ID работы: 14124916

Петербургские огни зимы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 2~ «Ваниль и цитрус среди льда и чувств»

Настройки текста
Примечания:
Время 19:26. Люмин ужинала в компании со своим котом "Яриком". Лёгкий аромат зелёного чая, домашние отбивные с жаренной картошкой разносили запах по всей квартире, но коту нельзя было питаться чём-то подобным, он спокойно и без мяукающих возмущений жевал свой корм. Лёгкая фигура в танце вышла из ванной с полотенцем на голове, а так же лёгким халатом на остальной части тела. Блондинка подошла к своему рыжему подражателю слегка и гладя его сказала. —Эх, Ярик.. Везёт тебе, живёшь себе, без проблем и прав, и всё хорошо.. А я о будущем волнуюсь, вдруг вообще нас с тобой просто так на улицу выгонят! —размышления были вполне разумны, ведь Люмин снимала эту квартиру, за приличную сумму, она хотела её купить, но цена слишком большая, а занимать у кого-то по частям ей не хотелось. Вот наконец пришёл момент трапезы, девушка принялась уплетать довольно плотный ужин, как вдруг ей пришло уведомление.. От Тартальи. |Чат с Тартальей| —Привет, Люмин! Не отвлекаю? <Здравствуй, Тарталья, совсем нет, что-то случилось?— —Нет, что ты, просто хотел тебе предложить.. Вечернюю прогулку по городу? Не подумай что это какое-то свидание! Просто прогулка! Я писал Скарамучче.. Он отказался, подумал, вдруг такая чудесная новая подруга согласиться провести пару часов со мной? По-дружески. Хм.. Не знаю..всё таки мы познакомились сегодня, толком друг-друга не знаем...да и эта слегка пугает. — —Да ладно тебе! Я же не маньяк какой-то! Обещаю, что верну тебя домой не позднее полуночи.) Как утешительно, всё таки.. Я не могу так просто согласиться. — —Люмин, пожалуйста! Я всё что угодно сделаю! Ты единственная к кому я могу обратиться! Ох, твоя взяла, хорошо.. — —Спасибо! Ты лучшая! Адрес скинешь, время думаю.. Ну в 8 буду около твоего дома. Ага, адрес:****, если я увижу там не тебя, а каких-то гопников, то имей в виду, я тебе больше помогать не буду.— —Ладно, ладно! Я понял. ... Яркая беседа окончилась, Люмин была рада и в тоже время беспокоилась.. Они знакомы пару часов, а тут уже ночные прогулки. Но написав Арлекино все подробности ситуации, та кратко и понятно ответила: " Возьми перцовку, раз волнуешься, скинь мне номер его машины, и как только поймёшь что всё идёт наперекосяк, либо он тебя везёт непонятно куда или продать хочет.. Ты знаешь как поступить. " Всё таки слова поддержки от беловолосой утешили Люми, она стала собираться на прогулку. Но какие-то платья ей не хотелось марать, так что обычный свитер, штаны и шарф как теплота под курткой прекрасны. Люмин оставила своего Ярика, с едой и водой, а после уже ближе к 8 вечера, спустилась на улицу. Буквально через пару минут подъехала машина, из которой вышел сам Чайльд Тарталья. —Не замёрзла? Я всё таки вовремя подъехал. —Нет, нет, всё хорошо, спасибо. У тебя.. Такая дорогая машина.. Удивительно.. —Отец подарил на 18летие, хах.. —рыжеволосый подошёл к машине, открыл дверь и как джентльмен пропустил девушку. Люмин же в свою очередь тихо посмеялась и уселась внутрь поблагодарив реверансом. ... Тарталья возил её по разным интересным и прекрасным местам Северной столицы, особенно... Была прекрасна последняя остановка, выйдя из машины Люмин раскрыла рот от изумления, тот самый мост, который ей не часто удавалось увидеть, Лунный свет пробивающийся через тучи.. И лёгкие хлопья снега, опускающиеся на землю. —Как чудесно.. Тарталья, это было прекрасно, ты так хорошо знаешь Петербург.. —В детстве я часто тут бывал, вот и запомнил пару мест, но конечно.. Ни одного из них не сравнится с мостом. Не правда ли? —Да, ты прав.. Тарталья, а почему вас отправили из Москвы сюда? —Хм.. Довольно интересный вопрос—рыжеволосый подошёл ближе к блондинке смотря на неё и на чудесный мост. —Дело в том, что мы со Скарамуччей, хотели работать в Петербурге и нас отправили сюда на учёбу, так как и этот институт имеет хорошую репутацию. —Понятно.. Удивительно, что вы друзья, и даже место желанной работы совпадает.. —В Москве полно суеты, все куда-то и спешат, бегут.. Приятнее находится здесь, да, и тут есть проблемы, но они стабильны. —Ты прав. Северная Столица прекрасна. Их очи смотрели друг на друга, каждый разглядывал что-то особенное, что-то прекрасное, мысли этих двух заняты описанием личностей друг друга, это было прекрасно, тишина не прерывалась, снег будто замедлил время, луна показалась из-за туч освещая блондинку и рыжего.. Люмин не задумчиво улыбнулась, положив ладонь на перепила, её лико было настолько чудесным, что даже Джульетта с ней бы не сравнилась. А наш "Ромео" Тем временем осторожно положил свою кисть поверх другой, от неё шло тепло, как от камина, доброта и милосердие.. Чайльд никогда не замечал подобных чувств внутри себя, сердце билось, дыхание ускорялось, тело будто так и хотело что-то сделать, оно звало рыжего.. Но он не слышал, он стоял и наслаждался красотой девушки.. Люмин.. Сделала первый шаг, который поверг рыжего в шок. Она кинулась к нему в объятия, тихо шепча —Спасибо что привёл меня сюда.. Я наконец-то побывала в таком чудесном месте, с таким же чудесным другом как ты, Тарталья!.. — парень улыбнулся, он обнял деву в ответ дыша ей в затылок из-за своего же роста. —Думаю, тебя пора отвезти домой.. Я ведь обещал вернуть тебя не раньше полуночи. —и он был прав, скоро наступит полночь.. Поэтому Люмин кивнула, и вместе со своим спутником вернулась к себе домой. По дороге блондинка перебирала пальцы, ей были приятны её же чувства.. Но она не понимала откуда они.. Странно. Сам Тарталья не отвергал теплоту в своей душе, но он не принимал Люмин как что-то большее чем друг.. Но его не за что осуждать. Эти двое и для не знакомы, отношений и близко быть не может. ... Уже у самого дома. Он хотел было уже попрощаться, но вдруг услышал. —Чайльд! Давай ты у меня переночуешь, поздно уже, не думаю что ты готов проехать довольно большое расстояние до дома с сонным состоянием. —рыжему не было причин спорить.. Он оставил транспорт, улыбнулся и как собачка пошёл за Люмин в её квартиру. А как они ночевали.. Вы узнаете только потом.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.