ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу вам историю про один блокнотик 96 листов, а точнее мой личный дневник. С самого детства я записывала туда бредовейшие истории из моей жизни. Эта тетрадка тоже один из поводов, почему мне ещё не плохо и я не валяюсь где-нибудь в психушке. Одна из записей. «-Дорогой дневник, сегодня я поняла, что мне не суждено быть успешной моделью, что меня не сможет полюбить самый красивый мальчик в нашей школе, что я не такая красивая как мне говорят друзья и единственное моё утешение то, что я очень похожа на лису.» 15.03.13 Какой бред я тогда несла? Ой, а дата то недавняя, значит, до сих пор я изливаю в него свой бред, надо назвать «Записки шизофреника». Надеюсь, мы не дойдём до мух в Париже. Оу, ещё одна записка. «-Дорогой дневник, сегодня мне друзья сказали, что я красивая, что меня обязательно полюбит мальчик и что он вообще меня не достоин потому, что я слишком хороша для него.» 16.03.13 Кошмар. Надо было давно сжечь этот дневник. «-Дорогой дневник, сегодня была ярмарка и на эту ярмарку я решила приготовить очень много кексиков.» 17.03.13 Она чувствует себя неполноценной в этом мире, а она про кексы пишет, ох, чувствую психиатрическая лечебница по мне плачет. Ах, у этой записки есть продолжение. «…и на ярмарке ко мне подошёл он. На нём была чёрная кожаная куртка, белая футболка и чёрные джинсы. Он сказал, что кексы были очень вкусные, это был лучший комплимент для меня.» Ааа…ну камон, почему я не могу быть нормальной, не ванильной, не противной? Я пишу про то, как от комплиментов про мои кексы я чуть в обморок не падаю. Пара бы мне описать этого «мачо». Ну…высокий, красивый блондин, мускулистый, волшебный, потрясающий, я так и тону в его блестящих глазах…ааа, да что я вообще в нём нашла? Ох, я разговариваю сама с собой. Может добровольно лечь в психушку? Как это всё сложно. И до последнего момента, я считала, что такая как я ему не нужна, но у этой истории есть продолжение. «…-Может сходим сегодня куда-нибудь? Эти слова соскользнули с его пухлых, изящных губ.» Вроде начала писать более лирически, но что за ваниль? Ой, а имя то, Даниэл он. Честно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.