ID работы: 14124580

~Отчим секс партнëр~

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Отчим секс партнëр~ (часть 1)

Настройки текста
      

***

{Солнце взошло. Была весенняя пора. Дети за окном идут в школу. Кроме Вару, он как всегд

а обманул свою мать градусником, который нагрел под горячей водой. } Pov:-Vary ~ Как же скучно...Мама по делам ушла, а я тут "болею". Делать нечего. End pov:-Vary~ -о!, воскликнул он. Посмотрев на улицу с окна. {Вару быстро оделся и побежал на улицу. С собой он прихватил балончик с краской. Это классика хулиганов. Он пробежав мимо дворов, забежал в заброшенный переулок. Так его поджидали друзья} -как вовремя!, проговорил первый. -привет, Джекс!..., проговорил Вару, заглатывая воздух. Он давно не бегал. -и Рома.., назвал он имя второго друга -ну чо придумал новый тег?, спросил чëрноволосый парнишка(Рома) -конечно! {Зелëноволосый открыл балончик с краской, взболтал и начал вырисовывать слово} {На стене увиделся символ в котором можно было увидеть слово} -еба, харош), проговорил Джекс, убирая с лица прядь волос. -ааа...что это?, непонятливо спросил Рома. -ну ты чо тупой? Тут написано "Boom", проговорил Вару закатывая свои ярко голубые глаза, которые не было видно через очки. {Не много поразговаривши, послышался звонок телефона} -Алло? -Вару ты где?! Ты ещë сильнее заболеть хочешь?! {Это была мама Вару. Она была в ярости. Вару это понял и побежал домой} †ДоМа† {Вару прибежал домой. На пороге стоял фиолетоговолосый мужчина, довольно высокий и пахнущий дорогим парфюмом. -ма, это кто? -Здравствуй, юноша)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.