ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как начинается самая банальная история на свете? От первого лица и о повествовании о девушке подростке, здравствуйте! Забыла представиться, я Элис, Элис Уайт. В жизни моей такие же проблемы, как у обычного 11-тиклассника. Чем я отличаюсь? Интересный вопрос…при том факте, что я не принимаю себя. Я не принимаю свои взгляды на мир, я не принимаю свой характер, но я люблю свою внешность. Можно сказать, я не совсем похожа на всех. Если приложить ко мне стандарты красоты, то я, наверное, была бы самой страшной на планете, но мне нравлюсь я такая. Рыжие длинные волосы с выгоревшими золотыми прядями, рост метр семьдесят, изумрудные глаза, к дополнению свитер и чашка тыквенно-пряного латте. Для многих я не остаюсь серым пятном, я остаюсь для них девушкой с лисьей внешностью. Из-за непринятия себя я очень часто испытываю странное чувство…хм…чувство неполноценности, я бы, наверное, давно сорвалась, если бы не моя лучшая подруга. Зовут её Бри Каллен, добрая и уверенная в себе. Совершено моя противоположность. У неё русые волосы с амбре, которые очень сильно вьются. Мне казалось, что за ними безумно сложно ухаживать, но у Бри всегда идеальная причёска. Одевается она очень странно: не стандартные наряды, яркие цвета, её всегда можно найти даже в самой огромной толпе. В свои 19 лет она очень многого добилась: у неё своя звукозаписывающая студия, контракты с самыми известными группами и исполнителями, ну и сама она очень красиво поёт. А ещё у неё есть очень классный парень, он барабанщик в одной из самых известных групп. Но не смотря на такую разницу в возрасте-она меня понимает, как никто. Так вообще зачем мы тут собрались? А, точно, я же собиралась рассказать самую ужасную историю в моей жизни, которая потом обернулась для меня очень хорошо. Ну пора бы вам её узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.