ID работы: 14124580

~Отчим секс партнëр~

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Отчим секс партнëр~ (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-здравствуй,юноша),проговорил мужчина. Голос его был грубым и одновременно ласковым. Pov:-Vary~ Мама сказала что это мой новый "папа"...Ну отчим крч. За столом я принялся его рассматривать. Он был достаточно красив и добр по отношению к маме. Но одно было не понятно...СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ ЧËРТ ВОЗЬМИ?!..45 ИЛИ 23?! Ладно. Не важно. Я поужинал и побежал к себе в комнату. Взяв в руки телефон, я начал переписыватся с другом. End pov:-Vary~ {Через 5 минут, кто-то постучался в комнату} -входи, проговорил Вару не отрываясь от гаджета. {В комнату зашëл "папа"} -привет., проговорил он. -чо те надо?, спросил Вару дописывая сообщение другу. -я хотел бы познакомится с тобой поближе, ты же по сути мой...а..сын? Теперь. Ну.., мужчина не много замялся. -тебя же Пик зовут? -да -так вот, Пик, мне плевать на тебя и на то кто я тебе уже. Ты для меня никто. Понятно?, недовольно ответил зелëно-волосый. Pov:-Vary~ Его лицо изменилось, он стал строже и недовольней. Он схватил меня за плечо и повалил на кровать. -ЭЙ!!!.. было больновато. Он надвис надо мной и проговорил шëпотом: "Не люблю плохих мальчиков" Честно говоря, меня эта фраза почему-то возбудила...это было странно. В штанах стало некомфортно лишь от фразы. End pov:-Vary~ {Пик положил свою руку на пах парнишки. Его лицо расплылось в улыбке. Улыбка была не от веселья. Она была похожа на оскал и одновременно она была пошлая.} -ты как маленькая шлюшка, которая возбуждается и течëт от своего хозяина), проговорил рогатый. {Вару лишь сильнее вжался в кровать и возмущëнно прикрикнул.} -Это не так! Не теку я вовсе! Ты меня не интересуешь!..ммм~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.