ID работы: 14124614

Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
алес__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-экстра

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Это время никогда не радовало Юту. Особенно перед тридцать первым декабря. Вся эта суета, подготовка к празднику, фу. Люди в магазинах чуть ли не на друг друге стоят, отвратительно, ещё и в автобусе хрен пройдёшь. Оккоцу правда ненавидел все новые годы в его жизни..почти все. Этот новый год он запомнит навсегда. Этот новый год он рад встречать. Да и ненавистную зиму он полюбил всем сердцем, как и дитя рождённое зимой. Такой красивый в этом прикиде. Белый вязаный свитер, без ворота, он был явно больше, чем человек, который его надел на себя. Такие же белые, широкие, атласные штаны, выше щиколоток. Белые носки, с рисунком какого-то кота. У него даже волосы белоснежные, почти сливаются со свитером, но все-таки, волосы были немного серебристыми. У него даже кожа фарфоровая...Такой нереальный, красивый, а его глаза? А ресницы? Они тоже были белыми у исток..Его руки, да и не только, тоже холодные, почти всегда. Этот человек и правда был рождён самой зимой. Подумать только. Юта всей душой ненавидит зиму, любую, была бы она снежной сказкой или русской слякотью—все одно, отвращение к самому названию "зима". Этот холод из-за которого приходится надеть шапку, а если пойти без неё, то волосы в миг станут сосульками. Эти неудачные шарфы, которые колят шею. Эти куртки, в которых чувствуешь себя неваляшкой. Ботинки эти дурацкие, которые назвать ботинками язык не повернётся, максимум что говнодавы.. Эти белые снежинки, которые падают на его ресницы и волосы, еле-еле соприкасаясь и тут же тают. Так нежно касаются его рук и кожи, словно настоящие бабочки, серебряные. Так подходит ему. Этот дурацкий шарф, в который он прячет свой покрасневший от холода носик и такие же алые скулы. А эта куртка, в которую он вжимается настолько, что становится похож на маленького котенка ещё больше..Боже, как же Юта любит зиму.. В какой-то момент Оккоцу думал, туда ли его занесла жизнь? Он полюбил зиму, полюбил ненавистный холод, полюбил белый цвет, полюбил "телячьи нежности", полюбил тактильность и..человека? Туда ли его несёт ветер жизни? Может, он ошибся, просто не осознал этого? Ошибся ещё тогда, когда первый раз перехватило дыхание от падающих хлопьев снега? Ошибся, когда первый раз взял небольшую холодную ладонь в свои руки и прижал к груди? Возможно..но эти ошибки..стоят того, ради этого и стоило ошибиться. Ради этого стоило предать свои принципы и убеждения..Юта...Юта...Юта.. — Оккоцу!! — темноволосый чуть подпрыгнул на месте и выпал из раздумий. — Ты чего? Опять самобичеванием занимаешься? — холодная ладонь коснулась щеки зеленоглазого, большим пальцем оглаживая скулу. — Я тебя зову уже минуты три, ты там книгу в голове пишешь что-ли? — Юта положил свою руку поверх ладошки, чуть сжимая и наклонил голову в сторону нежного прикосновения. — Ага, называется "О моей зиме" ты чего холодный опять? Может окно закрыть? Или... – его перебили, но продолжали смотреть в ответ с упоением в глазах. — Да не, не из-за этого. А так, пусть проветрится, а то умереть можно, духота в квартире. — он улыбнулся и чуть наклонился к лицу напротив, намереваясь одарить поцелуем любимого. — Никаких тебе целовашек, пока гирлянду не повесишь на ёлку. — вот же, наебалово, по-другому не сказать. Постоянно так делает. Юта для себя понял одно точно: Инумаки-самый настоящие чертенок, исчадие ада-не иначе. — Ну Тогее...Ты разбил моё сердце только что, не стыдно? — драмотично схватившись за грудь рукой, Юта скорчил самую грустную гримасу боли и обиды. — Сердце с левой стороны, придурок.—посмеялся Инумаки в кулак руки. — А, бля, ой..— Сказал Оккоцу и продолжил спектакль, вставая со стула, по направлению к ёлке.  Она стояла в гостиной, у стены. Уже украшенная, красиво, аккуратно, в белых цветах, все как любят эти двое. Осталось повесить несколько игрушек на верхушку ёлки, куда не дотянулся Инумаки, и поставить точку над "и", в виде гирлянды. Почти тридцать минут мучений закончились успехом. Юта, с победным вздохом опустился на пол, чтобы включить гирлянду в розетку. По ёлке расплылся холодный белый оттенок. У них даже квартира светлая. Не полностью в белых оттенках, но большую часть составляет светлый цвет. А вот в комнате у этих двоих, царит другая атмосфера, но об этом потом. Оккоцу ещё раз оглядел обстановку вокруг, всё было таким аккуратным и красивым, а ёлка добавляла атмосфере ещё больше какого-то шарма. Юта хотел встать но сверху кто-то надавил на плечи не давая этого сделать. Темноволосый хотел поднять голову к верху, взглянуть на того, кто сделал сие деяние, но не успел, его быстро чмокнули в лоб и опустились на колени, все ещё обнимая за плечи. Оккоцу так счастлив чувствовать это. Эти холодные руки в своих ладонях, что постепенно согревались. Эти лёгкие поцелуи в лоб, нос, губы, щеки, он и сам был счастлив дарить эти поцелуи. Он так рад, что он может чувствовать это. Он так рад наслаждаться этими ярко-карими глазами, что смотрели только на него и только с ему предоставленной любовью. Он так рад обнимать перед сном, утыкаясь носом в макушку, вдыхая приятный аромат шампуня с каким-то персиком и улыбаться во все лицо. Он даже не знает, что сделал в этой или прошлой жизни, чем заслужил такое чудо своей жизни. Настоящее, новогоднее чудо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.