. И чемпионкой чемпионата Европы по художественной гимнастике с результатом 142, 7 становится Бартон Ванда, США).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.