ID работы: 14124740

Я проснусь... и снова влюблюсь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

2 года назад

-Какие люди! Ну наконец-то мы встретились! - Гвэн улыбнулась, тут же делая шаг навстречу подруге - Как ты? Как самочувствие? Девушка обвила её шею, аккуратно обнимая Кики. Та в свою очередь обняла её в ответ, поглаживая по спине. -Всё в порядке, только поясница болит жуть. - пожаловалась О'хара, расстирая ноющую мышцу ладонями. Она решила наконец выйти из дома, наслаждаясь приятным летним воздухом и морским бризом. Они стояли недалеко от бурлящего океана. Одинокие капли долетели до них, на секунду охлаждая кожу. Солнце палило во всю. Все таки летние денечки в Индии могут быть слишком жаркие. Подруги двинулись вдоль берега, направляясь в бар, недалеко от места встречи. Белый песок обжигал ступни, но они не замечали дискомфорта, продолжая идти босиком по пляжу. С океана дул ветерок. Лёгкая прохлада приятно скользила по коже и была как никогда кстати. -Как там маленькая Алисия Прабхакар? - блондинка кивнула на округлившийся животик подруги и улыбнулась - Всё хорошо? -Всё в полном порядке. Врач говорит, что развивается без отклонений и проблем после рождения не предвидится. Маму только свою докучает капризами. А мама гоняет папу. - Кики тихо рассмеялась и погладила ладонью живот, чувствуя несильный ответный толчок - Пав бегает в магазин то в час ночи, то в пять утра. Он выглядит таким уставшим и счастливым одновременно. Представь, в последний раз я проснулась от того, что хочу сырные чипсы и фисташковое мороженое! -О, подруга, это ещё не самое страшное сочетание продуктов. Помню как один раз ела икру с печенью и шоколадом. И знаешь что? - Гвэн хихикнула, затихнув буквально на пару секунд - Мне это понравилось! -Фу-у! - Кики ткнула подругу в плечо, сморщиваясь, но затем тут же рассмеялась. Стейси засмеялась вместе с ней, прикрывая рот ладонью. -Лицо Майлза надо было видеть! -Ты шокировала его на несколько лет вперёд. - О'хара снова нахмурилась, задумавшись о чем-то - Может быть тоже попробовать? -Скажи "да" новым странным и непривлекательным сочетаниям! Беременность даёт возможность пробовать! - блондинка улыбнулась, переплетая пальцы с ладонью подруги и та тоже улыбнулась в ответ. -Было бы все настолько же радужно, как ты об этом рассказываешь. - Кики вдруг поникла, вспоминая про боль в пояснице, как с каждым разом все больше хочется спать, про мужа, который делает все, что пожелает её душа. Нет, конечно Павитр не упрекал её в этом и говорил что ухаживать за ней делает его только счастливым, но все же просить о каждой мелочи уже становилось неудобно. У него тоже работа, дела, супергеройская деятельность в конце концов. А она здесь звонит только потому, что ей вдруг захотелось клубничного джема или устала от двух часов на работе. В студии, между прочим, она появлялась крайне редко. В основном это из-за Хоби, который вместо записи очередной песни вёл её в кафе или вообще отпускал домой. Браун ничем не отличался от Павитра. Оба друга почти не оставляли её одну и уже готовы были забить тревогу от любой мелочи. Но их волнение было таким маленьким, по сравнению с тем, насколько сильно беспокоился о дочери Мигель. Звонил каждый день, спрашивал о самочувствие, освобождал от каких либо миссии, да и вообще от работы. Кики чувствовала себя маленьким ребёнком, именно поэтому часто напоминала О'харе о том, что она уже закончила учёбу, работает и между прочим замужем. И даже несмотря на это отец трепетно заботится и опекает её. Что поделать, она ведь его единственная дочь. Хорошо, что есть Лайла, которая может вовремя охладить пыл Мигеля и переключить его на более важные дела. Кики казалось, что единственный кто мог её понять - это Гвэн. Стейси уже сама прошла через беременность и сейчас вместе с Майлзом воспитывали прекрасного сына Джефферсона. Подруга не только помогала и выслушивала, она могла просто прийти, чтобы помолчать, или же наоборот вытащить О'хару на шоппинг или прогулку. Хоть шатенка видела, что Гвэн волнуются за неё не меньше остальных, рядом с подругой было в разы комфортнее. Можно было поговорить о чем угодно и спросить совета если что-то действительно беспокоит. Рядом с ней, девушка чувствовала себя не только хорошо и радостно, но и комфортно. Спокойные разговоры по душам за чашкой Масало не только успокаивали мысли, но и душу. -Мне иногда кажется, что все вокруг считают меня грудничком! Только спи, ешь и не волнуйся ни о чем! - шатенка громко вздохнула. На лице проскользнула грусть. Гвэн наклонилась к её уху. -Так наслаждайся этим. Ты свободна от любых дел. Гуляй, рисуй, пиши! Да хоть спи днями напролёт - это твоё решение! - блондинка погладила её ладонь большим пальцем, улыбнувшись - Они просто волнуются за тебя. Твоя беременность - это буквально чудо и, конечно, близкие очень тревожатся за твоё состояние. И я, в их числе. После всех тех событий, которые происходили почти пять лет назад, все ещё оставался неприятный осадок на душе. Курсы терапии, сеансы психолога, полноценное лечение и наблюдение - это лишь часть того с чем пришлось столкнуться будущим супругам. Было страшно. Не только из-за того, что произошло, но и из-за неизвестности будущего. А та кошмарная беременность в плену? Кики снились кошмары каждый раз, как зубастая пасть венома проникает в неё и просто убивает малыша, который даже не успел сформироваться. Но она прошла через это. Они вместе прошли. Рука об руку, спустя много времени и откровенных разговоров. Кики и Павитр полюбили вновь, построили не только мостик доверия, но и полноценную семью. Крепкая любовь связывала их сердца и теперь была уверенность друг в друге. Чтобы не произошло, они будут вместе. Всегда. Когда Павитр узнал о её беременности, сначала не поверил. Да и девушка не до конца была уверена. Но врач упорно спорила, показывая на снимке УЗИ крошечное тельце. Когда все стало известно с вероятностью в 200%, его счастью не было предела. На следующий день на радостях, он в буквальном смысле завалил их дом цветами. В каждом уголке, в абсолютной каждой комнате стоял букет. Парень не отпускал Кики из руку. Обнимая, целуя и просто окружив вниманием и заботой. На руках её буквально носит до сих пор. В любой прихоти потакает и просто светится от переполняющей радости. Кики каждый раз смеётся, когда Павитр зачеркивает очередное число в календаре, считая дни до рождения дочери. -Я и не надеялась на это... После всего что произошло, это буквально благословение какое-то. - Кики улыбнулась уголком губ, а затем потянула подругу вслед за собой. Сегодня, они как следует отдохнут и наконец-то поплавают в океане. Кожа покроется долгожданным загаром, а девушки поговорят обо всем на свете. Обсуждая не только последние новости, но и все остальное, что только может прийти на ум. Море, пляж и мохито - это все, что нужно для счастья и расслабления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.